ID работы: 5331684

Свитер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дэн! Смотри, что я тебе принес! По коридору топал радостный и возбужденный Фил, в руках у него была какая-то тряпочка чёрного цвета. Дэн сидел на кровати в своей комнате, закутавшись в своё одеяло, с наушниками в ушах и с кружкой горячего какао в руке. За окном шёл дождь, и Дэн хорошо подготовился. Фил открыл с ноги дверь, влетел в комнату и плюхнулся на кровать рядом с испуганным Дэном. - Господи боже, Фил, ты, блин, что делаешь, я испугался. - Смотрииии! Фил развернул тряпочку, которая была у него в руках. Это был старый свитер Дэна, который он носил очень редко. Он был растянут в три раза. - ФИЛ? ТЫ ЧТО БЛИН СДЕЛАЛ С МОИМ СВИТЕРОМ! - Это для тебя! - Фил смеялся, наблюдая за реакцией друга на такой "сюрприз", и зажмуривал глаза от его громкого крика. - В СМЫСЛЕ. - Я для тебя его растянул! - Хорошо, зачем? - лицо Дэна выражало ничего кроме злости, он понизил тон, но его губы были плотно сжаты, он смотрел прямо в глаза смеющемуся Филу со всей яростью которая у него была сейчас на сердце. - Чтобы греться! - Фил начал натягивать на себя растянутый свитер прямо поверх футболки. Он не был в него одет, он утонул в нем. - Я не понимаю тебя, Фил, ты тупой? Вместо ответа Фил засмеялся, смахнул с Дэна одеяло, поставил кружку на тумбочку возле кровати, вытянул из уха второй наушник и подвинулся ближе, пока их плечи не коснулись друг друга. Он вытащил одну руку из рукава, а второй накинул оставшийся свитер на голову Дэна. - И что ты делаешь? - Дэн не собирался надевать свитер на себя, он так и сидел с накинутым ему на голову краем свитера, из выреза торчал кусок его завитых волос. - Давай надевай! - Фил радостно смеялся и от возбуждения бил рукой в рукаве по кровати, - Теплее будет! - Ладно, хорошо, как хочешь, - Через зубы сказал Дэн, натягивая оставшийся свитер и проталкивая руку в рукав. Как только кудрявая голова Дэна показалась из выреза, Фил прижался щекой к щеке друга. Он зажмурил глаза, расплылся в улыбке и схватил руку Дэна, потерявшуюся в складках растянутого свитера. Лицо у Дэна было горячим, а рука холодной. Дэн сначала не понял, а потом тоже закрыл глаза и сжал пальцы Фила. За окном идет дождь, какао стынет на тумбочке, из наушников слышна невыключенная музыка, серое одеяло скомкано и валяется на полу. Два британца сидели в одном растянутом свитере, прижавшись друг к другу, и грелись. Так действительно было намного теплее, чем раньше. Фил все сделал правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.