***
"— …И Аааантон Шаааастун! — радостно провозгласил Паша с телеэкрана. Этот выпуск они снимали весной. Антон хорошо помнил этот день. От приятных воспоминаний на губах заиграла лёгкая улыбка. Тогда он ещё думал, что сможет все исправить и приручить Арса. Парню казалось, что постепенно Арсений влюбится, поймёт, что Шаст хочет быть с ним, быть рядом. Но Арс не понял. Или понял, но ему это не уперлось. Антон был в подвешенном состоянии. Он любил Попова с первого дня, с первой встречи. Арсений не любил никого. Не мог. Он из тех людей, кто гуляет сам по себе. Ни любви, ни привязанностей. Ему бы спецагентом быть, а не актером! А ещё он собственник. Жуткий собственник. Антону было ясно, что это всё пора заканчивать, просто развернуться и уйти, оборвать все связи, иначе не выйдет. Поменять работу, желательно не просто покинуть шоу, а вообще уйти с ТНТ, чтобы ни при каких условиях, не пересекаться с Поповым. Может даже найти девушку. Милую, очаровательную девушку, которая окружит заботой и любовью, чего не может дать Арс. Прекрасный, осуществимый план. Который трещал по швам при каждом появлении Арсения на горизонте.***
— Думаешь? — Думаю. Да, Дим, я уверен. — Шоу развалится. — Да брось! Кроме меня есть актёры. — Шипперы сойдут с ума, — хитро прищурился Дима, хихикая. Даже во время самого адского говна, которое только случалось, они продолжали шутить. Сейчас, стоя на улице у студии, они курили и Антон делился планами на будущее, правда не упоминая, в чем истинная причина, такого решения. Соврал, что устал, слишком сложно и тяжело работать в жанре юмористической импровизации. — Вот пусть Арс отдувается, ха! — Шаст глубоко затянулся и, выдохнув дым, сказал. — А кроме шуток, я правда устал. Надо всё это заканчивать. Дима тяжело вздохнул и, выкинув сигарету, направился к своей машине. — Я советую тебе ещё подумать, чувак, — сказал он на прощание. — До встречи. — Покедова! Шаст махнул рукой в прощальным жесте и, как только машина Позова скрылась за поворотом, развернулся, чтобы выкинуть сигарету в мусорку, но за его спиной откуда ни возьмись появился Арс. — О чем вы? Лицо мужчины было тревожно-напряженным, выражавшим крайнюю степень волнения. Он смотрел на Антона чуть ли не со страхом. — Э-э… П… что? — Блин, Шаст, о чем вы говорили? — было видно, что Арс чертовски взволнован. Отпираться было бесполезно. Антон развёл руками. — Я ухожу. — Почему? — мужчина нахмурился. — Потому что, Арс. Неужели ты не понимаешь, а? — Нет. Антон внимательно смотрел на Арса, который то ли строил из себя идиота, то ли реально был таким мудаком. Парень пытался оставаться спокойным, но это была последняя капля. — Ты тупой, твою мать?! Я заебался, понимаешь, нет? Меня бесит твоё отношение ко мне! Я не игрушка, Арс. Меня нельзя трахать когда тебе захочется, а потом выставлять на улицу и вести себя будто ничего не было. Я ухожу. Из шоу и с канала. Об этом мы и говорили! — Ты рассказал ему о нас? Антон!.. — О нас? — саркастично усмехнулся Шаст, перебив Попова. — Нет же никаких "нас". Мы же не вместе! Ты же никого не любишь, тебя только секс интересует. Разве нет? Что ты так смотришь, я твои же слова цитирую. И вообще, тебя только это интересует? Ты!.. Что? Арс, да что? Не смотри так. Арс? — Иди сюда. — Чего? — Сюда иди. Не делай вид, что не понимаешь, что я говорю. — Зачем? Арсений выглядел слишком серьёзно. Слишком серьёзно и спокойно. Это пугало. Было в этом спокойствии что-то ледяно-опасное. — Узнаешь. — Если ты опять секса хочешь, — тем не менее Антон подошёл, — то иди в... Он не договорил. Арс поцеловал. Как всегда собственнически, нагло и... впервые. Впервые за все то время, что они "не вместе". Шаст не был 16-ти летней девочкой, его сложно было растопить поцелуем, но он знал Арса. И знал, что он хочет этим сказать. То, что проговорить вслух для мужчины почти нереально. Поцелуй становился мягче, будто безмолвное "я тебя не отпущу" перерастало в "я тебя люблю". В конце концов Арс разорвал поцелуй и взглянул Шасту прямо в глаза. Сердце парня то замирало, то бешено колотилось, но идиллия была прервана удивлённым вопросом Серёжи: — А вы чего ещё не уехали? — Я объяснял Антону, что он принимает очень глупые решения, — спокойно выдал Арс, не отводя взгляд от Антона. — Удачно? Арс молчал, ожидая ответ от Шаста. Молчание затянулось. Серега уже думал, что ответа не дождётся, но в последний момент услышал уверенное: — Да. — Поздравляю. Наверное. Как только Матвиенко ушёл, Антон улыбнулся и, скрестив руки на груди, сказал: — Не отделаешься так легко, — и, заметив как взгляд Попова стал удивленным, продолжил. — А где розы? Ты мне в любви, между прочим, признался! — Антон! — А что "Антон"? Ты фанфики не читал? Тебе есть чему поучиться у шипперов, зря ты их недолюбливаешь. Они, между прочим, все поняли ещё раньше чем ты. Арс закатил глаза. Теперь это не просто секс. Это нечто большее. Никто из них даже не предполагал сколько это продлится. Год-два, а может они сведут друг друга с ума уже завтра или будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Единственное, в чем Арс был уверен - шипперы до сих пор бесят! Правда, теперь по иной причине.