ID работы: 5332044

Счастье- это когда на душе- уют.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джош. 10 апреля 2017 года. 

       Наш мировой тур совсем недавно закончился. А если говорить точнее, то два дня назад был последний концерт в Австралии, после которого мы с Тайлером проспали около 12 часов. Нет, это вовсе не значит, что больше никаких туров в нашей жизни не будет. Скорее всего, в следующий раз я подумаю трижды, прежде чем согласиться на такое. Все же, это слишком сильно выматывает. Вечно в дороге, постоянные перелеты из страны в страну, из города в город. Иногда даже теряешься во времени, днях… Один раз мы с Тайлером долго спорили какой сегодня день недели: среда или четверг? Оказалось, что это было воскресенье. Вот так бывает.       
Но сколько же новых эмоций, впечатлений и знакомств принес нам наш тур! Мы увидели новые страны, о которых раньше могли только мечтать. Я всегда любил путешествовать и с детства мечтал исследовать все страны мира, узнать много нового о разных культурах, народах. Иногда наши фанаты, или как Тайлер называет их «друзьями», учили нас на встречах словам на их родных языках. Сейчас, конечно, я не вспомню и половины всех (черт, надо было их записывать), но это было довольно забавно звонить родным и здороваться с ними не привычным «привет», а «Hola!». Мне очень часто хотелось выбраться и погулять по тем городам, где мы останавливались, чтобы посмотреть на новую и необычную архитектуру, известные достопримечательности, но сделать это удавалось не всегда, а если и получалось, то только ночью, когда людей на улице мало, и риск быть «застуканным» фанатом снижался. Нет, я люблю наших «друзей», но мне все же нравится ходить одному и любоваться видами, когда тебя никто не отвлекает.       Итак, вчера был последний перелет из Австралии в Огайо, который длился аж 19 часов. Почти все это время наша команда спала. (Да, нам всем нужно восстановления после столь долгого и утомительного тура.) Иногда я включал себе разные фильмы на ноутбуке, которые уже успели надоесть, потому что были посмотрены на 20 раз во время тура. Все же, проблемы с интернетом никто в дороге не отменял. Тайлер, если не отдыхал, играл в переносную приставку в любимый Марио Карт (И как он ему еще не надоел за столь долгое время?!) или слушал музыку в наушниках, чтобы никому не мешать. Марк без умолку болтал с Беном, урывками снимая смешные снэпы и громко смеясь над новыми масками в этом приложении. Все рады, что скоро вернутся домой к родным и близким.       Сейчас я сижу на нашем белом пушистом ковре в гостиной и расставляю фотографии с тура в кожаный альбом. Надо будет обязательно поблагодарить Брэда еще раз за столь чудесные фото. Это определенно не последний раз, когда мы к нему обратимся за помощью. Вот на этом фото Тайлер и я обнимаем Джона. Это был момент нашего прощания с ребятами и конец тура по США. Джон — отличный парень, с кем было весело подурачиться перед концертом или «поиграть в симпатию», чтобы заставить Тайлера поревновать меня. Мы очень сильно благодарны этому парню за то, что он смог поехать с нами и так же сильно полюбить Клику, как мы.       Хм… А вот на этом фото Тайлер дарит мне белую розу на День Святого Валентина перед всей толпой, стоя на одном колене. Это было очень мило с его стороны, но и опасно, ведь «френы» могли все понять, Мы с Тайлером встречаемся уже довольно-таки давно, но не хотим афишировать наши отношения, потому что некоторые воспринимают это не так, как следует, да и Тайлер не хочет, чтобы каждая собака знала об этом. Личная жизнь на то и личная, что о ней знают только близкие. Вовсе не обязательно, чтобы кто-то знал о нас. Главное, что я люблю его, а он меня. Но роза- это все же приятно… 


|-/

      Время уже близилось к полудню, когда Джош закончил расставлять фотографии в толстом альбоме. После пассивного образа жизни во время концертов надоело сидеть на одном месте слишком долго (отекают конечности, а мышцы начинают ныть от боли), поэтому немного размявшись, Джош поднимается на второй этаж в их спальню. Пора будить Тайлера, а то он снова будет ворчать ночью, что не может уснуть. Не то чтобы барабанщику это надоедает, скорее наоборот. Его парень выглядит очень милым, когда сердится, поэтому Дану так нравится иногда его злить, но пора уже восстанавливать режим после путешествия. А еще Джозеф должен помочь ему прибрать дом после долгого отсутствия хозяев.       Джош медленно открыл дверь в белую спальню, окутанную приятным полумраком. Посреди комнаты стояла большая мягкая кровать с белым одеялом, на котором спал сам Тайлер, съежившись под пушистым коричневым пледом. И только правая нога немного торчала из-под покрывала. Парень крепко спал и немного сопел. До прихода Джоша в спальне царило полное умиротворение. Ему было жаль нарушать столь уютную тишину и будить парня, поэтому Дан решил ненадолго прилечь к нему. Он аккуратно лег на кровать, забрался под теплый плед, обняв Тайлера со спины, и зарылся в пушистые темные волосы, вдыхая любимый запах. Вот оно- счастье! Это не громкие свидания, разные мероприятия или новые награды. Счастье для этих парней- это домашний уют и компания друг друга.       Тайлер почувствовал движение и объятия. Это значило, что пора просыпаться. Он с трудом открыл слипавшейся от долгого сна глаза и повернулся к своему «будильнику» лицом. 

— Доброе утро, принцесса, — с ухмылкой сказал Джош и чмокнул еще сонного парня в лоб, — мне было жалко тебя будить, поэтому я решил прилечь с тобой. — Который час? — хриплым голосом спросил Тайлер, потирая свои глаза, пытаясь сфокусироваться взглядом на лице Дана. — Уже час дня… Пора вставать, соня… Я уже говорил тебе, что ты очень красивый, когда спишь?— Джош наклонился вперед и поцеловал вокалиста в щеку, прошептав на ухо: «Я тебя так сильно люблю». — А я тебя… - ,зевая, ответил парень. Счастье — это когда на душе — уют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.