ID работы: 533236

Я все еще люблю тебя…

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая встреча

Настройки текста
Я уже не общалась с Денисом больше трех месяце, хотя не надо сказать не так, я не общалась с ним тет-а-тет больше трех месяцев. А так мы созванивались или перекидывались СМС-ками, не смотря на запрет Наташи. Я не хотела ее предавать, но и не могла предать ее, это был чертов треугольник, из которого выйти было невозможно, так как я причиню кому-то из них боль. Первый месяц я пыталась игнорировать звонки и СМС-ки от Дениса, но потом я не выдержала и ответила, так и продолжилось наше общение. С Наташей и Мариной я виделась довольно таки часто, и созванивались мы практически каждый вечер. Так и протекало наше общение, пока в один из дней мне не позвонила Наташа вся в слезах. - Алло, – беззаботно ответила я, как только увидела имя Ната, на своем дисплее. На другом конце трубки кто-то всхлипывал и не разборчиво говорил, поэтому я попросила. – Наташенька успокойся и скажи что случилось? Что-то с Маришей? - Нет-нет, – стараясь перебороть себя, сказала она. – С дочерью все нормально, Ден он… - тут она замолчала и, выдохнув, сказала: – Вчера ночью он разбился на гонках и его увезли в соседний город в больницу, – она перевела дыхания, а я непроизвольно выдохнула - Слава Богу, – и поняла, что это не то, что я хотела ей сказать. – Прости Наташа, я не должна была это говорить. - Ничего, я понимаю. Но ты не могла бы посидеть с Мариной, мне нужно уехать туда все оформить и потом, я постараюсь приехать сюда. - Да я сейчас к вам приду, – сказала я и отключилась. Собравшись на скорую руку, я вышла из дому и направилась к Нате, по пути зайдя в магазин и купив мелкой сладкого, не люблю ходить к ней с пустыми руками. Меня впустила Марина и, обняв меня, сказала: - А мамочка, куда-то собирается, а меня с собой не берет! Я останусь с тобой? - Солнышко, маме нужно срочно уехать по делам и да ты останешься со мной. А теперь иди, соберись я хочу тебя кое-куда отвезти – она ушла собираться к себе, а я заглянула к Наташе. – Привет. - Привет, Кэт – произнесла она, а я подошла и обняла ее. - Ната, все будет в порядке! Насколько ты собираешься уехать, и твоя мама об этом знает? - Прости, но я собираюсь уехать к нему на месяц, вы сможете приезжать ко мне по выходным. Я ей ничего не говорила про аварию, я сказала, что он уехал в командировку и что так надо. И еще моя мама уехала к подруге, за границу у нее там намечается крупный юбилей, вот как-то так. - Хорошо, езжай. Мелкая знает, что ты уезжаешь на месяц? – она только кивнула. – Ладно, значит, мы приезжаем к тебе по выходным. Она опять кивнула. – Ты держи меня в курсе. - Конечно, все что нужно сделать малышке, написано в ее комнате и второй список в верхнем шкафчике на кухне, – я понимающе кивнула, мы попрощались, и она уехала. Далее дни были, как в аду, и это серьезно. Я занималась и гуляла с малышкой, а после того как укладывала ее звонила Наташе и та говорила, что все без изменений. Мы приезжали к ней в гостиницу, и пока мама и дочка гуляли вместе, я отдыхала или была в больнице. И так было до третей недели месяца, пока в один и прекрасных дней мне не позвонила Наташа и сказала, что Ден очнулся, позвал меня и опять провалился в небытие. Наташа хотела, чтобы мы приехали и остались до тех пор, пока с Деном не произойдут перемены. Так мы и поступили. После моего приезда мы стали дежурить возле него, поочередно. Мы постоянно менялись, так как нам было нужно смотреть за Мариной, а последняя была счастлива до безумия, что мы проводим с ней время. Однажды когда возле постели Дена дежурила я, он открыл глаза и очень тихо произнес: - Кэт, – я вздрогнула, и посмотрела на него. - Да, Денис, это я, – и уже хотела позвать медсестру, как он покачал головой. - Прости за все, мне просто тяжело без тебя и лучше так чем по-другому, – он остановился и, перевел дыхание. - Не стоит, побереги силы, – но он продолжил. - Хорошо, что ты здесь, я люблю тебя, – и он отключился, а мне позвонила Наташа и я сказала, что скоро буду. Когда я пришла она уже была собрата и, попрощавшись, ушла на ночную смену, мой телефон слегка завибрировал, когда Маринка практически уснула и я, тихо выругавшись, ушла с ним. - Да! - Кэт, его только что увезли в реанимацию, у него остановка сердца, – отрешенным голосом произнесла Наташа. - О Боже! – воскликнула я, и телефон, выпав из рук, разлетелся. - Кэти, что случилась? – сонная девочка стояла в проеме двери и терла глазки. - Ничего, иди спать, я сейчас приду, – быстро собрав телефон, я включила его и набрала номер Наташи, но он у нее оказался в не зоне, поэтому, немного переведя дух, я направилась к Марине. На следующее утро мне позвонила Ната и сказала, что Ден умер... У меня был шок, и делала я все на автомате. Малышке я так ничего не сказала, хоть она и допытывала меня, а вечером пришла Наташа и увела ее, объяснив, что им надо серьезно поговорить. *** Через три дня состоялись похороны, людей было немного, только самые близкие. Все смотрели на меня как на что-то невообразимое, а я плакала вместе с Наташей и Мариной, держа на руках последнюю. Когда опустили гроб, то я спустила с рук Маришу, и она ухватилась за мамину руку. Все подходили и прощались, я подошла последняя и когда, постояв немного, отошла, поднялся сильный ветер, его закопали, а ветер так и не стихал. Все начали расходиться, и только я, Наташа и Марина стояли как завороженные. Люди приносили им соболезнования и Ната молча, кивала, не разбирая, кто к ней подошел. Кода только мы втроем остались стоять, Ната подошла и положила на могилу георгины, а потом подошла я и рядом сними, положила бардовые розы, которые трепетали при сильном ветре, когда мы собирались уходить, у меня создалось впечатление, что ветер произнес: - Я всегда буду рядом. Я все еще люблю тебя… Переглянувшись с Наташей, я поняла, что слышала это не одна, так как она горестно усмехнулась и посмотрела на меня. - Он действительно тебя любил, и если бы не разница в возрасте вы бы были счастливы. - Я тоже его любила, – произнесла я, так что бы расслышала только Ната и она мне кивнула. Так и закончились мои встречи с ним, я очень рада, что у меня в жизни был такой человек. Пусть мы ссорились, ругались но между нами была любовь, пусть и не во всех ее проявлениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.