ID работы: 533154

Две стороны нашей любви.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хён... Ты ласкаешь меня так нежно. Мы словно созданы друг для друга, словно дополняем один другого. Ты любишь меня, а я тебя. Да... Наверное, именно это называется счастьем. Всего полгода назад ты признался мне в чувствах и я конечно же ответил взаимностью. Ведь я тайно любил тебя, мой лидер, с самого дебюта нашей группы. Это похоже на сказку, на волшебный мир, который мы создаём каждый миг, прожитый вместе. Ты даришь мне подарки, будишь по утрам такими шёлковыми и сладкими поцелуями. Днём мы усердно работаем, а когда мои силы на исходе, я держусь лишь мыслью о тех заветных минутах, что мы сможем провести в гримёрной, в кабинке для переодевания. Ты такой желанный, родной, тёплый. И сколько бы мы не соединялись, становясь одним целым, мне всегда будет мало. Я хочу больше тебя. Всегда. Снова наступает ночь - моё самое любимое время суток. Потому что именно ночью я чувствую всё твоё внимание, твои горячие и влюблённые взгляды, устремлённые на меня. И я таю. Таю подобно шоколаду в твоих руках. Мне ТАК хорошо, как не было никогда в жизни. ДжейА, я люблю тебя... Ты - мой свет. *** Но, согласитесь, не бывает света без тьмы. Вот и у медали нашей любви существует вторая сторона... *** Ты взбешён. Опять. И опять без причины. А я лишь тихо стою, стараясь не спровоцировать тебя ещё больше. Ты не сдерживаешься и снова называешь меня похотливой дрянью, что строит глазки каждому проходящему самцу. Ты ревнуешь. Однозначно. Поначалу мне это нравилось, но вскоре я понял, что твоё поведение скорее похоже на одержимость, нежели на обычное чувство собственности. ДжейА, почему же ты не доверяешь мне? Мне - твоему маленькому макнэ, который слишком сильно и безнадежно влюблён в тебя, чтобы обращать внимание на других парней. И ты это знаешь. Тогда почему? Почему ты снова меня ударяешь? Ведь в курсе, как сильно я забочусь о своём лице. А может ты специально? Вот так запросто даёшь мне пощёчину наотмашь. Я не выдерживаю и падаю на пол. От сильного удара начинает болеть голова. Да, всё же ты не перестаёшь показывать - кто здесь главный. И в такие моменты я всем сердцем желаю закричать во весь голос: "Никогда, слышишь, никогда даже не думал изменять тебе!" Но ты не поверил бы. И не поверишь... Сквозь зубы шипишь о том, что я должен быть только твоим. Твоим! И повторяешь, повторяешь, словно и правда одержимый... Поворачиваешь меня на живот, попутно срывая штаны. Не сдерживаешь злости, отшлёпываешь по оголённым ягодицам, пока я не начинаю всхлипывать и тихо скулить. Больно. Но эта боль, она... Вскоре тебе надоедает ждать, ты возбуждён, так же как и я. Не церемонясь, раздвигаешь мне ноги и входишь в моё нерастянутое колечко мышц вот так, без подготовки. И это чувство... Я словно плитка шоколада, которую безжалостно ломают пополам. А потом ещё! Ещё! Чтобы в конце насладиться каждым кусочком этой сладости. В такие моменты ты не даёшь мне таять в твоих руках. Просто разламываешь и съедаешь меня - жертву твоего очередного приступа ярости. И на следующее утро всё снова в порядке и солнце освещает твоё прекрасное сонное лицо. Ты прижимаешь меня к себе и молишь о прощении. Целуешь царапины, засосы и раны, что так недавно сам оставлял на моём измученном теле. А я... Я ласково глажу тебя по волосам и шепчу, что всё хорошо. Это не твоя вина. Не твоя... Ведь верно говорят: когда любишь - прощаешь даже непрощаемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.