ID работы: 5331888

Сборник с Т/И

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

PirateAU! Джим Мориарти

Настройки текста
Попасть на борт корабля капитана Мориарти подобно смерти. Те, кто удостоился несчастья оказаться во власти этого человека, пропадал, поглощённый морской бездной. Капитан не щадил никого. Ни пленников, ни своих же подчинённых. Они боялись его, но в тоже время боготворили, воздавая ему почести, словно он сам Посейдон. Тебя захватили не в море, вместе с кораблём, а похитили, когда ты прогуливалась по дождливому Лондону. Это был твой первый день в новом городе, куда была вынуждена перебраться твоя семья. Сама же ты предлагала переехать в Испанию. Увы, с мнением младших не особо считаются. Ты была не единственной, кого бесцеремонно похитили среди бела дня. В корабельном карцере сидели и другие девушки, умолявшие отпустить пиратов. Обещали им всё, что угодно. А они лишь скалились. Мужчины всё равно возьмут своё. Не желая становиться жертвой подобного, ты стала сопротивляться, пока пираты не довели до камеры и не заперли за решётками. В статусе младшей в семье жилось неплохо. Тебе много позволялось, хоть родители и считали твои порывы к обучению сражаться блажью. Мать протестовала, а отец просто отмахнулся, наняв учителя, чтобы только ты отстала от него. Надоедать и тем самым вынуждать человека делать так, как хочешь того ты, было твоим талантом. Пираты, не ожидающие отпора от девчонки, растерялись. Ты воспользовалась этими секундами, вырубив двумя точными ударами ближайших к тебе мужчин. Выхватив у одного из них саблю, бросилась на третьего, перекрывая выход из карцера. Пират вступил с тобой в бой, но проиграл, сражённый коварным ударом. Выпустив девушек, ты медленно проводила их наверх, по пути разведывая обстановку. Когда вы поднялись на верхнюю палубу, никем не замеченные, вы по-тихому пробирались к заветному переходу, пока вас не заметили. Пришлось вступить в бой и дать девушкам время уйти. Завязавшееся сражение шло не в пользу пиратов. Хоть их и было много на тебя одну, им не доставало твоей смекалки, быстроты и ума. Ты проносилась мимо них с саблей наперевес, словно морской, неудержимый ветер. На пиратском корабле ты ощутила свободу и впервые не сдерживала себя в действиях, повинуясь зову сердца. С многообещающей улыбкой ты отражала удары врагов, счастливо смеясь. Вот, где твоё истинное место. В сражении. На войне, а не в чуждом доме, замужем за нелюбимым, в окружении таких же нелюбимых детей. В это время за тобой наблюдал капитан корабля. Мориарти вышел на шум, собираясь отчитать матросов. Но каково же было его удивление, когда он увидел девчонку, что сражалась с пылом и страстью вечного любителя приключений. Ни у одной женщины, с кем он возлежал, не было такого взгляда, смеха и улыбки, которые бы покорили его. В этой же обычной, даже невзрачной девчонке был огонь, пожирающий и его душу. Мориарти всегда видел остальных людей в сером цвете, не воспринимая их. Они были никем и не имели для него какое-либо значение. Девчонка стала исключением. Она блистала и сияла. Солнце, что стояло в секретном порту, созданном исключительно для контрабанды и торговлей людьми, создавало вокруг неё ореол, делая девчонку подобной ангелам. А кто в силах противостоять ангелу, как не демон? Ухмыльнувшись, Мориарти оголил свою саблю, делая знак своим людям отступить. Девчонка теперь принадлежит ему. Осталось только одержать над ней победу и сделать своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.