ID работы: 5331890

Игра со смертью

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
eliley_TVD соавтор
duke_nukem992 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
POV Даник Очередная неделя, полная скучных уроков и лишённая хорошего настроения. В такие недели особенно хочется отдохнуть хорошей компанией от серых будней. И как раз, мой знакомый предложил собраться вместе на выходных. Было решено захватить с собой великолепную игру - "Имаджинариум", смысл которой заключался в том, чтобы давать названия различным картам, за что впоследствии получать очки. Игорь, тот самый знакомый, очень кстати недавно приобрёл дополнение к этой игре, что, собственно, он и предложил нам опробовать. "Химера"... От одного названия мурашки по коже. На коробке был изображён трехглавый... даже не знаю, как его назвать: то ли это дракон, то ли генетический эксперимент - все головы у него были разные. Безусловно, картинка не для слабонервных. Перед игрой я решил детально рассмотреть карты: мне же нужно продумать тактику. Где-то пошло и развратно, где-то темно и мрачно... Никакого намека на доброту и яркие краски. Мне становилось не по себе: —А мне вообще можно в такое играть? Игорь спокойным тоном ответил: —Никто не узнает. Окончание POV. Спустя несколько дней... Даник начинает собирать вещи... По щекам вперемешку текут пот и слезы, а глаза его полны безумия. За дверью мамин голос: —Сынок, ты кушать идёшь? Даник резко поворачивается и замирает, словно мир вокруг него состоит из миллионов острейших лезвий, двинется хоть на миллиметр - умрёт. В голове у него мелькают бессвязные мысли: "Они меня нашли... Боже! Как они узнали?.. Чёрт, Савелия уже наверное повязали... Он может сдать меня... Нужно срочно бежать". Рассердившись на самого себя, Даник бьёт свою сумку ногой, и вполголоса, чтобы мама не услышала, восклицает: —Да они адекватные вообще?! Так подставляют... Ничего-ничего, скоро всё будет позади... Даня оставляет записку и через окно выбирается из дома. Дома, в котором он жил и рос все 13 лет своей только начавшейся жизни. На записке небрежным и явно торопливым почерком нацарапано: "Мама, не переживай, я буду жить... обязательно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.