ID работы: 5331735

Твой котёнок.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я ненавижу все, что связано с Ним.        Преодолевая препятствия, оставленные Им на моем пути, я все больше и больше убеждаюсь, какой же Он на самом-то деле подлец: уйти по-английски, разрушив мир человека? Это Он прекрасно умеет и практикует на всех, на ком не лень! Исчезая из зрительного пространства, он оставляет в четырех стенах мразотный запах гнили и разлагающейся морали.        Видя его, вспоминаю большевиков: такой же жестокий и ужасный деспот, однако умеющий привязать тебя к себе - заставить тебя вести политику военного коммунизма.        Как же это противно!        Ты пытаешься возвысить любовь до божественного чувства, но лифт реальной жизни со всеми ее проблемами спускает тебя постоянно в подвальное помещение, чтобы ты не видел солнечного света, перестал улыбаться людям и любить их. Я готова взять в руки оружие и бить, бить, бить Его до бешенства и безумного экстаза, пока мои нежные руки, не тронутые даже половой тряпкой и моющим средством, покроются багровыми разводами его жгучего, зловонного сока.        Я уверена, даже Его кровь будет разить жутким запахом, а в глазах картина одна и та же - из Его расчлененной плоти вылетают жирные мерзкие мухи, жужжа, поедая Его убитое тело, а кровь, такая липкая и мерзкая на ощупь, которая воняет ужасным прокисшим молоком, разольется по чистой белоснежной земле нашей прекрасной страны.        Ты так контрастен с ней, слышишь?        Твои черное сердце и ум съест белая, кристальная справедливость этого мира. Ты еще вспомнишь обо мне, когда попадешь в беду, поймёшь, что твой уход стал безвозвратной глупой ошибкой, а Ты сам ой как оступился.        Но будет уже поздно.        Ты достиг апогея, точки невозврата, безумного урагана, из которого нельзя попасть в привычную среду.        Ты опоздал.        Так знай: я отпускаю тебя, иди, куда пожелает твое сердце, потому что последнее, что ты увидишь, должно быть тем, что ты хотел увидеть.

Встретимся в Аду. Люблю тебя.

Твой котенок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.