ID работы: 5331868

ПилиД с ГФ

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Masha_KaktUs соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0, или начало.

Настройки текста
У всех всё было хорошо. Они спокойно занимались своими делами. Как вдруг, кто то так сильно по стучал в дверь, что она решила женится на поле. Диппер: Ты кто, господи?! Машка: Я не господи, я твой автор!!!! Мейбл: В смысле.. ''Автор''..? Машка: Автор! Я есть автор! Форд: А имя..? Стенли: Да, кстати. Ты должна мне новую дверь! Машка: Маша, а тебе Стенли, я не чего не должна. Венди: Что-ж.. Маша. Зачем ты заставила бедной двери женится на полу, лёжа на полу..? Машка: Что? Ааа..ээто..? Она уже сломана была. Гидеон хотел пройти в хижину, но перед ним стояла я. Гидеон: Я..не хочу знать что здесь произошло. Билл: Долго мне ещё на сосне сидеть, Маш?! Все поняли чей это голос и начали паниковать. Билл: Мааааш, я домоой хочуууу..! Он уже стоял с зади меня, но на вид ему было лет 6.. Машка: Билл, ну подожди! Мы всё равно туда ещё долго не пойдём! (Билл был в образе человека) Мейбл: Это все могучий Билл Сайфер..? (У неё появился смешок) Машка: Короче! Стоп.. Билл! Ты опять цветок сожрал!!?? Голос из далека: Не чего не могу с этим по делать! Они сами виноваты, что такие вкусные!! Машка: Я подойду и расскажу вам всё тогда, когда ВОТ ЭТО угомонится!!!!! Билл: Всё, понял. (Уже прибежавший обратно) Машка: В вообщем, я ваш автор и мы будем играть в игру ПилиД. То есть - Правда или Действие. Отказы не принимаются! Все кроме Билла: Ну ладно. Машка: ДИП, ТАЩИ КАМЕРУ!!!!!! Пожалуйста. Диппер: Уже иду.. Вот мы и поставили эту камеру. А Билл всё это время кушал леденец, который я ему дала. Машка и Мейбл : Всем привет! Мы играем в ПилиД и вы должны писать нам разные задания! Всем поокааа!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.