ID работы: 5331517

Прощай, жестокий мир.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю принимать душ. Какое приятное ощущение, когда капли теплой воды, стекают по телу.Когда смывая с себя пену, ты смываешь с себя всю ту грязь, которую оставили на тебе люди. Смываешь с себя прикосновения того еблана, который вчера прижал тебя к стенке в школе, угрожая не только избиением, но и изнасилованием. Смываешь с себя тот жутко болючий удар, который оставила ненавидящая тебя мать. Смываешь все ежедневные издевательства. Но ты не сможешь смыть боль. Надеваю чистую одежду, вдыхая ее приятный запах.Мой любимый черный свитшот.Мои любимые джинсы.Выхожу в коридор, и вижу возле кухни знакомый силуэт, прожигающий меня взглядом. Захожу в комнату, и беру портфель, набитый учебниками. Хотя, скоро он мне не понадобится. Снова выхожу в коридор, и не заходя на кухню, иду обуваться.Мать хочет сказать про завтрак, но передумывает.Бросает на меня взгляд полный ненависти и уходит. Плевать.Я привыкла. Выхожу на улицу.Жалкие людишки, как муравьи, бегут на работу, по заданной схеме.Я лишь усмехаюсь и иду в школу. Подхожу к огромному зданию Ада.Учеников полно.Но они не спешат на уроки, звонок не скоро, а погода хорошая. Как ярко светит сегодня солнце… Пару хулиганов, и школьных модниц заметили меня, и снова обсуждают и смеются. Плевать, я пришла попрощаться. Подхожу одной из тех сучек, которых больше всего ненавидела.Кладу ей руку на плечо, а когда она оборачивается, тыкаю ей в лицо средним пальцем. Она что-то кричит, про то, что я совсем страх потеряла, что я идиотка, но я лишь стою и ухмыляюсь. Подхожу к тому парню, который вчера прижал меня к стенке.Он начал с меня ржать.Врезала ему в нос.У придурка пошла кровь.Я радостная поспешила к выходу, но обернулась и громко крикнула “Пошли вы на хер, шлюшки, больше мы не увидимся!” Ушла. Больше мы не увидимся. Невероятная погода.Солнце приятно ласкает кожу.Теплый ветерок треплет волосы.Люблю весну. Весной очень красиво, не находите?Птицы начинают петь, солнце греет, распускаются цветы.Особенно красиво распускаются цветы на деревьях вишни, миндаля и сливы.Невероятно красиво. Но одному цветку суждено сегодня засохнуть на веки… Вот и то самое, заветное место.Я пришла к мосту.Слышно биение сильных потоков воды о камни.Людей почти нет. Вот и хорошо. Я вдыхаю в легкие побольше воздуха, ставлю портфель на землю, и перелезаю через перегородку. Всего один шаг, и все закончится. Я закрываю глаза и вижу мать, говорящую ледяным голосом: “Я тебя ненавижу!Из-за тебя умер твой отец!Ты ничтожество” Вижу одноклассников кричащих: “Неудачница!За себя постоять не сможет!Идиотка!” Вижу могилу отца, на которую вчера последний раз приносила цветы. Делаю шаг и отпускаю руки. Прощай, жестокий мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.