ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава Раскрытие строгой тайны

Настройки текста
Девушка проснулась от лучей солнца и после этого пошла в душ , пред тем как идти она посмотрела на кота лежавшего на её кровати и улыбнулась . После душа девушка пошла в спальню и посмотрев на кровать удивилась и испугалась. На кровати лежал парень по виду чуть старше девушки с алыми волосами и осветленными кончиками . Девушка не поняла как он оказался у её в комнате ? Что произошло ? Тут парень начал просыпаться , девушка не стала звонить в палицию и просто смотрела на парня . Он был красив и мил . Когда парень открыл глаза девушка не поверила , глаза были такие же как и у кота , у её в голове была такая мысль что он мог превратиться в человека , но это оказалось ей глупостью .– доброе утро Юи... – Девушка не поверила своим ушам , парень знал её имя . – Ты ... кто ? – На вопрос девушки парень рассмеялся и сказал девушке – Это же я .... Аято ... – Девушка опять не поверила и решила проверить . – Как я могу точно это знать ? – Спросила парня девушка с удаленным лицом . – А что , не похож , то что я могу превратиться в человека , тебя смущает ? – Парень говарил на полном серьезе . От вопроса девушка побледнела . – преврощаться ... в кота и человека... – повторила девушка – Да , именно так – сказал парень с улыбкой – ты мне так понравилась, ты добрая , нежная , чуткая , милая вот я и решил быть человеком некоторое время. – Парень улыбался и смотрел на девушку которая и радовалась и одновременно чего-то побаивалась . – Я из особых людей-котов Я не помню кем родился , котом или человеком , я лишьпомню что уже бегал маленьким котёнком , но кто-то бегал будучи человеческим ребенком . – Девушка сидела и слушала рассказ парня , она уже была уверенна что это её пушистый, маленький друг. – А ты ... можеш стать котом обратно ... – спросила девушка – Это мне не известно , я должен уметь но когда у меня перелом , как сейчас , то я не могу ... – сказал парень с какой-то грустью в голосе . – Ничего , я тебя и таким люблю – Сказала девушка и Улыбнулась светлой улыбкой . – Мне тоже нравится общаться с тобой человеческим голосом . – Сказал парень и улыбнулся . После этого день прошол как обычно только в доме появились ещё одни рабочие руки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.