ID работы: 5332252

Коварные тостеры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Moleine соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сись

Настройки текста
Примечания:
Старейшина Мэксон сидел в своём мажорском кресле, прижимая правой рукой тостер, и смотрел на картину с котиками. Неожиданно он услышал открывающуюся дверь позади и, обернувшись, увидел бойца в силовой броне. — Что случилось? Хули ты ворвался ко мне?! Не видишь, у нас тут романтика, — показал Мэксон тостер и, застегнув ширинку, присел на корты. — Итак, я слушаю. Немного помявшись, солдат кое-как произнёс: — С-старейшина… тостеры… кончились. Выдавив из себя последнее слово, он посмотрел Мэксону в лицо и, увидев огромное недоумение в его физиономии, приготовился к худшему. — Как кончились? Вы что, блять, издеваетесь?! — взревел Старейшина, подскочив к бойцу вплотную. — Как такое могло произойти? — После того случая, когда один из наших бойцов засунул свой хуй во включенный тостер и сгорел, наши писцы решили создать тостер с искусственной вагиной… — И что в этом сложного? — спросил Старейшина. — Я давно такой изобрёл. Похлопав по своему алмазному тостеру с резиновой пиздой вместо паза для хлеба, он приказал солдату продолжить. — Ну и как обычно у нас самих ничего не вышло, так как выходец из 111 убежища пошёл к Минитменам и забил на нас хуй. Мы перевели все тостеры в попытках создать идеальный. — Ну вы и ебланы, — покачал головой Мэксон. Вздохнув, он отправил бойца нахуй и, поднявшись, подошёл к терминалу у борта своего дирижабля. С заботой поставив тостер, он включил громкоговоритель. — Э, пидары, собирайте отряд из двух долбоёбов и одного вертибака. У нас кончились тостеры и это надо как-то исправлять. И я даже знаю, кому мы поручим это задание! Рыцарь Гам и Паладин Быч, пиздуйте в подготовленный вертибак и направляйтесь в здание РобКо, добудьте нам миллион тостеров, иначе вам пизда. Сообщив указание, он выключил громкоговорители и, присев на Стул 31, взял свой любимый тостер. — Ну что, продолжим?

***

— Итак, ваша задача заключается в поиске довоенных тостеров, — объяснял нам задачу инструктор по анальному изнасилованию тостеров. — Сейчас долетаем до нужного здания и по готовности вы десантируете рядом с ним. Задача ясна? — Так точно, — произнёс я. Быч лишь кивнул головой, ибо ему позволяло звание. — Так, вы будете действовать в закрытом помещении. Какое оружие вы взяли? — «Толстяк», — ответил я. — «Залп», — ответил Быч. — Долбоёбы… — прокомментировал инструктор и, посмотрев в окошко вертибака, открыл дверь. — Вся надежда на вас, не подведите братство — без тостеров ему не жить. Схватившись за ручки с напарником, мы вприпляску подошли к краю вертибака и спрыгнули вниз. Пролетев пару секунд, мы хотели было упасть на землю, но с пердежом провалились сквозь текстуры. — Ебаная «Беседка», — прокомментировал Быч и сгинул во тьме вместе со мной.

Поляна.

«Бум!», — послышалось недалеко от леса. Приземлившись на ноги, от такой высоты я припал на колено, будто хотел поднять тостер. — Ну и чего ты тут разлёгся? Кусок говна! Давай вставай, хуй знает где мы, надо разведать, — скомандовал Быч. — Да знаю, знаю, — ответил я, поднимаясь на ноги и, достав из ширинки Толстяка, зарядил его и начал осматриваться. Вокруг было светло и много травы, что на пустошь совсем не похоже. Неужели мы в аду? Тогда где-то тут должен быть мой дед. Но, повертев головой, я не нашёл никого живого или мёртвого, кроме злого Быча, который, как мне показалось, хотел меня отпиздить. — Ну? Ты идешь или нет? Давай, давай, бля, шевелись! Нам нужно осмотреть вот эту область. — Открыв свой персональный компуктер-нарукавник, он выделил местность осмотра — миллион квадратных кубометров. — И вообще, хули ты… Не договорив очередную фразу, он посмотрел куда-то в сторону. Посмотрев туда же, я увидел муторную речку. — Халявная вода! — закричал Быч и, включив турбо-ускорители, подлетел к реке и начал жадно пиздить воду в себя, засунув при этом в неё голову. Через минуту он булькнул и обмяк, а потом его унесло течением. Жадность фраера сгубила. — Никто не забудет твоей жертвы, ты сражался храбро, — сказал я, а после, посмотрев вперёд, увидел городок.

***

На подходе я покрепче сжал Толстяка, так как увиденное немножко повлияло на мою психику: везде были ебаные лошади, причём не просто лошади, а разноцветные, крылатые и хуятые. Пиздец цирк. Я хотел уже было подойти к одной из них, как вдруг из-за угла выскочила ебанутая тварь с барабаном и начала что-то визжать. Заорав, я с испугу нажал на курок. Пущенный ядерный мини-заряд взорвался, разнеся половину Понивиля и меня самого.

Эпилог.

Так братья стали остались без тостеров, что привело к краху их группировки. Через пару дней начался бунт, вследствие которого у Старейшины спиздили его личный тостер. Не выдержав такого, он умер. А дирижабль взорвался именно по этой причине. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.