ID работы: 53315

Вот во что может превратится незначительное задание!!!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И ВОТ НАКОНЕЦТО ДОЛГОЖДАННЫЙ СЧАСЛИВЫЙ КОНЕЦ!) Около гильдии было не привычно тихо. — Они там что вымерли? – Спросил Нацу берясь за ручку двери чтоб открыть её ( О_О он её тихо открыл а не снёс с петель как обычно!!! Автор в шоке!) Но не успели они войти, как на них накинулись с поздравлениями. — Нацу ты мужик!— И догадываться нечего. Все дружно подумали о… — Поздравляю Лю-чан! – Накинулась на подругу маг слова. — Ты всё-таки охмурил её головёшка! – Улыбнулся Грей, подходя к полнеющей толкучке, и конечно же в трусах. — Нацу ты наконец-то повзрослел! – Подняла бочку Кана. — Люси я за вас так рада! – Распела Миражанна, приготавливаясь к очередной пьянке. Всё-таки, это же Хвост Феи. — Молодец болельщица! – Одобрительно похлопал блондинку по плечу Гаджил. — Молодец парень хороший выбор! – Подняли кружки вместе с Каной Макао и Вакаба. — Нацу если ты её обидишь тебе не жить! Люси с меня тортик! – Бросив свой фирменный взгляд на розоволосого, Титания тут же смягчилась, переводя его, на держательницу. -Походу в гильдии скоро будет большое пополнение и разрушений будет в два раза больше. оЙ-ё! – Заныл Макаров, представляя выходки нового поколения. После такого тёплого приветствия согильдийцев, парень расплылся в своей широченной улыбке, а Люси стаяла вся красная как рак, не смеющая и пошевельнуться. Дракоша обнял её со спины и зашептал ей на ушко, ещё больше смущая свою возлюбленную: — Я говорил, что тебе идёт румянец? — Кажется, да. — Ответила она, поворачиваясь, и нежно прикасаясь к его губам своими. На них уже не обращали внимания, готовясь к шумной пирушке отмечая целых два события. Первым оказалось создание парочки: Грей и Джубия, а о второй мы все знаем. А Канна вообще с катушек съехала. От огромной радости девушка начала носится по гильдии со скоростью электро-веника и орать на весь город. — Бухаем, все бухаем!!! – Честно говоря, всем уже порядком поднадоела, и Макао решился её заткнуть. Вот она наконец-то остановилась у барной стойки, чтоб попить. Да-да, чтоб попить, а не выпить! Она попросила у Миры стакан сока, а ни пива, как обычно. Ошарашенная официантка протянула ей целую упаковку и убежала с подносом в сторону огромного стола. Альберона за две минуты осушила литровую упаковку с напитком и собралась продолжить прерванное . Но вдруг обнаружила на своём пути Макао, невозмутимо заткнувший наглейшим, но приятнейшим способом. Пьяница всея гильдии начала было отбрыкиваться, но потом обмякла и тихонько таяла в объятьях своего возлюбленного. Тем временем, Гаджил гонялся за Леви, которая отобрала у него очередную «вкусную» железку, чтоб заставить его помочь составить столы. Но вместо этого искала, где бы спрятаться от бегущего за ней бешеного дракона. Это можно было видеть по его горящим глазам и тихому недовольному рычанию. Пока она осматривалась, в поисках убежища, Редфокс нагнал её и прижал к стене, чмокнув девушку в губы, от чего она выронила предмет «раздора». Только обрадованный своей победой парень начал наклоняться, чтоб поднять своё лакомство. Но тут неожиданно для обоих Леви взяла его лицо в свои маленькие ручки и смачно поцеловала парня в губы. Ошалелый парень хотел было вырваться, но увлёкся и забыл про вех и вся. Фрид столкнулся с Мирой, которая несла заказ для Ёлы. Поднос вылетел у девушки из рук, положение спас Бикслоу. Он вовремя поймал стакан и отдал его своей любимой. Однако Демонессе уже было не до этого. Они так «удачно» упали, что девушка оказалась на маге письмен, а лица находились всего в каких-то жалким сантиметрах. Каждый из них утонул во взгляде друг друга. А парень не растерялся, одарил её страстным поцелуем. Нацу и Люси смотрели на всё это с нескрываемыми улыбками. Конечно, не обошлось без фирменного словечка: «Сладкая парочка», но кажется, синего котёнка никто не слышал. Каждый был занят своей второй половинкой. Видимо, сегодняшние известия повлияли на всех остальных, что из двух пар раскрылись ещё несколько. Втихаря огненный убийца драконов уводит свою избранницу подальше от гильдии. А если быть точным, то к ней домой. Едва чувствуемые прикосновения, тепло, аромат и близость златовласки разбудили хищника, дремлющего внутри него. Заскакивая в незакрытое окно с девушкой в руках, игнорируя её недовольные высказывания, парень затыкает её легким покусыванием в шею. Осторожно ложа своё сокровище на кровать и нависая над ней, любуясь чертами её лица. — Нацу что ты делаешь? – Нотки страха проскользнули мимо чуткого слуха драконслеера. — Я хочу, что бы ты была полностью моей… – Выпалил, он на одном дыхании, осторожно касаясь губами её щеки. Ведь он ещё на задании понял, что его тянет к заклинательнице, у него есть желание быть с ней рядом, всегда. Ощущать тепло её кожи, слышать её дыхание и неровное биение сердца, видеть нежную улыбку. Он, Нацу Драгнил, понял, что по-настоящему её любит. Он ждал, что его ударят, оттолкнут и больше не подпустят. Но вместо этого девушка нежно погладила его по щеке и прошептала: — Только с одним условием. — С каким? — Ты на мне женишься? — Считай, что уже… – Прошептал Дракоша, еле сдерживая внутреннего зверя и радость. Стоны, скрипы, ласки, рычание, поцелуи, оргазм. Эта ночь, в которую Судьба сплела ещё два неугомонных сердечка, тянущихся друг к дружке. Оставим «сладкую парочку» наедине и перенесёмся на несколько часов раньше… В гильдии было как всегда шумно, даже не смотря, что одного из главных зачинщиков побоя не было в самом здании. Однако шумиху прервал голос одного члена из сильнейшей команды: — У меня есть важное заявление! – Провозгласил радостно Грей, заставляя погрузиться помещение в полную тишину. — Мы с Джубией теперь вместе! — И возможно, мы ждём пополнения… – Смущённо улыбнувшись, тихо проинформировала всех девушка – дождь, ожидая, что её никто не услышит. Но не тут-то было, не будем забывать, в КАКОЙ гильдии они находятся. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Вся гильдия искала свою челюсть недолго, ведь через жалкие минуты заявилась ещё одна новоиспечённая парочка. Все были ужасно рады, во всех смыслах. Хвост феи устроил действительно незабываемый «банкет», ведь свадьба была не одна и не две. Может они и не разом состоялись, но недельки две бухали точно. Нацу и Люси, Грей и Джубия, Бикслоу и Эвергин, Гаджил и Леви, Мира и Фрид, Кана и Макао, и много кто ещё. В итоге Макаров провозгласил эти недели «Свадебными». Интересно, как Магнолия это пережила? Через несколько лет, гильдия была заполнена новым поколением, ну и новыми выговорами от Совета. У семейства Драгнилов были двойняшки: мальчик — блондинчик с серыми глазками и характером папочки, и розововолосая девочка, унаследовавшая материнские глазки и магию, у Фуллбастеров была синевласая дочь с магией льда. У Эвергин и Бикслоу родился сын русоволосый мальчишка «кукловод» с мамкиными «глазёнками». Семья Редфоксов обзавелась близнецами мальчиками, чистая копия отца, не считая характера. Миры и Фрида две девочки, зелёноволосые синеглазки, у Канны и Макао была тоже дочка – копия мамы Все обрели своё счастье и ещё одну причину жизни, теперь у них были новые заботы, новые проблемы и ещё много чего. Но все они остались и останутся одной огромной семьёй. Любящей семьёй, что приютит каждого. Что поможет обрести счастье и может больше большее. Это гильдия «Хвост феи» первая в списке Совета в топе проблем и единственная на весь Фиор. Они без башенные волшебники, что готовые постоять за своих друзей. Они её часть и благодаря ей, они вместе. Нацу и Люси. Огонь и звезда, что теперь вместе сияют как на земле, так и в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.