ID работы: 5331767

Разводы алых красок

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

.::..:алый..::.:.

Настройки текста
Тайлер Джозеф любит язык немых. А точнее, красные разводы, что остаются после магических движений руками Джошуа Дана.

***

Он не ходил в школу уже очень давно. «Нахуй надо?».

***

Тайлер лежал в кедах с цветами на кровати, укутывался в кимоно, размахивая ножкой туда-сюда в такт музыки. Вдруг ему послышался шум и гам, и он, вскочив с кровати, подбежал к окну, ловко запрыгивая на подоконник, свешивая ноги на улицу. Он слегка улыбался, ведь в наушниках играла любимая песня- «Be concerned» неизвестного исполнителя. Странно, что когда он слушал эту песню, никто ее не слышал, а говорил, что там только шум неправильных радиоволн, на что Джозеф лишь фыркал и уходил, бурча себе под нос неразборчивые слова. В заброшенный когда-то дом, заезжала семья. Ему сразу примерился парень с зелеными волосами, как трава. И что-то особенное было в нем. Он шел, а за ним оставался шлейф красных разводов, которые после сливались в волшебные символы, а потом, рассеиваясь, оседали на землю, окрашивая верхушки травинок в алый. Тайлер следил за ним, пытаясь понять, что в нем такого «волшебного». Тайлер спрыгнул на крышу о веранды и скатился по ней вниз, мягко приземляясь на траву. — Тайлер! — мать схватила мальчика за локоть, увидев, как он подходит к дому Данов. — Что? — огрызнулся он. — Не подходи к ним. — Что опять за гребанные запреты? — он вырвался, развернулся и направился к дому. Тайлер, перелез забор, чтобы разглядеть дом, позаглядывать в окна, в общем, понаблюдать за семьей. Обойдя весь дом, он заглянул на кухню- семья раскладывала сервиз, тарелки, ложки и тд. В доме было пустовато. Вдруг, Джозеф почувствовал легкий холодок, пробежавший у него по спине. Повернув голову на бок, он увидел красные разводы, и развернулся. Джозеф начал разглядывать его. На запястье нарисован алой краской крест (?), волосы немного разбросаны, он мило улыбался, оголяя острые зубки, в ушах красные (?) тоннели, на руке красный (?) напульсник, на ногах узкие скини черного цвета, с дырками на коленях, которые испачканы в зеленой «краске» от травы, красная (?) худи, рукава которые были задраны по локоть, тоже была в зеленой «краске». Он мило улыбнулся, изобразив руками 6 разных жестов. Тайлер вопросительно на него посмотрел. Он повторил еще раз. Позже зеленоволосый смутился и изобразил еще 20 знаков руками. Тайлер глупо улыбнулся. Красный парень надел капюшон и закутался в худи. Он смущен, ведь его щеки залились алым румянцем. Тайлер посмотрел на траву, увидев красные травинки, он улыбнулся. Тайлер показал красному указательный палец, прося подождать его. После чего, спустя десять минут, он возвращается с планшетом и красным маркером. Красный вопросительно смотрит. Тайлер написал на доске:

Я — Тайлер. Кто ты?

Джош.

О! Ты умеешь писать!

Тайлер улыбнулся. Ну, да. Я такой же, как и ты, просто я немой Джош улыбнулся, а в ответ глаза Джозефа засияли.

Сколько тебе лет?

16, а тебе?

Мне 14

Оп оп, кто тут маленький лох? Джошуа улыбался, пока писал это, а Тайлер гадал, что же он пишет. Когда Джозеф получил «письмо», он показал Джошу язык, на что тот пытался засмеяться, но он схватился за горло, и упал на землю, окрашивая красным дыханием траву. Тайлер подбежал к нему, пытаясь что-то сделать, но ему самому стало плохо. Слишком много красной травы. Они в красном круге. Голова кружится…

***

— Тайлер Роберт Джозеф! Что я тебе говорила про этого парня?! — кричала на него мама. Подросток лишь смотрел на тот дом напротив, подглядывая за Джошем, который переодевался. «Боже, какие линии». — Тайлер! — Что? — Ты меня вообще слушаешь? — Да что такого в этом парне? Он такой же как и я, мам! Его нельзя огараживать от общества! Он тоже хочет общения! — Тайлер сорвался на крик. Ему стало обидно, что его мать принимает Джоша за ненормального. — Тайлер… — Что «Тайлер»? Он же не убил людей! — Из-за него умерла девочка, лет 11. Когда ему было 13, он общался с ней. Они были прелестными друзьями. Все начиналось, как у Вас. Но потом она выучила немой язык, забыла устную речь, начала глохнуть. У них не было отношений, нет. Один раз, она была у него с ночевкой. Их семьи дружили. Они отмечали вместе День Благодарения. Она спала с Джошем в одной комнате. Она все твердила про какие-то фиолетовые разводы, что остаются после глубоких выдохов, движений рук Джоша. Она говорила, что эти разводы забирают воздух. Они были в комнате. Слушали музыку. Джош «пел» руками песню. Девочка начала задыхаться, воздуха не хватало. Она задохнулась. Джош прибежал на кухню, плача. Пытаясь объяснить, что ей плохо. Но… Когда они пришли, девочка уже не открыла зеленые глаза. — Плевать! — сказал Тайлер и отвернулся к стенке, чтобы заснуть.

***

Шли месяцы, Тайлер выучил немой язык. Часто гулял с Джошем. Они были не разлей вода. Разводы… Разводы Джоша такие яркие. Такие алые. Они могут окрасить траву. А разводы Тайлера- недостаточно красные. Тайлеру было больно из-за этого. Он хотел быть на одном уровне с Джошем. Он хотел быть самим Джошем. Как известно, младшие всегда повторяют за старшими, что, собственно, делал и Тайлер.

***

Тайлер начинает забывать свой язык. Он помнит лишь немой и разводы Джоша. А свои… Тайлер танцует. Он любит танцевать под песни «неизвестного исполнителя». Только… Выходит не очень. Все смеются. Тайлер решил изменить… Изменить танцы… Написав на листке слова, Тайлер «проговаривает» их на немом языке. Это так красиво… Ему нравится. Всем нравится. Кажется, что это танец огня на красном небе. Джош в восторге от танцев Тая, но младший не доволен. Его разводы слишком блеклые. Нет такой силы красок, которая есть у Джоша. Нет. Н-Е-Т. Тайлер хочет быть ярким огнем, а не тусклой, догорающим фетельком от свечки. Он хочет быть лесным пожаром. Он хочет красить траву в алый цвет лишь от малого движения. Как делает Джош…

***

— Всего лишь… Пару надрезов. Неглубоких, лишь для красоты. Лишь для большего эффекта… Тайлер берет лезвие. Перед ним ноутбук. Скоро начнется трансляция. Все будут смотреть. Все 27.000 человек, которые уже в «зале ожидания». Он сидит на кровати, застеленной белым пушистыми покрывалом. 1… 2… 3… Красный огонек зажигается. Тайлер готов. Тайлер сделает это. Он включает музыку. Пока играет проигрыш, он робко надавливает уголком лезвия на венку, делая маленькую дырочку, откуда потихоньку льется кровь. Тоже самое он проделывает с правой рукой. Дальше, от этой дырочки, на правой руке, он выводит имя «Джош», а на левой- «Тайлер». Кровь течет больше, окрашивая зеленый ковер- эмитацию травы в алый, такой желанный, цвет. Власть. Могущество. Сила. Тайлер красит алыми красками вещи. Джош дышит красным. Тайлер поднисит к левому краешку губ лезвие, вырезая маленький кусочек плоти, позже проделывая это с противоположной стороны. Джозеф всегда хотел раздвоенный язык. Тем более, сейчас он им не пользуется. Он вытягивает язычок, ловко делая надрез посередине, разрезая до конца. Ему не больно. Ему вкусно. Запах, цвет, вкус. Он высовывает язык (теперь уже раздвоенный) и проводит им по именам на руках, размазывая кровь. Вскоре заиграла первая строчка. Тайлер делает резкие движения в такт музыки, пытаясь донести информацию до людей. Чем острее действия- тем больше крови. Чем больше крови- тем больше Тайлер- Джош. С каждым потряхиванием головы, Тайлеру становится все хуже. Он белеет. Голова кружится. Он слабеет. Слишком большая потеря крови. Дверь заперта. В нее бьются родные, но Тайлер делает музыку громче, продолжая танцевать свой последний танец. Музыка заканчивается. Он резко отбрасывает голову назад, оголяя шею. После делает надрез на кодыке. Боль. Тяжело дышать. Крики затихают. Все затемняется.

***

Привет, я Джош. Пойдем гулять?

Выхожу. Надень свою худи. Я люблю ее. Также, как люблю тебя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.