ID работы: 5332023

Счастье

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь к жизни 1

Настройки текста
Рано или поздно мы утонем… Мы будем плыть, загребая веслом покупки, успехи, поцелуи. Мы будем продвигаться дальше по океану жизни, пытаясь найти берег. Все почему-то только и думают, что есть какие-то берега у нашего океана жизни. И мы пытаемся найти эти «берега счастья», потратив на это всю сознательную жизнь. Постоянная романтика на теле- и киноэкранах, на мониторах смартфонов, компьютеров, планшетов и прочих гаджетов заставляет нас продолжать верить в наличие того особенного чувства под названием «счастье». Сначала думаешь, что счастье скрылось под маской образования, но когда ты прошел путь от первой парты до последней сессии, то ты понимаешь, что это ощущение было ложным. Потом оно пряталось под личиной семьи, работы. Дальше старость и лишь одно разочарование. И вот, когда мы при смерти, в голове возникает одна мысль. Был ли я счастлив? Все мы ошибаемся, пытаясь найти счастье в конкретном предмете или человеке. Мы настолько слепы, что не замечаем, что счастье-это мы сами! Только мы решаем, что нам принесёт счастье! Но, к сожалению, многие это понимают в последние моменты жизни, при последнем вдохе и выдохе. Счастье-это жизнь, которая тебе дана. Счастье невидимо, неуловимо. В отличие от боли оно не оставляет следов. Рано или поздно мы утонем, так и не поняв, что счастье было всё время рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.