ID работы: 5331799

Комментный роман

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с простого поста. Ну, знаете, как это обычно бывает: ты сидишь в интернете, листаешь ленту и тут перед твоим взором возникает нечто, что в считанные секунды заинтересовывает тебя. Вот и на сей раз я просто не смог пройти мимо. Если вкратце, то пост состоял из скрина с переведённым текстом и суть его была в том, что он ставил многих девушек в тупик, заставляя снова и снова гадать. Снова и снова задаваться одним, казалось бы, незаурядным вопросом. Итак, внимание, вопрос звучал так: и как парням удаётся спрятать член в штаны так, чтобы выглядело это аккуратно и он не торчал, и как он вообще там помещается? Честно говоря, прочитав текст к посту я заржал в голос. Ну обалдеть просто, чем наши девчонки интересуются. Но потом, вдоволь насмеявшись, я вдруг задумался о том, что для них-то наша повседневная мужская мудрость и правда недоступна. А оттого и такие странные и наивные вопросы. И желание пояснить девулям за жизнь внезапно взросло в моем мозгу и пересилило меня. Но уже собираясь напечатать коммент, я засомневался. А стоит ли вообще, ведь с вероятностью в девяносто процентов этот пост - ни что иное, как стеб или троллинг. Однако банальным троллингом меня не запугать, и я подумал, что прежде чем опрокину на головы юных дев столь великие тайные знания, стоит выяснить, действительно ли хоть кто-то из них готов их узнать. А потому первые мои комментарии носили скорее юмористический характер, мол, ха-ха, если хотите, я, конечно, расскажу. А может быть и нет. Как звезды нашепчут. Но, на удивление, стоило мне оставить сообщение, как в уведомлениях тут же начали всплывать многочисленные лайки и ответы в стиле: "Да, да, расскажи, мы слушаем". Однако почему-то даже после такого очевидного ответа я не спешил открывать им свои таинства. Мне, в лучших традициях сериалов, захотелось потянуть интригу и выдержать паузу, прежде чем я буду готов выложить все и под собственный смех удалиться восвояси. Я писал комментарии снова и снова, нес какой-то бред и срубал лайки, дозировал нужную информацию частями, чтобы поддержать интерес женской аудитории к своей персоне, ликуя, что хоть где-то мной интересуются, пока на моей территории не появился он. Его звали Антон. По крайней мере его страница существовала именно под этим именем. И знаете, что этот Антон сделал? Мм? Он просто взял и без малейших сомнений выложил свою собственную фотку в труселях. Ну, вы же понимаете, как это выглядело? Все наружу практически. Через тонкую ткань просматривался монструозных размеров член и, если честно, меня даже слегка взяла зависть. И чтобы не оставаться в стороне, пока моим дамам в комментариях скидывает члены, пусть и в познавательных целях, какой-то мужлан, я не придумал ничего лучше, как написать ему в ответ что-то вроде: "Неплохо, подрочил". И понеслась... Следующие минуты своей жизни я помню как во сне. Все так туманно, смазанно от моих слёз и нечем дышать. Причём под самый конец я уже и сам сомневался, от надрывного смеха ли я задыхаюсь, или от возбуждения. Ибо чертов Антон таки смог меня зацепить. И я теперь уже всерьёз хочу написать ему в личку предложение личной встречи, ибо не уверен, было ли все, что мы тогда понаписали шуткой, или нет. Короче говоря, после того, как я оставил тот самый злополучный комментарий, все остальные будто как с цепи сорвались. Они рвали и метали, слали какие-то картинки и писали десятки однотипных комментариев о том, что они орут как никогда прежде. И мне не сложно было их понять. Я и сам едва сдерживался, чтобы не начать истерику. Я писал ему, а он писал мне. О разном, но в основном, благодаря дамам в комментариях, все сводилось к тому, что мы созданы друг для друга и должны быть вместе до конца дней своих. И, конечно же, как без этого, кто-то из нас должен был бы другого трахнуть. Нежно. Красиво. Чувственно. Серьёзно, так, как в тот раз, я давно не онанировал. Все эти комментариями с активными призывами сделать что-нибудь гейское у всех на глазах сводили меня с ума и подстегивали продолжать всю эту драму и виртуальный роман на радость публике. Пальцы щелкали по клавишам быстрее, чем мозг успевал подумать, о том, что я творю неведомую фигню. И я печатал все новые и не строчки, отправляя их ему, представляя, как он будет читать их, закусывая губу, и отвечать мне в том же стиле, тогда как ненасытная публика будет просить продолжение банкета. И я не мог отказать им в таком удовольствии, ведь вся эта ерунда доставляла не меньшее удовольствие и мне самому. Да, именно так, мне было кайфово с того, что куча девиц в интернета орут с нас и переживают за наши отношения больше, чем за свои. В общем, это я все к чему, спросите вы? А вот к чему - иногда один невинный вопрос может привести вас к тому, что вам придётся играть на публику всю ночь, забыв про сон и здравый смысл. А ещё к тому, что, возможно, ваша ориентация не такая уж прямая и натуральная, как вам бы хотелось. И да, конечно же, к тому, что нельзя доверять постам со скринами, под ними могут скрываться жуткие девушки, которые не оставят тебя в покое, пока ты не переспишь с другим парнем, хотя бы виртуально, и ваша "судьба" и "истинная любовь", о которой вы даже не подозревали, но с которой у вас за одну ночь произошел целый комментный роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.