ID работы: 5331723

Я просто хочу приехать

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

он всегда так мило злится. Каждый раз смеялся и не мог остановиться. Я как-то сразу по уши влюбился, Но не успел сказать. - Гарри ! гарри ! прекрати! - вырываясь, из объятия возлюбленного, хохотал младший, - - отпусти же, я в университет опаздываю, - попросил голубоглазый. - Нет, я тебя не отпущу, - протестовал кудрявый, - Не зли, меня стайлс, А то можешь остаться на неделю без секса !! - стал шантажировать шатен. - хорошо, хорошо,- поднял руки в знак защиты, Гарри, и стал наблюдать как его парень бежит по комнате туда сюда искать свою одежду. - Просто ты такой милый когда злишься, - начял дразнить младшего старший, услышать такое заявление, шатен остановилась, и стал недоверчиво, смотреть на кудрявого. - Между прочим, я не милый,- возразил Луи, - я сильный грубый и пошлый,- сделал заявление голубоглазый. - Вот значит как ? - наигранно спросил Гарри, вставая с кровати, - Если я за хочу то могу оставит тебе в этой комнате Потому что я в два раза больше тебя, - сказал хаза, подойдя ближе к парню, - Ты не можешь применить ко мне силу,- обижена надув губы сказал младший. - Это почему же ? - изогнув бровь спросила старшый, - потому что я милый, - надулся и скрестил руки шатен, от такого зрелища, Стайлс опять не удержался, и стал покрывать лицом возлюбленного поцелуями, хм.. кажется лу опять опоздает в университет, хотья как и последний два месяца.

он так любит музыку и танцы, А я любил смотреть и улыбаться Я так хотел в любви ему признаться, Но не успел сказать: Громкая музыка, красные стаканчики ,пьяные люди терутся друг об друга, и одни из этих людей они, это была вечеринка стива, лучшего друга Луи, если честно то- Гарри не фанат всяких клубов или вечеринок, но как можно отказать кода на тебя смотрят эти щенячьи глаза ? И вот сейчас, в клубе полном не знакомых и пьяный людей , он и его парень, танцуют, точнее терутся друг об друга, попа Луи находится прямо выпухлостьи Стайлса, и он тёрся пятой точкой об пах старшого, - блять, лу, - выдохнул кудрявый обжигая горячим дыханием, шею младшего , - если мы сейчас не остановимся то я трахну тебя прямо посреди комнаты, - предупредил старший, - Гарри - заскулил шатен, от этих звуках в брюках, старшего стало ещё больше теснеть, - Хорошо love, я позабочусь о тебе, - шепнул на ухо голубоглазого Стайлс, видя его по леснице на верх, в комнату где они смогут уединиться, по дальше от любопытных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.