ID работы: 53324

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
_StErVoCkA_ соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Домой я забежала буквально на минутку: проверить, как там Наташа, и взять свой пистолет с серебряными пулями. Разумеется, настоящий. Не спрашивайте, откуда он у меня есть. Он просто есть и всё. Положив оружие в специально предназначенную для него кобуру, я заглянула в гостиную: Наташа уснула на диване, свернувшись калачиком перед включенным телевизором. Я накрыла её сверху легким пледом и убавила громкость до минимума. Вернулась в коридор, проверила ещё раз, не болтается ли кобура, как сосиска, но все оказалось в полном порядке. Плащ я застегать не стала, иначе бы изжарилась по дороге, ведь пистолета и так видно не было. Плюс ещё стояла безветренная погода, поэтому порывов ветра я не опасалась. Выйдя на улицу, я обнаружила, что не зря одела плащ, а не жакет: на небе собирались темные грозовые тучи, и в воздухе пахло дождем. Единственным огромным минусом было то, что я понятия не имела, где искать Томаса и его бравых волков. Берлин - огромный город, и они могут быть абсолютно где угодно. Конечно, можно прочесать каждый уголок этого города, но это займет довольно много времени, да и мне это совсем не хочется делать. Роль детектива мне не удастся, а вот на роль мстительницы я вполне гожусь. Знать бы конкретное место поиска... И тут я нашла выход. На 100% я не уверена, но попытаться все же стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.