ID работы: 5331710

Существование - это цепь изменений

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не изменился. Ты всё так же пылким взглядом смотришь на меня всякий раз, когда встречаемся где-нибудь, "случайно" встретившись. Сначала обычные совпадения, но потом, мы и сами начали видеться с друг другом без весомой причины. И меня удивило то, что ты это мне сам предложил. Да, может и неожиданно, но меня это немного порадовало. Ты ведь это прекрасно понимаешь и пользуешься этим, Карасу? - Эй, Тобитака, чего уставился в одну точку?.. Сейчас являешься немного недовольным из-за той причины, что я уже больше десяти минут смотрю в потолок. И это вместо того, чтобы "смотреть" на тебя. Что же, вполне приемлема для меня. - Тебя это беспокоит? - выговаривая слова спокойным голосом, медленно перевел взгляд в твою сторону, заметив, как ты чуть злобно смотришь на меня. Если Сузуме увидел бы нас обоих, то замолк максимум на день, ибо звание "болтуна" ему приспичило. Особенно от того, как мы сейчас выглядим на этой кровати, где в очередной раз "уединились". Трудно в это поверить. Думаю, что даже ты в это толком не веришь. Это удивляет нас обоих. Кто бы подумал, что мы, "не друзья", мягко выговариваясь, смогли стать для друг друга любовниками? Знаю, никто. Тем более, настолько "близкие". - Ни капельки. И, если тебе не трудно, сделай одолжение - перестань меня бесить. Я невольно улыбнулся. Это вполне по твоему стилю, унижать и оскорблять меня. Благо, что я понимаю твои слова, и совсем не обижаюсь, ведь знаю, что ты хотел сказать что-то другое, но гордость не позволяет. Как и ожидал, ты совсем не изменился. - А разве я тебя раздражаю? - Хм, - привычно для себя фыркнув, повернулся ко мне спиной, укрыв голое тело одеялом, - Ты даже не представляешь насколько, - и вновь повернувшись обратно, посмотрел на меня, от чего я заметил в его глазах некую "просьбу". - Лучше замолчи и сделай то, что должен. И я понимаю твоё желание. Без колебаний наклонившись к тебе, медленно поцеловал именно тем поцелуем, который тебе нравился больше всего - грубый, глубокий, и с покусыванием губы. Ты же, тоже не оставаясь в долгу, жестоко схватил мои и так растрепанные волосы, заставив полностью ложиться к тебе. Мы немного вздрогнули, когда наши тела ощутили тепло друг друга и приятные ощущения, словно прикоснулись к чему-то очень нежному. Видимо, мне не удастся опять "сбежать" от тебя. Да и, особо-то не хочется. Ты вроде не выгоняешь меня из своего дома, наплевав на то, что твои родственники могут услышать странные шумы из твоей комнаты, где находимся только мы двое. Любишь же ты заставить нервничать других. Видимо, не скоро ты избавишь их от этого ощущения. Может секс для нас и обычное дело, но когда вспоминаем, что мы оба парни, становится как-то не по себе. Не удивительно, что мы быстро свыклись с этим и больше не обращали внимание на чьи-то принципы. Смешно? Нет. Скорее странно. Хех, и это говорю я. Тоже весьма странно. Сколько прошло времени, пока всё это не случилось с нами? Год? Два года? Пять лет? Десять? Не возможно вспомнить. Всё же, многое изменилось. А если конкретней - всё. Наша жизнь, наши увлечения, наши принципы, но не сами мы. Я может и да, но ты нет. Ты так же пытаешься "достучаться" до меня своими признаками бунтарства. Нет, это меня совсем не злит, скорее забавляет. Даже во время "этого", когда оскорбляешь меня, чтобы сдержать свои стоны. И, как на зло, у тебя плохо получается. Иногда это мне доставляет маленькую радость, когда ты сдаешься и становишься настоящим. Но, надолго ли это? Долго ли будет продолжаться эта пора, когда ты ещё "заинтересован" мною, делая поспешные выводы для себя? Долго ты ещё будешь со мной, Юкихиро?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.