ID работы: 5331801

Чувства

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Роковая случайность"

Настройки текста
Привет! Меня зовут Вероника и мне 18 лет. Наверное надо рассказать о себе у меня яркие голубые волосы до жопы и голубые выразительные глаза. Пухлые губки, и большие ресницы. Так же у меня грудь 3 размера и спортивная фигура а так же накаченная жопа. Ноги длиные. Вобщем я собой довольна. Но только еще одна деталь- мои родители умерли когда мне было 5 лет и теперь я одна живу в нашем старом но огромном доме.

***

Солнышно светит, птички поют. А ч проснулась и кинула надоедливый будильник об стену. Пошла и позавтракала блинчиками, после чего мне написала подруга с предложением погулять. Я согласилась, надо же из дома выходить. Я накрасилась и оделась. Вот что на мне было одето: Черная футболка с надписью "dangerus" и джинсовые шорты так же белые кеды. Я решила одеть свой ободок с кошачьими ушками и заплела полосы в пучок. Потом вышла из дома и встреилась с подругой. Я:привет! Женя(подруга):Привет! Я:пошли в парк Женя:Пошли Мы гуляли и болтали и тут Женя увидела их... Там MBAND давали концерт! Я смотрю на них своими глазами по 5 рублей, ведь я их просто обожаю! Женя:а спорим ты не сможешь подбежать и поцеловать одного из них в щеку а потом убежать?) Я:Я этого не буду делать!!!! Женя:Слабо? Она ухмыльнулась Я:Нет!НО!!!! Ладно... Я выбежала на сцену парни немного замешкались но не перестали играть и я тут я подбегаю к самому близко стоящему и целую его в щеку... это оказался Никита! Потом убегаю. Я:блинблинбин!!! Я и женя еще бежали Зато!!! Я их увидела!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.