ID работы: 5331779

Во вред себе

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любить не любя.

Настройки текста
Не любя — уходи, уходи не скучая, если под сердцем груз и тяжесть, Если не любишь — прощайся и сваливай, если любишь — люби в радость. Когда меня нет — согреют шалавы. Ты ведь знаешь, что я не любил Когда ты подавленный, казалось, и пьяный, когда ты молчал, а я уходил. Сегодня ты снова ищещь себя на дне прозрачной стеклянной бутылки, Сегодня я снова срываю со стоп с датой и временем смерти бирки. Ты опять на том же перроне, все так же ждешь свою электричку. Я, милый Фади, давно уже дома, зажгу пред глазами старую спичку. В бликах твоих заплаканных глаз, в скулах твоих исхудавших, истлевших Я найду отражение себя, неделями пищи нормальной не евший. Я обещал тебе, Фади, прости, что буду рядом, что не сломаюсь. Сломался я, Фади, ты извини. Сломался я, Фади, пред тобой каюсь. В тебе искал сил я, но не нашел. Искал я поддержки, но потерялся. Когда меня звал ты, я не пришел. Когда ты ушел, я растерялся. Верно, ты встретил левую шлюху, рассказывал ей, какой я мудак. Фади, хотел бы я верить, что все обстоит совершенно не так. Не любя — уходи, уходи не скучая, а если и любишь — постой, помолчи. Любишь не любить меня, Фади, я знаю. Я не добился твоей любви. Я курю пачками, в окно наблюдая, за тем как без меня ты живешь. Не выглядывай в стекла, Фади, не надо. За стеклами боль. Дождь. Ложь. Старшие братья так не поступят. Старшие братья за младших горой? Прости, Фади, я, видимо, сломаный. Бирка говорит, что я не живой. По мертвым не плачут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.