Высшая степень прекрасного .0.
13 марта 2017 г. в 06:45
Безумие есть высшая степень прекрасного, не каждому дано увидеть, не каждому дано понять.
От этого социум и страдает в плане развития, поскольку все умы заточили в клетке и с каждой дозой прописанной им, во время как их мысли затормаживаются и они превращаются в овоще подобных увальней мы уходим на шаг назад, но не в прошлое, а в нечто ужасное. Точка не возврата. Движение не происходит и время как будто замирает. Но процесс старения идет и от этого никуда не деться, мы просто живем, проживая одни и те же события. Мы встряли и уже не сдвинется. Это и есть самое страшное.
Конец света давно наступил.
10.03.17
Какая часть мыслей имеет смысл если смысл всего лишь слово, а слова уже не имеет значения. Все решают деньги и количество пафоса. Постоянный поиск ответа, но ответа на что? Я его скоро увижу, мой милый гость я до сих пор жду тебя. Ведь ты есть я это знаю и вскоре мы будем вместе. Представь ночь ты стоишь на подоконнике, а окно раскрыто настежь, холодный ветер ударяет лицо, огни города мерцают, слышен рев моторов…можно продолжать и дальше, но это не самое главное. Посмотри за горизонт там есть трасса окруженная горами и лесом на ней мелькают огни фар, всегда было интересно куда же едут по этой трассе. Дорога влечет, нельзя сидеть на одном месте слишком долго. Я никогда и нигде не был своим куда бы я ни приехал везде был чужаком…вот бы найти такое место где можно просто наслаждаться моментом, а не страдать от разрывающей изнутри боли. Я попал сюда из-за того что не смог справиться с реальностью…и вскрыл вены. Наверно я просто слаб, но я не хочу больше так жить, не могу…они бросили после того как я им стал хоть немного, но доверять. Как странно родители меня ненавидят, так зачем они забрали меня.? После того как бросили.
В палату зашел рослый мужчина в синем точнее двое мужчин в синем и Николай Олегович Дроздов, мой лечащий врач, хотя я не уверен что в дурке их так называют. Он присел на стул рядом с моей кроватью (которую я придвинул к окну) начиная уже привычную беседу, но на различные темы.
-Привет. Как ты себя чувствуешь?
-добрый вечер, благодарю за беспокойство у меня все отлично, не считая легкого головокружения. А у вас?
-тоже не жалуюсь.
Он что-то пометил в своем блокноте, всегда было интересно что он там пишет. Я немного приоткрыл рот. И сам того не понимая спросил -а что вы там пишите?
Он лишь немного посмеялся и не стирая улыбку с лица продолжил.
-давай лучше на ты.
Я лишь кивнул.
-опиши, что ты видишь?
Он показал мне какой-то листок, но я ничего не увидел. И все же начал говорить.
-я вижу…мужчину в белом с черными волосами собранными в пучок и яркие зеленые глаза, тонкую линию губ, бледную кожу и ямочки на щеках когда он улыбается покручивая перстень на указательном пальце правой руки.
Я описал его… того кто сидел предо мной.
-а как долго он сидит?
Я задумался не знаю сколько длилась немая пауза…но я ответил
-он сам выбирает время…он сам назначает…свидания?
-что вы чувствуете?
-мне холодно, иногда…нет всегда кажется что мы лишь элизия, ничего больше. Хочется удавится, однако я хочу жить.
-какие у вас жизненные устои /принципы
-…
Я молчал ведь я и в взаправду не знаю чего хочу… Зачем я здесь
Мой врач ничего не ответил и удалился, оставляя меня в оцепенении. На мгновения я попытался очнутся, но не вышло. Я застрял в этой реальности…а как найти выход? Чем все закончится? Кто-нибудь ответит мне…но…безумия есть высшая степень прекрасного, не каждому дано увидеть, не каждому дано…