ID работы: 5332508

Smiling and crying

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заплаканные глаза Шина слипались, а кожу щёк стягивали следы высохших слёз. Он сидел рядом с больничной койкой учителя, аккуратно, почти невесомо касаясь его руки, опасаясь сделать что-нибудь не так, чем-то навредить, усугубить ситуацию. Юноша мог слышать тихое и спокойное, размеренное сердцебиение Тадао, вполне характерное для любого спящего человека, но ему этого едва ли могло быть достаточно. Такуми почти не спал последние двое, а может быть и трое суток, боясь, что в это время он что-то пропустит, либо же того, что что-то пойдёт не так. Конечно, персонал несколько раз выводил его из палаты на некоторое время, но видя, что уходить он не собирается, они махнули рукой. Шатен не мог видеть Судзуки и, возможно, это являлось плюсом, по крайней мере вряд ли адвокат хотел бы, чтобы он видел его в таком состоянии. Мальчишка периодически задерживал дыхание, чтобы прислушаться к редкому стуку сердца, который за всё это время стал таким близким, привычным и родным. От недосыпа его голова гудела, мешая сосредоточиться на сердцебиении, это давило и угнетало. В итоге Шин всё же дал себе минутную слабину, сложив руки перед собой на больничной койке рядом с брюнетом и устало опустив на них свою голову. Он закрыл закрыл глаза будто бы только на мгновение, тяжёлые веки просто не могли держаться дольше, но этого вполне хватило, чтобы на некоторое время провалиться в сон. Словно в пропасть.

В ночном кошмаре я падаю с потолка на кровать рядом с тобой, Ты спишь, а я кричу, толкаю тебя, пытаясь разбудить.

      Тадао сам не помнил как очнулся, только его глаза долго и бесцельно бродили по углам палаты, пока голова отказывалась анализировать окружающую обстановку и что-либо понимать, вспоминать о произошедшем. Наконец он зацепился взглядом за дремавшего рядом юношу, криво, болезненного улыбаясь. Тело горело от полученных травм. Мужчина легонько коснулся на удивление целыми пальцами локтя Такуми, отчего тот тут же как-то испуганно открыл глаза, поднимая голову. Сердце учителя билось намного чаще, почти в его обычной манере. На глаза мальчишки навернулись слёзы, он коснулся пальцами ладони Судзуки, а тот тут же сжал его руку в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.