ID работы: 5331923

Ты мой Ангел

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи освещали кабинет. Учитель монотонно рассказывал тему. Большинство учеников просто страдали фигней и только человек пять записывали за учителем. Одним из этих человек была Даша. Русые волосы свисали над партой. Мягкие голубые глаза серьезно всматривались в тетрадь. Она усердно пыталась вникнуть в весь смысл темы. Но спустя минут 10-15 плюнула на это и покинула ряды вникающих. Ее внимание привлекла соседка. Она что-то старательно рисовала на последней странице тетради. Через время она поняла что соседка рисует пейзаж. На рисунке был закат на фоне которого была пара. Они держались за руки и с любовью смотрели друг на друга. Через пару минут русоволосая поняла, что это девушки одной из которых была сама Даша. Девушка очень удивилась, но не подала виду. Когда голубоглазая попыталась понять кто вторая девушка, зазвенел звонок. Всю перемену она не могла понять кто был ее парой на рисунке. На следующем уроке соседка продолжила доделывать свое художество. Когда Даша поняла, что вместе с ней была сама соседка, она решила поговорить с девушкой. — Красиво рисуешь, — сказала Даша. — Ааа… Господи! Скажи что ты этого не видела! — в голосе девушки была слышна паника. — Видела, Марин, видела. — Боже… Прости за это… — Марина была очень смущена. Черные волосы девушки были красиво заплетены. Яркие зеленые глаза были полны смущения с нотками страха. Девушка выглядела очень мило, из-за чего Даша не могла не улыбнуться. — Чего лыбишься? — грубо спросила Марина. — Ничего. Просто ты очень мило выглядишь когда смущаешься. Из-за этой фразы черноволосая еще больше залилась краской. — Что ты несешь… — сказала зеленоглазая после чего тихо добавила, — Спасибо… Но назло Марине Даша все услышала. — Не за что, Мариш. Так почему ты это нарисовала? — Даше было действительно интересен ее ответ. — Просто… Ты мне нравишься… — Марина была вся бордовая. — Милашка, — улыбнулась Даша. Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики стали вываливаются из классов и шли на улицу. Марина быстро пошла домой. Как только она зашла в подъезд, услышала голос. — Я действительно тебе нравлюсь? Марина быстро обернулась. Перед ней стояла немного запыхавшаяся Даша. Брюнетка не могла ничего сказать и просто смотрела на девушку. Через пару секунд Марина кивнула после чего ее поцеловали. — Ты тоже мне нравишься, Мариш… — после чего последовал еще один поцелуй. Марина ответила на нежное прикосновение к ее губам которое за долю секунды переросло в страстный и совсем не детский поцелуй. Брюнетка нехотя оторвалась от своей подруги, после чего взяв ее за руку, потянула в лифт. Там девушки опять поцеловались. Доехав до нужного этажа девушки вышла и пошла по направлению в квартиру. Переступив порог Даша опрокинула Марину на пол после чего направилась за ней. Ловкие руки брюнетки стали расстегивать блузку русоволосой. Через пару минут решив что на полу холодно, Даша подняла Марину и пошла с ней в спальню. Зеленоглазая опрокинула подругу и стала покрывать поцелуями ее шею и плечи. Руки Даши забирались под одежду Марины и начали нечего массировать ее грудь. Раздались первые стоны. Голубоглазая перевернула девушку и оказалась на ней. Быстро стянув верхнюю одежду девушки, провела языком влажную дорожку от шеи до пупка. Вернувшись к губам подруги поцеловала их попутно запуская руку в ее джинсы. Комната заполнилась стонами. Дышать стало труднее. Тонкие пальцы русоволосой медленно вошли в брюнетку. Зеленоглазая начала громко стонать. Даша вынула пальцы из подруги и демонстративно облизала их, после чего опустилась ниже и прошлась языком по промежности Марины. Девушка начала интенсивно вылизывать подругу иногда проникая языком вовнутрь. Через пару минут Марина кончила. Брюнетка перевернула Дашу со словами: — Моя очередь. Марина припала к шее подруги оставляя на ней засосы. Отодвинувшись она посмотрела на проделанную работу после чего припала к соскам. Одной рукой она начала массировать вторую грудь. А второй медленно вошла в нее. Постепенно она начала наращивать темп. Даша взяв Марину за волосы протянула ее к себе и поцеловала. Через пару толчков Даша кончила. — Я люблю тебя, — сказала Марина обнимая Дашу. — Мариш, будешь моей девушкой? — С великим удовольствием! — ответила черноволосая и поцеловала свою новоиспеченную девушку. Обнявшись, они пролежали вместе около получаса после чего решили пойти в парк. Девушки гуляли взявшись за руку. Проходя мимо ларька с мороженым они купили себе два. Марине черничное, а Даше ванильное. Сев на лавочку, Даша обняла Марину и сказала: — Ты мой Ангел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.