ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Знакомство

Настройки текста
Жил на свете дворовый кот Который казался обычным на вид котом как и все , но его специфический окрас поражал. Он был красного цвета с какими то переливоми рыжего оттенка , а глаза же ядовито зеленые. Один раз он попался дворовым собаком , кот не знал что делать , куда бежать ? В конце концов собаки немного подбили кота , он хромал на переднюю лапку и у его было много синяков . Все боялись токого кота , обходили стороной , а дворовые мальчики кидались камнями. Но в один день случилось такое. Кот очередной раз шол по тратуару в поисках пищи , и тут те же собаки напали на его , кот уже простился с жизнью но все ровно удерал , и тут ему послышалась . – Фу , брысь , псик , ану прочь ! –Это оказаль девушка 16-17 лет с гранатовым глазами и блондинестыми волосами. Девушка бросилась к бессильному коту , подняла его на руки и отнесла домой . Дома кот отлежался и осматривал "хоромы" с белого , коженного дивана . Когда он заметил что из одной комнаты вошла хозяйка то он сразу замурчал , только вот к ней подбежать он не мог , переломоная лапка не давала ему это сделать . – И почему все говорят что ты плохой , ты же просто сома доброта ! – Девушка сказала это с таким звонким и веселым голосом что на морде кота чуть не появилась человеческая улыбка. – Тебя же надо как то назвать ? Может ... – Не долго подумав девушка ответила – Аято ! Это имя почему-то подходит тебе , да и к тому же , твой окрас такой специфический и редкий , как и твое имя . Ну чтож , будим знакомы , я Юи . Девушка представилась как подобает леди , кот смотрел на девушку голодным взглядом . Но и взгляд и живот говорили о его нужде . – Ой , да ты проголодался , сей час ! – Девушка собралась и пошла на улицу . Коту опять стало одиноко , он не хотел сидеть на диване , но из-за его больной лапы ему было больно пройти хотябы шаг . Предя девушка быстро сняла верхнюю одежду и побежала на кухню . – Вот , иди сюда котик , давай ! – Юи просила кота подойти покушать . Он смотрел на её но не шол . Девушка сразу обратила внимание на то , как странно он держит свою лапку , было понятно сразу что у его перелом . Девушка подошла к коту и взяла нежно его поломанную лапку , кот жалостно посмотрел на блондинку и крикнул протяжное "мяу" . Юи перенесла миску с кормом к коту , тогда тот начал свою трапизу . После еды девушка помыла кота тепленькой водой из душа , кот был не против , ведь девушка оброщалась с ним нежно и ласково. После мытья девушка положила его на прикроватный маленький столик перед этим хорошо его высушив и вытерев . Девушка не спала она сидела обопершись на стену спиной и смотрела на спящего котика. Она запомнила его хорошо до их встречи и после . Это был все тот же кот только сначало немытый и не красивый а потом ухоженный и наевшийся . – Кокой ты красивый когда спиш ... – Сказала девушка шопотом себе под нос чтобы не разбудить спящего красавца .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.