ID работы: 5332119

Ты ведь есть...

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Высшая степень прекрасного .0.

Настройки текста
Безумие есть высшая степень прекрасного, не каждому дано увидеть, не каждому дано понять. От этого социум и страдает в плане развития, поскольку все умы заточили в клетке и с каждой дозой прописанной им, во время как их мысли затормаживаются и они превращаются в овоще подобных увальней мы уходим на шаг назад, но не в прошлое, а в нечто ужасное. Точка не возврата. Движение не происходит и время как будто замирает. Но процесс старения идет и от этого никуда не деться, мы просто живем, проживая одни и те же события. Мы встряли и уже не сдвинется. Это и есть самое страшное. Конец света давно наступил. 10.03.17 Какая часть мыслей имеет смысл если смысл всего лишь слово, а слова уже не имеет значения. Все решают деньги и количество пафоса. Постоянный поиск ответа, но ответа на что? Я его скоро увижу, мой милый гость я до сих пор жду тебя. Ведь ты есть я это знаю и вскоре мы будем вместе. Представь ночь ты стоишь на подоконнике, а окно раскрыто настежь, холодный ветер ударяет лицо, огни города мерцают, слышен рев моторов…можно продолжать и дальше, но это не самое главное. Посмотри за горизонт там есть трасса окруженная горами и лесом на ней мелькают огни фар, всегда было интересно куда же едут по этой трассе. Дорога влечет, нельзя сидеть на одном месте слишком долго. Я никогда и нигде не был своим куда бы я ни приехал везде был чужаком…вот бы найти такое место где можно просто наслаждаться моментом, а не страдать от разрывающей изнутри боли. Я попал сюда из-за того что не смог справиться с реальностью…и вскрыл вены. Наверно я просто слаб, но я не хочу больше так жить, не могу…они бросили после того как я им стал хоть немного, но доверять. Как странно родители меня ненавидят, так зачем они забрали меня.? После того как бросили. В палату зашел рослый мужчина в синем точнее двое мужчин в синем и Николай Олегович Дроздов, мой лечащий врач, хотя я не уверен что в дурке их так называют. Он присел на стул рядом с моей кроватью (которую я придвинул к окну) начиная уже привычную беседу, но на различные темы. -Привет. Как ты себя чувствуешь? -добрый вечер, благодарю за беспокойство у меня все отлично, не считая легкого головокружения. А у вас? -тоже не жалуюсь. Он что-то пометил в своем блокноте, всегда было интересно что он там пишет. Я немного приоткрыл рот. И сам того не понимая спросил -а что вы там пишите? Он лишь немного посмеялся и не стирая улыбку с лица продолжил. -давай лучше на ты. Я лишь кивнул. -опиши, что ты видишь? Он показал мне какой-то листок, но я ничего не увидел. И все же начал говорить. -я вижу…мужчину в белом с черными волосами собранными в пучок и яркие зеленые глаза, тонкую линию губ, бледную кожу и ямочки на щеках когда он улыбается покручивая перстень на указательном пальце правой руки. Я описал его… того кто сидел предо мной. -а как долго он сидит? Я задумался не знаю сколько длилась немая пауза…но я ответил -он сам выбирает время…он сам назначает…свидания? -что вы чувствуете? -мне холодно, иногда…нет всегда кажется что мы лишь элизия, ничего больше. Хочется удавится, однако я хочу жить. -какие у вас жизненные устои /принципы -… Я молчал ведь я и в взаправду не знаю чего хочу… Зачем я здесь Мой врач ничего не ответил и удалился, оставляя меня в оцепенении. На мгновения я попытался очнутся, но не вышло. Я застрял в этой реальности…а как найти выход? Чем все закончится? Кто-нибудь ответит мне…но…безумия есть высшая степень прекрасного, не каждому дано увидеть, не каждому дано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.