Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - Мы Люди X

Настройки текста
*шёл дождь и под этим дождём два заклятых врага сражаются не на жизнь а на смерть, атаки Паркера стали более смертоносными из-за наличия жал в его руках, Озборн уворачивается как может и время от времени сам атакует* — неужели ты решил что лишь потому что ты смог активировать свой X-ген ты меня побе... *с иронией говорил Озборн, как вдруг противник прервал его мощным ударом в лицо* — РРРРРАААААРРРР...ЗАТКНИСЬ!!! *рыча сказал Паркер и схватил Озборна за горло* — кккхххввваааххх...ну...давай почему ты медлишь *задыхаясь спросил Норман* — кто сказал что я собираюсь тебя убить, я лишь сказал что ты познаешь мир боли и по моему на сегодня с тебя хватит, однако знай если я ещё раз увижу тебя в твоём зелёном костюме, вот тогда готовься к куда большей боли *с прискорбием отвечает Питер и добавляет* — а теперь возвращайся к семье которая у тебя есть, ведь её у тебя никто не отнял и не сможет отнять, ведь где бы я ни был, куда бы не пошёл, я буду приглядывать за вами Озборн, особенно за тобой *сказав это шатен вышел с территории кладбища и направился за своими вещами, найдя и забрав свой мешок Паркер шёл в сторону своего разрушеного дома, а за ним в это время приглядывали Люди X, даже сам профессор X приехал чтобы поговорить с новым мутировавшим, дойдя до дома Питер присел у его порога* — Добрый вечер мистер Паркер я могу с вами поговорить *спросил у Питера лысый мужчина в инвалидном кресле* — а вы кто и откуда как меня зовут? *с подозрением спросил Питер у мужчины* "— моё имя Чарльз Ксавье и я знаю что у тебя есть дар и так же я знаю кто, я хочу дать тебе место где ты мог жить счастливо не боясь того что люди не примут тебя таким какой ты есть" *ответил Профессор с помощью телепатического импульса* — что это было? *недоразумевая спросил Паркер* — я обладаю телепатией мой друг *ответил инвалид* — давай соглашайся тебе у нас понравиться *сказал тощий паренёк с чёрными длинными до плеч волосами* — пойми Питер люди пока не готовы нас принять, тебе лучше остаться с нами *убеждено говорит профессор* — а вообще кто вы? *спросил Питер у икс-мэновв* — мы называем себя Люди-X *ответил парень, высокого роста в красных очках* — хорошо я пойду с вами *спокойно сказал Паркер* — Прекрасно *с облегчением сказал Ксавье* — но у меня есть условие *добавил Паркер* — условие? *удивлённо спросил профессор* — да, вы не можете заставить меня прекратить быть Человеком-пауком, потому что людям нужна моя помощь *с убеждением проговорил Питер* — Пойми Питер, нам нельзя позволить себя обнаружить *с таким же убеждением говорил профессор* — профессор думаю вам стоит самому увидеть причину по которой я это делаю *с сожалением сказал новый мутировавший* — раз ты мне позволяешь *с интересом сказал Ксавье и приступил к контакту с разумом Паркера, он увидел что жизнь Питера сплошная боль, он увидел все его воспоминания включая смерть дяди Бена из-за которой Питер и решил помогать людям, ведь именно его дядя научил парня тому что с Великой силой приходит Великая ответственность, и вздохнув согласился на условие Питера* — хорошо Питер я согласен на твоё условие, но ты не должен вмешивать остальных студентов в это, таково моё условие *строго заявил профессор* — Хорошо *с облегчением сказал Паркер* *в это время выглядывая из канализации, за беседой наблюдал симбионт и поскольку чутьё паука на него не действует, симбионт стремительно направился к мешку Паркера и спрятался в нём* *всё обговорив Питер ушёл вместе с профессором и тремя людьми X в особняк где они живут, приехав Питера представили всем обитателям дома, вместе они все поужинать чему Питер был очень рад поскольку не ел уже два дня, затем Паркера проводили в его комнату, он лёг спать чтобы быть готовым ко всему что приготовит ему новый день* *а в это время симбионт ждал когда Паркер крепко уснет, чтобы выполнить задуманное, взять контроль над телом Человека-паука навсегда!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.