ID работы: 5332425

boy and girl

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

все о чем мы мечтали

Настройки текста

flashback

Только открыв веки новому дню, Адриана зевает. На ее телефон пришло некое сообщение из соц-сетей, и, конечно 15-ти летнюю девчушку это заинтересовало. Аноним Привет adrianajons Привет, ты кто? Аноним Твой тайный поклонник =) adrianajons Лучше давай без шуток… Аноним Хорошо. Меня зовут Джастин, просто захотел познакомиться. Видел твой профиль, и впечатлился твоими постами :) adrianajons Понятно) Теперь хотя бы не страшно. Ну… сколько же тебе лет, Джастин? Где живешь? justin Мне 18, Адриана. Я живу в Лос-Анджелесе. adrianajons Вау, мне всего 15, и… это странно что ты мне вообще написал. Я тоже живу в Лос-Анджелесе, это так круто! justin Ха-ха :) Я могу общаться с кем хочу, не так ли? Окей, подруга, у меня дела, пока. adrianajons Пока, Джастин. Глупо улыбнувшись, она не верила что только что нашла единственного друга.

flashback end

С того момента уже прошло четыре года. Все они конечно же, изменились, их характер стал тверже, или наоборот слабее.Кто-то обрел в себе силы, а кто-то нет. Адриана шла домой со школы, время было под вечер, поэтому солнце было уже где-то за горизонтом, не освещало все вокруг. Бормоча себе что-то под нос, она смотрела под ноги, и вот звонок от Джастина. На телефоне высветилась фото, которую она сделала год назад, они вместе с ним разговаривали по скайпу, и Адриана решила сделать с ним фото, Джастин улыбался в камеру своего компьютера, а она сидела рядом, только рядом со своим монитором. — Привет принцесса. -весело сказал парень в трубку. Малышка закусила губу улыбаясь. — Привет Джастин… -сказала она и захихикала. Она точно чувствовала как парень улыбнулся на другом конце. — Я уже не маленькая, хватит меня так называть. -скулила Адриана. — Для меня ты всегда останешься такой же маленькой как и всегда. -посмеялся Джастин. — Ну конечно, -закатила глаза девушка. — Тебе скоро 22, а мне всего 19. -сказала она. Джастин сказал только одно «Эээй». — Для чего я, собственно звонил… -неуверенно начинал парень. Адриана нахмурилась. — Ну… У меня есть для тебя о-очень радостная новость. -ответил он все-таки после долгого молчания. — Какая?! -воскликнула Адриана. — Джастин не молчи, а то я, клянусь, убью тебя собственными руками! — Остынь, Анна. -сказал тихо он. — Я тут подумал, и, решил что нужно проведать мою маму, а она живет в двух милях от тебя… -не успел он закончить как Адриана сразу же завизжала. — Хей, Анна, ну хватит. -хрипло посмеялся Джастин. — Я заеду за тобой завтра, адрес я знаю. -ухмыльнулся он. — Джастин, ты не шутишь? -прошептала Адриана, не веря своим ушам. — Да малышка, все о чем мы мечтали практически 4 года, сбудется. — сказал он кивая, и понимая что она ничего не видит, немного улыбнулся. — Надеюсь ты не какая-нибудь бабка? -спросил смешливо Бибер. — Джастин, чертов шутник! -засмеялась Адриана. — Нет, я не старушка. -проворчала Джонс. — Я уже скучаю… -сказала она, забыв о шутке. — Я тоже, принцесса. -выдохнул он. -…До завтра? -сказал он. — Да. -прошептала Анна. -До завтра, Джастин. -кивнула она и сбросила вызов. Она и не заметила как пришла домой и уже сидела в своей гостиной. Она недавно переехала в собственный дом от мамы. Теперь этот дом полностью ее, чему она безмерно рада. Забежав в просторную спальню на втором этаже, Адриана начала выбирать одежду на завтра. Выбрав черный узкий чокер, зеленый бомбер, узкие светлые джинсы, и носки с белыми кроссовками, она сложила все это на стул и раздевшись легла спать. Открыв глаза утреннему Лос-Анджелесу, Адриана бодро улыбается, и вскакивая с кровати, летит умываться. После ванны она переоделась и расчесалась, после сделав легкий пучок. Спустившись вниз она открыла холодильник, вынула оттуда клубнику и джем. После взяв глубокую тарелку высыпала туда хлопья, красный фрукт и посыпала это все джемом. Пришло уведомление на телефон. baby justin Доброе утро, принцесса. Как спалось? Жди меня уже через 4 часа ;) adrianajons Доброе, Джастин :) Спалось отлично, а тебе? Надеюсь тебе снилась я, хо-хо. С нетерпением жду! baby justin Конечно ты, Адриана) Жди ;) В три буду у твоего дома. Доев свой завтрак, Адриана помыла за собой тарелку, и от нечего делать, села за сериалы. Опять уведомление, и она всегда знала от кого оно. Посмотрев перед этим на время, она заметила что уже 14:34, и это означало что Джастин уже скоро будет тут. baby justin Я уже рядом. Не успев отложить телефон, пришло новое сообщение. baby justin Я на месте. Сердце начало стучать как бешенное, и руки так сильно вспотели, что казалось, она только что вышла из ванной. Неужели она сейчас встретит его, спустя 4 года? pov adriana Я медленно подходила к двери, за которой стоял Джастин. Я ужасно волновалась перед нашей первой встречей. Открыв дверь я увидела высокого блондина который облокотившись о свою черную ауди поправлял букет цветов. — Джастин… -громко прошептала я. — Джастин! -уже крикнула я. Он посмотрел на меня и его глаза заблестели, он широко улыбнулся и раскинув руки принимал мои объятия. Я вдохнула аромат его мужских духов, в этот момент я почувствовала… что-то родное? Да, это так. Он мне как брат, всегда рядом, хоть и на расстоянии. — Принцесса… -сказал он утыкаясь мне в шею. Отстранившись я пыталась взглянуть в его глаза, но ничего не получилось. Слезы заслонили мой обзор и я просто уткнулась носом в его грудь и начала плакать. Плакать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.