.
14 января 2013 г. в 00:53
Хён... Ты ласкаешь меня так нежно. Мы словно созданы друг для друга, словно дополняем один другого.
Ты любишь меня, а я тебя.
Да... Наверное, именно это называется счастьем.
Всего полгода назад ты признался мне в чувствах и я конечно же ответил взаимностью. Ведь я тайно любил тебя, мой лидер, с самого дебюта нашей группы.
Это похоже на сказку, на волшебный мир, который мы создаём каждый миг, прожитый вместе.
Ты даришь мне подарки, будишь по утрам такими шёлковыми и сладкими поцелуями. Днём мы усердно работаем, а когда мои силы на исходе, я держусь лишь мыслью о тех заветных минутах, что мы сможем провести в гримёрной, в кабинке для переодевания.
Ты такой желанный, родной, тёплый. И сколько бы мы не соединялись, становясь одним целым, мне всегда будет мало.
Я хочу больше тебя.
Всегда.
Снова наступает ночь - моё самое любимое время суток. Потому что именно ночью я чувствую всё твоё внимание, твои горячие и влюблённые взгляды, устремлённые на меня.
И я таю. Таю подобно шоколаду в твоих руках. Мне ТАК хорошо, как не было никогда в жизни.
ДжейА, я люблю тебя... Ты - мой свет.
***
Но, согласитесь, не бывает света без тьмы. Вот и у медали нашей любви существует вторая сторона...
***
Ты взбешён.
Опять.
И опять без причины.
А я лишь тихо стою, стараясь не спровоцировать тебя ещё больше. Ты не сдерживаешься и снова называешь меня похотливой дрянью, что строит глазки каждому проходящему самцу.
Ты ревнуешь. Однозначно.
Поначалу мне это нравилось, но вскоре я понял, что твоё поведение скорее похоже на одержимость, нежели на обычное чувство собственности.
ДжейА, почему же ты не доверяешь мне? Мне - твоему маленькому макнэ, который слишком сильно и безнадежно влюблён в тебя, чтобы обращать внимание на других парней. И ты это знаешь.
Тогда почему? Почему ты снова меня ударяешь? Ведь в курсе, как сильно я забочусь о своём лице. А может ты специально? Вот так запросто даёшь мне пощёчину наотмашь. Я не выдерживаю и падаю на пол. От сильного удара начинает болеть голова.
Да, всё же ты не перестаёшь показывать - кто здесь главный. И в такие моменты я всем сердцем желаю закричать во весь голос: "Никогда, слышишь, никогда даже не думал изменять тебе!"
Но ты не поверил бы. И не поверишь... Сквозь зубы шипишь о том, что я должен быть только твоим. Твоим! И повторяешь, повторяешь, словно и правда одержимый...
Поворачиваешь меня на живот, попутно срывая штаны. Не сдерживаешь злости, отшлёпываешь по оголённым ягодицам, пока я не начинаю всхлипывать и тихо скулить. Больно. Но эта боль, она...
Вскоре тебе надоедает ждать, ты возбуждён, так же как и я. Не церемонясь, раздвигаешь мне ноги и входишь в моё нерастянутое колечко мышц вот так, без подготовки. И это чувство... Я словно плитка шоколада, которую безжалостно ломают пополам. А потом ещё! Ещё! Чтобы в конце насладиться каждым кусочком этой сладости.
В такие моменты ты не даёшь мне таять в твоих руках. Просто разламываешь и съедаешь меня - жертву твоего очередного приступа ярости.
И на следующее утро всё снова в порядке и солнце освещает твоё прекрасное сонное лицо. Ты прижимаешь меня к себе и молишь о прощении. Целуешь царапины, засосы и раны, что так недавно сам оставлял на моём измученном теле.
А я... Я ласково глажу тебя по волосам и шепчу, что всё хорошо. Это не твоя вина. Не твоя...
Ведь верно говорят: когда любишь - прощаешь даже непрощаемое.