ID работы: 533196

"Два тела, сплетенные во враждующем танце"

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли друг напротив друга. Счет времени оба уже давно потеряли. Они разговаривали, много, долго, ни о чем. Просто легкая беседа. Вдалеке играла музыка в ритме вальса. Но сейчас ни Геральт, ни Вильгефорц ее почти не слышали. Они стояли в соседнем малом зале. Глаза в глаза. Один на один. - Ну что же, Геральт, - начинает вдруг колдун, - как ты смотришь на моё предложение? - Я уже сказал, что я нейтрален. Я не присоединюсь к тебе, Вильгефорц, - ответил, как отрезал. Упрямый белый волк. Он смотрит на главу Совета. Диким волчьим взглядом, словно изучая, пробуя на вкус. Тот в свою очередь усмехается, делая шаг вперед. - У меня есть, что тебе предложить, волк, - видит, как заинтересованно ведьмак смотрит на своего собеседника. - И что же? Неужто себя на блюдечке с голубой каемочкой? - усмехнулся Геральт и смерил Вильгефорца оценивающим взглядом, а затем довольно кивнул, что-то для себя решив. - А ты, можно подумать, против, - подобно дикой кошке, тихо шипя и чуть прогибаясь вперед, Вильгефорц кусает мочку уха седовласого. Тот вздрагивает и резким движением рук отталкивает мага, держа расстояние. - Продаешь себя, как девица легкого поведения? - оскалился Геральт. - Это было простое предложение. Не больше, - глава Совета развернулся лицом к выходу. - Вернемся в зал. Ведьмак ничего не ответил и лишь после того, как Вильгефорц подошел к выходу, чародея резко вжали в стену, а дверь заперли на ключ. Геральт взглянул в "стальные" глаза, в которых сейчас не отражалось ничего. Как, впрочем, и всегда. - Оттолкнул, а сейчас передумал? - усмехнулся Вильгефорц, беглым взглядом изучая лицо ведьмака. Ядовито-желтые глаза, чуть хмурые брови, шрам по левому глазу и чуть припухшие губы, грубые, наверное. Жесткие. Мужчина залюбовался ими, не замечая, как руки его завели над головой. - Разве я сказал, что отказываюсь? - усмехнулся ведьмак, наклоняясь к лицу чародея и проводя подушечкой большого пальца по его губам. Кожа на руках у Геральта была грубая, хотя, чего стоило ожидать от ведьмака? Но прикосновения даже приносили удовольствие. Еще мгновение и губы седовласого накрыли тонкие губы чародея. От неожиданности Вильгефорц вздрогнул и слегка разомкнул уста, чем и воспользовался язык Геральта. Он углубил поцелуй, оказавшийся одинаково приятным для обоих. Рука ведьмака скользнула по груди чародея, сминая и приподнимая рубаху, оголяя хрупкое бледное тело, скользя по животу вверх, пересчитывая все ребра, добираясь до груди и сжимая сосок. Вильгефорц вздрогнул, выдохнув воздух в губы ведьмака, и освободившимися руками обвил его шею. Губы волка уже переместились с уст на шею мага, исследуя каждый сантиметр его кожи, обжигая горячим дыханием и скользя влажным языком, проделывая дорожки из поцелуев и оставляя легкие красноватые укусы в самых заметных местах. Через некоторое время верх одежды чародея уже валялся на полу, а ведьмак тем временем переместился от стены на стол, стоявший в центре комнаты и уложил на него Вильгефорца, продолжая ласкать хрупкое тело руками, проводя шершавыми пальцами по коже и задевая соски, сжимая их и заставляя мужчину вздрагивать от малейшего прикосновения. Маг лежал на столе, прикрыв глаза, и думал о том, что они сейчас творят в то время, как должны быть в зале и беседовать с гостями. Но Геральта это сейчас, похоже, не волновало. Он был увлечен занятием поинтереснее. Поцелуями мужчина спускался от груди в низ живота, расстегивая пряжку ремня и сжимая пах чародея сквозь ткань брюк. Одним резким движением ненужный элемент одежды полетел на пол вместе с нижним бельем, а ведьмак, словно голодный волк, припал к плоти чародея, начиная ласкать ее губами. Вильгефорц резко выгнулся на столе и приглушенно застонал. Геральт начал двигать головой, лаская рукой внутреннюю сторону бедра и надавливая пальцами на анус мага, заставляя его тем самым выгибаться сильнее, и пытаться насадиться на дразнящий предмет. А седовласый не давал. Упорно и настойчиво мучил мужчину, не давая получить большего. Срывая с губ чародея новые и новые стоны и развратные крики. - А я и не знал... аах... что ты так опытен в обращении с мужчинами, - прохрипел Вильгефорц, откидывая голову назад и обнимая склонившегося над ним ведьмака. - Ты недооценивал меня, - усмехнулся волк и впился в губы партнера. - Раздень меня. Чародей послушно кивнул и принялся стягивать с Геральта черный кожаный камзол. Когда же тот, как и остальная верхняя одежда полетели на пол, взору мага предстала соблазнительная картина. Нависающий над ним ведьмак был практически обнажен. Многочисленные шрамы ничуть не портили хорошо сложенное мускулистое тело, напротив, делали его еще более привлекательным. - Нравится? - улыбнулся волк, взяв руку Вильгефорца и приложив ее к своей груди, а затем проводя вниз живота. И еще ниже. То, что нащупал чародей, заставляло приготовиться. - Что ж... К делу. Геральт приподнял тощие бедра чародея, пристраиваясь между его ног и осторожно входя наполовину. Маг застонал, опираясь локтями на стол и откидывая голову назад. Он попытался насадиться глубже. Недвусмысленный намек был истолкован верно и седовласый, войдя полностью, начал резкие, но аккуратные толчки. Привычка быть осторожным никуда не делась, в конце концов, с женщинами он проводил больше времени, и нужно было быть аккуратным. Да и тело Вильгефорца, как и у всех колдунов, было таким хрупким, что, казалось, чуть перегнешь, и сломается. А Вильгефорца это, кажется, не беспокоило. Сейчас его вообще уже ничего не волновало, он просто был здесь и сейчас. Мужчина плотнее прижался к волку, толкаясь навстречу. Его руки были вжаты в стол, а губы накрыты губами Геральта. Он стонал, бесстыдно стонал. И таким его видел лишь ведьмак. Он вколачивался в тело колдуна с неимоверной скоростью, чувствуя скорую разрядку. Первым кончил Вильгефорц, следом - Геральт. Мужчина оторвался от губ мага и вышел из него, оглядев с ног до головы. - А ты неплох, - волк растянул губы в улыбке. - Ты тоже ничего, - глава Совета сел на столе. - Пора возвращаться, - Геральт оделся и привел в порядок растрепанные волосы. - Вот так меня оставишь? - усмехнулся Вильгефорц. - Нет, замуж тебя позову, - съязвил ведьмак, направляясь к выходу. А сердце трепыхало. Вскоре и колдун оделся, через некоторое время выходя из зала. Геральт был доволен, как никогда. Да, никогда еще чародей не представал ему таким развратным, и хотелось, чтобы этот момент длился вечность... Но у всего есть свой предел. Быть может это не последняя их встреча. Встреча, где два тела сплетутся во враждующем танце, и, кто знает, что получится в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.