ID работы: 5332239

Египтус и кей

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Стейси Нико соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то идёт...

Настройки текста
Pov: Кей Я начала думать, как от сюда выбраться… Но вдруг послышались шаги… Я не на шутку испугалась… Тут в дверь открывается, и входит… живая мумия!!! У меня столько эмоций не было никогда… Нет, ну вы представьте: вас сначала похищают, потом вы теряете сознание фиг знает от чего, но последнее, что вы слышите, так это «Добро пожаловать в Египтус…» А потом вы очнулись в странном месте, и входит живая мумия!!! После того как вошел Карнак. (Это та живая мумия, если что, про которую говорила Кей). У них начался диалог… — Ты кто и что тебе нужно от меня? — сказала в растерянности Кей. — Лично от тебя нам ничего не нужно. — ответил Карнак. — Нам нужно лишь выманить этого мальчишку, ведь он никого не бросает в беде… — Что? О ком вы говорите?.. — сказала Кей. — Скоро сама все поймешь… — Сказал Карнак и ушёл. Тем временем у Золотого Воинства… — Надо спасти Кей. — сказал Лео. — Хм… Это будет затруднительно, ведь Эксатон усилил охрану Тёмной пирамиды. — сказал Гор. — Гор прав. Нужно придумать новый план. — сказал Кефер. — У меня есть план… — сказал Лео. — И какой же? — спросил Кефер. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.