ID работы: 5331482

Расторжение сделки

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты обещаешь, что после всего этого ты оставишь душу Дина в покое? Осталось несколько месяцев. Он… Я не могу смотреть на него такого. — Ангел посмотрел на мужчину в дорогом костюме. — Только если ты выполнишь все свои обещания. Тебе их, случаем, не напомнить? — Король Ада слегка ухмыльнулся. — Нет, не надо, я все помню. Ни упираться, ни бить, не молиться. — Кастиэль закусил губу, он явно нервничал и не хотел идти на это, но ради Дина. С чего это всего началось… Братья Винчестеры снова закладывали души. Милый Сэмми снова умудрился попасть в западню, и старшему братишке пришлось заключить сделку, но менее длинную, чем у других. Сейчас у него осталось 3 месяца, он смирился с судьбой, его младший брат ищет что-то по поводу этого в интернете и пытает каждого демона, что попадается ему на пути. Кастиэль же, понял, что из этого ничего не выйдет, и решил идти своим путем, ради возлюбленного, он пришел к королю Ада. После долгих уговоров и доставании Кроули все же согласился, но не за просто так. Наш демоненок питает сильную слабость к невинным ангелам с голубыми глазами и черными крылышками, так совпало, что Кас прекрасно подходил под это описание. В итоге, Кроули согласился оставить Винчестеру его душу, за ночь с Кастиэлем. Как же он этого ждал, как он хотел наконец-то испортить этого невинного ребенка в плащике. И вот дождался этого момента. — Вот и отлично. Свою роль знаешь? — Находиться снизу и не мешать. — Смиренно ответил пернатый. — Молодец, раздевайся, ложись на кровать и жди, папочке надо подготовиться. — Сказал демон и исчез из комнаты. Они были в каком-то отеле, в номере для молодоженов, по желанию Кроули. В нем была большая кровать, стол, шкаф, плазма, ковер и большая ванная. Кастиэль не привык к такой дорогой мебели, что находилась там, с Дином они отдыхали в дешёвых мотелях. Кастиэль вздохнул, вспоминая своего охотника, он не хотел этого делать, но все ради Винчестера. Пернатый сел на край кровати и начал снимать с себя свой плащ, неумело развязывать синий галстук, пальцы путались в этом сложном узле, после этого он стал медленно расстегивать рубашку, будто пытался отдалить то, что ожидало его, но не выйдет. В каком бы состоянии не был Кас сейчас, Кроули вернется, и сделает то, что задумал. Белоснежная рубашка падает на пол, рядом с плащом, спустя время туда отправляются и штаны. Ангел садится на центр кровати в одном нижнем белье, и ждет своей участи, из ванны выходит Кроули. На нем больше нет одежды, по изгибам тела стекают капли воды, он медленно подходит к кровати со своей фирменной ухмылкой. Кастиэлю нравиться то, что он видит, впервые ему нравится Кроули. Он хочет рассматривать его, трогать, пробовать… Особенно его завораживают драконы: на груди, обоих плечах и на спине. Такие опасные и изящные, как и сам властитель ада. Пернатый покорно уступает место демону и не прекращает смотреть на него. — Нравится? — спросил Кроули ухмыляясь. Кастиэль лишь в ответ слегка кивнул. — Тогда приступим к делу. — Кроули навис над Кастиэлем и, впиваясь в его губы, горячим поцелуем, снимает с него остатки одежды. Кастиэль поддается и даже пытается отвечать, почему-то ему это начало очень сильно нравиться, сильнее, чем с Дином. Он уже не знал, за душу он это делает или ради своего удовольствия. Демон спускается ниже, придерживая Каса за лопатки, он целует его шею и ключицы, проводит своим языком по нежной коже, оставляет засосы на светлом теле. Сам же ангел просто расслабляется под умелыми движениями Кроули, очень давно ему не было так хорошо, и было ли вообще когда? Король дошел до груди, он слегка вбирает в рот сосок и посасывает, в это время рука уже между ягодицами и пальцы ласкают вход ангела, из груди того вырвался стон. Кроули ухмыльнулся, ему нравился такой Касик, он медленно спускается, целуя живот, и доходит до пениса. Берет в рот головку и немного посасывает, пальцами проникает внутрь пернатого и растягивает его. Тот морщиться и властитель начинает шептать на ухо, Кастиэль расслабился. Резкое движение и крик, демон внутри ангела, тот вцепился в его плечи. Движение все жестче, глубже и реще, Король наслаждается, ангел господень пытается привыкнуть, но все больно. Кроули замечает и аккуратно выходит из Каса, целует его в лоб и обнимает. — Что такое? Почему все прекратилось? — Непонимающе тараторит Кастиэль, тяжело дыша. — Не хочу, что бы тебе было больно, я хочу просто быть с тобой. — Кроули заплакал, шприц крови перед сексом был лишним. — Я не против. — Кас погладил демона по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.