ID работы: 5331841

Почему?

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Катрин росла здоровой и красивой девочкой.Катрин была шатенкой с кудрявыми волосами, смуглая кожа прекрасно сочеталось с волосами, а веснушки лишь предавали шарма. Раньше (сейчас Катрин 11) у неё была лучшая подруга Марго.Они с Марго дружили со 2 класса, но все изменилось… Сейчас Катрин рыдает в комнате.Марго её предала.Катрин было одиноко… Девушка с которой теперь дружила Марго оказалась Асия! Марго изменилась… Она называла людей «мусором», смеялась над ними и издевалась! Катрин пыталась остановить Марго и Асию, но: -Рита, ты изменилась…сильно!!! Перестань! -Я не изменилась, а вот ты?!! -Я? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!! ТЫ СТАЛА ЗЛОЙ! ПОНИМАЕШЬ??! -Дура, они просто тупые и слабые! Ты защищаешь любого слизняка, который плачет! Может ты такая же как они? Никчемная и… Катрин развернулась и ушла. Через месяц У Катрин много друзей, никто больше не общался с Марго. А у Марго не оказалось больше друзей.Теперь она никчемная эгоист как одинока и печальна. Так что ребятки делайти выводы! Она задира и это лишь пол беды Короче пора сказать «ПРОСТИТЕ» И все беды живо уйдут А мне пора перестать пародировать Мауи)))) Это история из моей жизни.Я немножко изменила имена, ээээххх… Меня первый раз бросила подруга. 2 года назад Катрин уже 2 года любила одного парня.Джеймса.Самоуверенный,нахальный и чертовски красивый! Катрин призналась Марго что его любит. И вот однажды: Казахский язык (Катрин и Марго сидели перед Джеймсом и Пи джеем.) Рита повернулась к Джеймсу и улубнувшись сказала: -Катрин тебя любит!!! -РИТА -Ну и что?Меня любят все!Во дворе,школе... Слова больно ранили Катрин.Она больше никогда никому не скажет кого на самом деле любит.….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.