ID работы: 5332313

Судьбоносный автобус

Гет
NC-17
Заморожен
42
jule22 соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувствует мой зад,сейчас что-то будет

Настройки текста
POV Влад Как только открылась дверь, эта малышка вылетела, как пробка из-под бутылки шампанского. Ахах, я не ожидал такой реакции на мои действия. Не, ну не дура ли она не реагировать на мои действия, то есть вообще молчать? Ну ладно, это даже хорошо. Хотя, мало ли, стыд, позор и все такое, кто его знает какие там тараканы в голове у девушек? Но что-то мне подсказывает, что я далеко не последний раз ее вижу. Выйдя из автобуса на той же остановке, что и незнакомка, я пошел в школу. Первое сентября как никак. Ну бля, если бы не мама, я бы поспал этот денек, ибо хуль я буду первого сентября в школу переться, дикость. Уже подхожу к месту назначения. Опять та же школа, тот же класс. На удивление, после девятого класса у нас мало кто ушел и это нормально так огорчает. Стоп, вижу опасность на горизонте. Женя…боже, главное не попасться ей на глаза. Эта заноза уже давно жужжит в моей заднице. Но, впрочем, не будем об этом. Женя, по ходу, меня ждет. Бля, придется с другой стороны обходить, дабы попасть в карман школы на сей Великое мероприятие. Это дольше, ну ничего, главное не встретиться с Женей, оближет меня как последняя собака. А почему так? Натуральная сука, покажите мне того кто с ней не трахался, я дам вам сотню. И теперь она цепляется ко мне, хотя она всегда лезла, но сейчас чего-то вообще запредельно много ее внимания. Зашел я в карман и меня сразу же ослепил блеск лысины моего классного. Так, а что это там за восьмиклашка с ним стоит? Ааа…так это же наша кроха, я ухмыльнулся. Как только я к ней подошел, Александр Сергеевич ушел и это мне на руку. Надо же с ней познакомится нормально. Честно признаюсь, хотел ее напугать, но услышал то, что она сказала: — Хм…видимо будет весело, — пробубнила она себе под нос, но я не я чтоб не ответить. — Конечно весело, ведь мы встретили друг друга, моя дорогая незнакомка. Она развернулась, и я увидел, насколько быстро ее красивые серые глазки стали серыми блюдцами. Забавно. Пока я это говорил, конечно же, приобнял ее за плечи. Она еще больше удивилась, главное не заржать в голос. Ууу…выражение ее лица поменялось просто молниеносно, проще говоря, она нахмурилась и спихнула мою руку, дала пощечину, развернулась и ушла в толпу нашего класса. Тц…а я думал она мне подыграет. Ой, ну да пофиг. — АХААХХА, — услышал я где-то сбоку, — Брат, это было мощно. Что ты успел сделать нашей новенькой? — спросил меня Костян, мой лучший друг и единственный нормальный пацан в нашем классе. С садика вместе, ща слезу пущу от воспоминаний. Так вот, Константин Хомченко, 17 лет, черные волосы в пучке, желтые глаза и нос с горбинкой. Дамы на него вещаются не меньше моего, только я их отшиваю, а он не всегда, да… Ну, не мне судить. — Новенькая? — так-так, она еще в нашем классе, интересненько, — еду в автобусе, смотрю жопа, вот и цапнул, — сказал я как-то отстранёно. — Ты и цапнул? — спросил меня друг, — Ты в своем уме? — он проверил у меня наличие температуры, — Ты ж у нас «пай мальчик», — его улыбка расплылась до ушей. — Бля, иди в жопу, сам не знаю, что нашло, первобытный инстинкт? — я посмотрел на друга, который в свою очередь в открытую ржал, скотина. — В тебе проснулся мужчина, сын мой, — он смахнул воображаемую слезу. Тут я не сдержался и тоже заржал. В это время директор говорил очень пламенную речь, из которой я ни слова не понимал, но видимо мы ржали так громко, что и он услышал. Он на секунду перестал толкать речь и посмотрел на нас, затем дальше гнал эту дичь про туалеты за 3 миллиона и нехватке денег на новые окна. К нам подошел Дядя Саша (так мы называем Александра Сергеевича) и дал по подзатыльнику. Мы переглянулись и улыбнулись. — Ну что, как с Наташкой? — спросил я. — Какой Наташкой? — вопросом на вопрос. Ну ладно. Действуем так же. — Костя, ты дебил? — нет, ну он реально дебил, — Наташа Панфилова, цитирую: «3 размер, четкий попец», — подражаю его игре бровями. — Ааа…да я с ней еще в пятницу расстался, — сказал совершенно спокойно Костя, поправляя свой пучок. — Пфф, как у тебя все просто. Костян, ты реально скоростян, — попытался пошутить я, — наверное и в постели так. — Ну не вечно же в девках ходить, как ты, Владлена, — от сука какая — так, ты че про постель вякнул? — он толкнул меня. — Вот давай не будем делать поспешных выводов на счет того, что я девственник. — Мастурбация не считается, — сказав это, он посмотрел на меня и понял, что пора валить. Он побежал, ну, а я, естественно, побежал за ним. Эта куча говна быстрая, и вот он свернул в толпу, я побежал за ним. Его шиворот был так близко, я уже чувствовал, как душу его, но тут скоростян резко свернул, чего я не ожидал. А реакция у меня ж пиздец какая хорошая, примерно как у ленивца. Как вы думаете, что случилось? Я врезался. Вот вам второй вопрос: А угадайте в кого? Именно, в эту мелкую. Чувствует мой зад, сейчас что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.