ID работы: 5332283

Прикоснуться_к_нему.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, как же бесит. Ждать его каждый вечер, пока он гуляет со своей очередной девочкой на ночь. Из прихожей раздался противный скрип, закрывающейся двери, и, грохот падающих ключей. Пришел. -Ники,я дома!- крикнул мне брат. Что-то не так было в его голосе..но что? Я стояла на кухне у окна, смотрела на загорающиеся каждую секунду звезды, выдыхая в темное небо сигаретный дым. -Ты снова с сигаретой?-недовольно хмыкнул Крис. Немного шатаясь, он подошел ко мне и обвил руками мою талию.М-м-м, так вот оно что. -Ты пьешь-я курю. Все по честному.-спокойно сказала я, когда кровь в венах уже закипала от любви к нему и дикого желания. Но он мой брат.., для него это огромный крест на отношениях. Я не могу прикоснуться к нему. Это аморально. Мы родственники. В детстве все было намного проще. В детстве всё было таким невинным. Когда мои чувства изменились настолько? Я обернулась,но не успела ничего сказать. Крис впился в мои губы страстным поцелуем. Сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать. Брат посадил меня на подоконник, продолжая гладить мои бедра, вконец задирая юбку. Он нежно целовал меня, сжимая со всей силой мою грудь. -Ники?-я вздрогнула. Это была иллюзия. Я все так же стою у окна, с догорающей сигаретой в руке, а Крис обнимает меня сзади. -Ты что-то сказал? -я повернулась к нему. -Я сказал, что люблю свою сестренку. В груди больно кольнуло. "Сестренку." По щеке скатилась слеза, я села на пол, обхватив плечи руками. Крис присел передо мной. -Ты чего? Ники? Почему ты плачешь, сестренка? -Потому что я не хочу быть твоей сестрой! - я не собиралась это говорить, просто вырвалось. -В каком смысле?-серьезно забеспокоился Крис. Все те чувства, что я прятала 17 лет рвались наружу. Я сильно толкнула его. Брат не удержавшись плюхнулся на пол. Я села поверх него и со всей своей не братской любовью поцеловала его. Глаза затуманили желание и страсть, дыхание участилось, все тело дрожало. -Вот в этом смысле. Я люблю тебя, Кристиан. Под собой я почувствовала что-то твердое и прикоснулась к нему. Крис тяжело вздохнул. -Ники..это не... -Не правильно. Я знаю. Но ты же хочешь этого, признайся.-шептала я, расстегивая на нем рубашку. В один миг в нем будто что-то переключили.В его глазах появился огонек, тело почти прекратило дрожать, но сердце все так же билось с бешеной скоростью. На этот раз он сам приподнялся и поцеловал меня, а затем подхватив на руки посадил меня на стол, покрывая поцелуями мои шею, плечи, ключицы, грудь, спускаясь все ниже и стягивая одежду. В считанные секунды я осталась совершенно голая. Перед ним, перед моим братом, перед моей любовью. За пару мгновений Крис тоже распрощался с одеждой. Он поцеловал меня в висок уложил на стол и замер. -Ты уверена, что не будешь жалеть об этом? Я усмехнулась и подалась вперед. На встречу его разгоряченной плоти и почувствовала резкую боль, рвущуюся внутри меня. Когда он зашел, я издала громкий звенящий вздох. Он начал входить глубже и учащать свои движения. Я очень испугалась, ведь не ожидала, что боль будет такой невыносимой. Я попыталась оттолкнуть его, но только больше приманила к себе. Его горячие губы ласкали мои соски, после чего он начал покрывать мой рот, заглушая мои стоны. Вскоре я привыкла к его темпу и он понял это, когда я начала водить пальцами по его груди и делать тоже, что и он. Когда мы успокоились, Крис решил, что я хочу ещё и начал сильнее раздвигать мои ноги. От груди вниз он провел влажную дорожку своим языком. Кристиан резко раздвинул мои ноги и начал работать языком быстро и интенсивно заходя внутрь. Потом он добавил пальцы и от этих его движений я растаяла. Только я расслабилась, как он снова резко вошел в меня, во всю длину, упираясь прямо в матку. Из груди вырвался дикий стон наслаждения, растворяясь в тишине квартиры. И только наше учащенное дыхание и стоны нарушали эту тишину. Я забыла как дышать. Он двигался быстро, замедляя и ускоряя темп. Вдруг внутри все сжалось, плотнее обхватив его плоть. Крис издал громкий протяжный стон и в последний момент выскользнув, кончил мне на живот. И снова вошел двумя пальцами. Будто только этого мне и не хватало, я громко застонала и тоже кончила.Но он ещё долго так играл со мной, а когда мы выдохлись, лежа на столе ,он сказал мне: Это был самый лучший секс в моей жизни. Я люблю тебя, Ники. Ты в порядке? -Да, я буду в порядке, если ты скажешь, что я лучше тех кто у тебя был. В момент брат стал серьезным. Он взял меня на руки и понес в нашу спальню, повалил на кровать и, нависая надо мной поцеловал, слегка прикусив мою нижнюю губу. -Не смей сравнивать себя с этими шлюшками. Они были лишь замена тебе. Иначе я бы не смог находиться рядом с тобой. Я и так слишком часто.. эм проехали. Ты прекрасна, Ники, я люблю тебя. После этих слов я уснула. В кольце рук самого дорогого, любимого человека. Это самая прекрасная ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.