ID работы: 5332460

Сквозь время

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 1

Настройки текста
— Катька, а расскажи про свое прошлое. Сколько у тебя парней было до меня, почему ты так всего боишься и стесняешься? Я же не хочу ничего плохого тебе сделать. Пойми, дуреха. — Дим, боюсь тебе это не понравится, — неуверенно пробормотала я, не смея смотреть ему в глаза. — Почему? Я приму это всё, и помогу тебе, если это необходимо. — Я не знаю, как тебе это рассказать, — ответила я. — Как есть, так и говори, — Не отставал молодой человек. — Ну хорошо, слушай… Моя новая жизнь начала с того, что мне пришлось перейти в мою школу, так как в моей предыдущей не было нужного мне профиля. Утром восьмого сентября меня разбудила мама и попросила заплести младшую сестру. Первые впечатления были очень смешанными. Впервые, когда я вошла в класс, увидела очень много счастливых лиц… Пришла я не первого сентября, а числа восьмого, потому что я позволила себе понежиться на пляже Турции. В новом классе я встретила прежних друзей из прошлой школы, получилось так, что в нашем классе два профиля, биохим и физмат После первого урока алгебры, кстати, учительница по математике женщина от бога, плюс она мой классный руководитель… В этом плане мне повезло. Так вот, после первого урока ко мне подошла девочка, мы мило побеседовали. Я узнала о классе её мнение, узнала, где следующие уроки будут. Так же, в этот день я познакомилась с моей будущей подругой, на тот момент я этого не знала. Она сразу запала мне в душу. У нас с ней много общего, с ней было легко… Первый день прошёл как-то очень быстро и незаметно. В таком темпе я проучилась где-то месяц. За это время произошло очень много. Я начала общаться с мальчиком. Зовут его Саша. Он мне понравился до безумия. Мы очень мило общались. Каждый день переписывались. Я очень привязался у нему… Но знаете, что я не учла? У него была девушка. Она училась в девятом классе. Её звали Соня. Девочка спортивная, ходит на кроссфит. Занимается ещё какими-то видами спорта. В общем, я ей даже в пометки не гожусь. У неё очень хорошие данные… Спустя время, не знаю зачем, я призналась ему в этом. Это была самая большая ошибка, которую я когда-либо совершала. Наше общение сошло на нет. Но мне не помешало это. Я всё равно любила его, я ради него готова была на всё, старалась помочь ему во всём. Но, увы и ах, всё впустую… Саша решил познакомить меня с его другом, Остапом. Он был старше меня на год учился в колледже. С этого момента началась самая жесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.