ID работы: 5331888

Сборник с Т/И

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Soulmate!AU Patrick Hockstetter

Настройки текста
Soulmate! AU, в котором любые телесные повреждения человека появляются и у его родственной души.* ~~~ — Смотри куда прешь, Т/Ф! Первые секунды ты не понимаешь, что произошло. Сознание медленно возвращается к тебе обратно. Дергаешься. Боль отрезвляет не хуже ледяной воды. Хватаешься за голову, но взгляд цепляется на запястье. Браслет, его нет. — Что-то потеряла? Наконец обращаешь внимание на голос. Патрик Хокстеттер. Генри, Виктор и Белч стоят невдалеке, давая полную свободу другу, ведь издевается над тобой только чертов Патрик. Остальным ты не интересна. Пытаешься встать через головокружение. Вокруг лежат разорванные остатки браслета матери. Хочется взвыть. На глаза наворачиваются слёзы. Это единственное, что от неё осталось. — Т/И! — к вам приближается твоя классная. — Что случилось? Ты слышишь её словно через толщу воды. Руки тянутся к остаткам браслета, подбирая один кусок. В голове постепенно нарастает шум. — Она упала. Сильно ударилась, наверное. Кто-то из младших классов. Тоненький голосок отдается дополнительной болью. — Джон, отведи Т/Ф в медпункт. Питер, собери её вещи и отнеси Т/И, пожалуйста. — Конечно, Мисс Прайс. Волю слезам ты даёшь только в медпункте. ~~~ — Ты как? Дальше сама сможешь? Джон. Милый Хезер отвёл тебя домой. Прямо к дверям и даже помог с ключами. Настроение было слишком убитым, чтобы быть дружелюбной в ответ. Кивнув для приличия, зашла в прихожую. Пока ты выполняла домашние дела, всё было как в тумане. Передвигаясь чисто механически, ты, всё-таки добравшись до своей комнаты, бережно сложила разорванный на куски браслет в шкатулку, откладывая её дальше в шкаф, надеясь, что отец не увидит. Чертов Хокстеттер! Если бы не он… Залезая в ванную, ты продолжаешь думать о парне из банды Бауэрса. Он не давал тебе прохода, унижал, как только выпадал случай. Но добил тебя не Патрик. Нет. Смерть матери окончательно разрушила твою жизнь, отнимая всякий смысл существовать. Возможно, радость к жизни тебе мог вернуть твой соулмейт, однако ты давно выросла из детского возраста, когда ещё верила, что с появлением второй половинки решится все проблемы. Радужные мечты канули в лету. По статистике, только 13% соулмейтов по всему миру находят друг друга. Ты не особо была удачливой, а теперь и подавно, когда всё повернулось к тебе задницей. Слёзы снова полились из глаз. Почувствовав себя морально раздавленной, ты разрыдалась. Боль потери так просто не исчезнет, как и издевательства Патрика. Сидя в ванне, ты не замечала обжигающую боль горячей воды, доходящей до состояния кипятка. От этого даже становилось легче. Поэтому, когда ты увидела бритву, оставленную тобой ещё со вчера, рука потянулась к ней прежде, чем мысли успели оформиться в действия. Отключив поток воды, ты вытащила лезвие из бритвы. Провела кончиком по пальцу, проверяя остроту. Слизнув выступившую кровь и поднеся левую руку ближе, занесла над ней лезвие. «Где-то в мире твой соулмейт сейчас схватится за руку, ведомый дурным предчувствием. Обнаружив появившийся шрам, возможно, он станет жалеть свою вторую половинку». «Не в моём случае» — подумала ты, делая первый надрез. ~~~ Самоистязание вскоре вошло у тебя в привычку, как и ношение кофт с длинными рукавами. Ты распугивала своим отсутствующим видом всех в школе. К слову, ты этого даже не замечала, закрывшись ото всех в своих мыслях. Патрик Хокстеттер, поначалу задиравший тебя после падения в холле, скоро окунулся в свои проблемы. Никто не понимал, в чем причина, но об этом не знали ни Генри, ни Виктор, ни, тем более, Белч. Однако, несмотря на временное затишье, порой парень всё же находил десять-пятнадцать минут на тебя, срываясь с необычайной даже для него жестокостью. Подобное забивало в твою психику чертов ржавый гвоздь, замуровывая в собственном сознании. ~~~ Уединившись в темном углу школы, куда никто не заходит, ты достала все необходимые принадлежности. Здесь нужно было проявить осторожность. Не хватало ещё, чтобы это заметили. На этот раз выбор пал на ногу. Задрав штанину и затянув жгут, с нескрываемым наслаждением провела ножом, стараясь не давить глубоко, однако сейчас простого пореза было мало. Наблюдая, как стекает кровь, подтирала кровавые дорожки салфетками. Следующий надрез вышел действительно больным. Даже нож выронила из рук. Часы завибрировали. До конца перемены осталось пять минут. Перебинтовав ногу, направилась в физкультурный зал, по пути испытывая долгожданную болевую агонию. Отпросившись у учителя физкультуры с урока, сославшись на плохое самочувствие, пошла домой. Стоило ли говорить, что банда Бауэрса обратила на тебя внимание. Такую одинокую, мрачную, и идущую, осторожно переставляя ноги. — Бабочке подрезали крылья? — смех банды не произвёл на тебя впечатление. Ты продолжила идти дальше, не слушая, что они говорили. Но зато ты обратила на них внимание, когда Белч ударил тебя ногой по тому месту, где ты делала надрезы. Упав на асфальт, схватилась за ногу. Когда же боль немного отступила, ты отняла руку от штанины и увидела кровь. «Черт». Вдруг Патрик, до этого не проявляющий интереса к происходящему, ринулся к тебе, оказываясь рядом очень быстро. Ты хотела подняться, но он не дал, удерживая на месте. Закатав штанину и заметив бинт, пропитавшийся кровью, парень заметно побледнел. Как-то слишком взволновано для него, Патрик посмотрел на тебя. Злой взгляд и хлесткая пощечина стали полной неожиданностью. Прижав руку к щеке, ты застыла, не зная, как реагировать. — Если ты ещё хоть раз станешь себя резать, я убью тебя. Ты смотрела на него, непонимающе, как и его дружки. — Так это твоих рук дело, маленькая тупая дура! — подняв тебя без всякого предупреждения, Хокстеттер поволок силой за собой, к машине. Парни отправились следом, а тебе было на удивление всё равно. Пусть хоть убьёт. Так даже лучше. — Я тебя живьем сожгу, если не прекратишь. Осознание того, что только что произошло, накатило внезапно, настигая уже в машине. Хокстеттер сидел рядом с тобой, крепко сжимая руку. Жуткий смех раздался в салоне. И как бы они не затыкали тебя, истерика не исчезла, лишь усилилась. Чертов Патрик Хокстеттер твой соулмейт. Что может быть ужаснее? ~~~ Он везде следовал за тобой, подобно тени, от которой нельзя избавиться. Его «забота» вызывала тошноту и ощущение тотального несчастья. Ты позволяла Патрику обнимать себя, прижимать к своей груди, держать за руку, провожать до дома, проводить с тобой всё свободное время, даже спать в одной кровати, но всё это только усугубляло твоё эмоциональное состояние. Ты не могла смириться, что твой соулмейт — Хокстеттер. Даже если бы им оказался Белч, это не было бы так обидно. Сильно заболев, тебе пришлось остаться на неделю дома. Выходные дни Патрик провел с тобой, порывался и школу прогулять, только не оставить тебя одну. Ты сыграла достаточно убедительно, чтобы он поверил и ушёл. ~~~ Посреди урока Патрик вдруг хватается за руку, чувствуя, как появляется шрам. Его сердце пустилось вскачь. Он даже не обратил внимание на обеспокоенного Виктора. Не обратил внимания и на учителя, кричащего ему вслед. Главное было успеть. Успеть и заставить пожалеть эту глупую дуру, что захотела оставить его одного в этом чертовом городишке. ~~~ По статистике, только 13% соулмейтов по всему миру находят друг друга… И только 2,7% обретают счастье со своей половиной. Ты не в их числе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.