ID работы: 5331510

Твой

Слэш
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Лихта сегодня очередной концерт. Как обычно, полный зал плачущих от чего-то людей. А он сидит за пианино и продолжает играть ту смазливую мелодию.       На часах уже семь вечера. Концерт окончен, а люди разошлись по домам, обсуждая насколько сильно их затронула музыка Лихта. За кулисами, в гримёрной, переодевается пианист, а рядом сидит парень и отвлекает его. -Лихт-тян! Лихт-тян! -Не переставая говорит тот обращаясь к пианисту. -Чего тебе, грязная крыса? -спокойно спрашивает парень. -Лихт-тян! Быстрее! Я хочу домой! -говорил Хайд.       Через несколько минут Лихт был готов идти. -Пошли, тупой ёж. А то, будешь спать на коврике в коридоре. -Да, да Ангел-чан уже иду!

***

В отеле, в котором они остановились, всегда было тихо. Причём на столько, что это даже пугало. Ночами, когда луна освещали небо, вампир садился на подоконник, и печальными глазами смотрел на неё, как бы прожигая взглядом. Лихт часто замечал его в лунные ночи, в одном и том же месте, с тем же грустным взглядом. Одно он знал точно, Хайд ему не расскажет.

***

Лихту уже надоело быть ангелом. Надоело настолько, что аж блевать тянет. Но раз это приносит радость Беззаконию, то он им будет. Тодороки уже давно испытывает чувства к своему слуге. Когда тот спит в форме ежа, Лихт легонько переносит его на подушку, чтоб не разбудить. А когда в человеческом облике накрывает его одеялом, а иногда и сам ложится рядом, обнимая его и прижимаясь к его телу.       Почему не признается? Всё просто, боится быть отвергнуть, забытым. Думает, что Хайд вдруг исчезнет из его жизни.

***

Очередной раз Лихт накрывает Жадность и ложится к нему. Его тонкие, изящные руки обвиваются вокруг талии Лоулеса. Так тепло. Тодороки даже не осознал, что уснул. Когда Хайд проснулся, он увидел Лихта. Не раздражённого и злого, а милого и спокойного. -Люблю…-неосознанно произнёс он. От осознания того, что сказал Хайд закрыл рот рукой и жутко покраснел. -Чего это я… Ангел. Ему оно идёт только когда он спит. А так он демон… -Твой демон…-пробормотал Лихт приоткрыв глаза, краснея всё больше. -Да, мой. Мой и ни чей больше. -ответил Беззаконие обнимая своего ива.

***

-Слишком грязно для Ангела быть твоим. Поэтому для тебя, только для тебя я буду демоном. -слова переплетались и Лихт краснел с каждым своим словом. А потом просто «вжался» в грудь Хайда, слушая успокаивающую мелодию его сердца, похожую на скалистый водопад. Словно оно вода, продающая с огромной высоты и с каждым стуком ударяясь о каменные глыбы, спускалось вниз, в неизвестность. -Лихт-тян, мне тяжело дышать. -И? У тебя какие-то проблемы с этим? -Ив смотрел прямо в глаза Хайда, но всё же ослабил хватку. -Нет. Мне нравится то, как ты меня обнимаешь. Но я люблю обнимать тебя не меньше.

***

      Ночь. Снова луна. Но на этот раз подоконник пуст. Почему? Ответ на это очень прост. Просто Демон завладел вампиром. Просто вампиру больше не одиноко.

***

-Лихт. Я люблю тебя. -смущённо, будто в первый раз, сказал Хайд. -Да, я знаю. И я тебя. -спокойно произнёс пианист и заснул. -Сладких снов, завтра побудь Ангелом только для меня, ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.