ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Необычные желания

Настройки текста
Примечания:
       Сколько всего бывает в жизни людей : получение высшего образования, встреча друзей и любимых, строительство и ремонты, поездки.       

Все может человек. Однако для начала надо родиться!

       Беременность — это исключительно интересное положение женщины.        В организме женщины при беременности возникают многочисленные и сложные изменения. Эти физиологические изменения создают условия для внутриутробного развития плода, подготавливают организм женщины к родам.        В процессе беременности между матерью и плодом возникает комплекс взаимосвязанных иммунологических реакций. И результаты, и проявления реакций часто наблюдают окружающие, называя это капризами.        Женщине дано целых девять месяцев для того, чтобы понять, что она беременна, насладиться своим состоянием, если будет чем наслаждаться. И в итоге устать от беременности и наконец - то родить.        Первый признак беременности, по утверждению многих, — это тяга к солененькому.        Тот, кто не мечтал, скорее всего, не испытывал повышенной потребности в натрия хлориде.        И, соответственно, потребность была в других продуктах.        Гормональные изменения в организме могут толкать мам на многое: забывчивость, чувствительность, снижение работоспособности, временная потеря возможности быстро выстроить логическую цепочку или усвоить информацию — нередкие спутники растущего внутри малыша. Это, к счастью, длится недолго.        По мнению специалистов, влияние гормонов на настроение дополняется психологическими изменениями, подготовке к роли матери. В плюс беременным женщинам можно записать повышение практичности и рассудительности. Хотя сами гормональные всплески сопровождаются порой ситуациями, о которых женщины впоследствии вспоминают с удивлением, недоумением и смехом.        Хотя не всегда потребности совпадают с особенностями пищевой тяги. Так, неуёмное желание поедать кальций в виде мела, вплоть до отколупывания штукатурки со стен, может быть следствием как нехватки этого элемента в организме, так и снижения концентрации железа, особенно, если у будущей мамы отмечается низкий гемоглобин.        А тяга к сладкому — свидетельство о потребности в углеводах, хроме, магнии, сере, фосфоре. Желание грызть лед говорит о снижении уровня железа и так далее.        Подводя итог, можно понять, что беременным бывает тяжко. Меняется настроение, меняются вкусы на продукты и не только.        Тяжело быть в положении, а особенно тогда, когда чего-то не хватает в организме. Хорошо, когда врач прописывает витамины, но бывает и так, что даже этого не хватает! И женщину тянет на приключения.       

И сегодня о приключениях одной прекрасной сударыни и пойдёт речь!

       Заглянем к семье Хеддок. На большой кровати лежала блондинка. Она сладко посапывала, обнимая подушку. Лежала она так, что её ноги свисали с кровати. Рядом стоял стул, на котором лежал поднос. То, что находилось на нём, выглядело божественно : в красивой вазочке величественно лежала свежая клубника, на отдельной тарелочке были орешки, а в третьей мисочке был салат с помидорами и курочкой. Вроде бы десерт и неплохой ужин. Вроде бы ничего не предвещало беды, пока...        В комнату вошёл шатен. В его руках была мисочка с морковью. Причём мисочка оранжевая! Как раз всё по цвету, всё эстетично, всё аккуратно, а не то одна миледи опять будет реветь, что морковке холодно и страшно в синей тарелке.        Иккинг сел на край кровати. Эх, сколько времени прошло с того момента, когда он узнал, что будет папой. Сейчас это воспоминание казалось каким-то далёким и будто даже не с ним связанным. Однако, когда Астрид заворочалась и повернулась к нему со своим животиком, то разум вернулся на место. Иккинг улыбнулся собственным мыслям. Связано всё с ним, очень даже с ним. Можно добавить, что и из-за него.              — Милая миледи, ваша сладкая морковка.        Астрид привстала на локтях и с удовольствием прихрумкнула тертую - натертую морковку, которую щедро посыпали сахарком.              — Вкусно. Я теперь хочу солёную. Посоли и принеси пожалуйста, - состроив милые глазки, Астрид улеглась обратно.        А вот глазки Иккинга полезли на лоб. Она ведь реально съест.              — А вот вопрос... Там с утра твоя каша с рыбными котлетами на столе. Мне выкинуть?              — Ты что?! Это же так вкусно! Я завтракала, но что-то наелась. Доешь, пожалуйста.        Представив себе эту картинку, шатена самого стало чуть-чуть подташнивать.              — Я такое не хочу, милая.              — Ой, ну и фиг с тобой! Мне больше достанется.        Довольная девушка понюхала морковь, отставила её на будущее, а затем потянулась к клубнике. Девушка, как семечки, начала закидывать одну за другой себе в рот. Улыбка озарила личико беременной Хеддок. За этой ягодкой она вчера охотилась по всему городу. Клубника уже подходила к концу своего прелестного существования. А хотелось не магазинной, а самой вкусной, которой обычно торгуют бабушки. И через родную бабулю по знакомству такой товар был найден.        Астрид за какие-то считанные минуты опустошила розовую вазочку. На дне оставалось ягодок пять, не больше. Девушка положила обратно на поднос ягодки и погладила себя по животику. Все наелись!        Иккинг, глядя на любимую жену, тоже проникся самым серьёзным интересом к такой замечательной красной прелести. Он ловко захватил две ягоды и отправил в рот. Сладко! Вкусно! Великолепно! Шатен потянулся к ещё одной ягодке, как заметил вид своей Астрид. Она была сейчас самым грустным в мире персиком. Просто Волан-де-Морт безносый весельчак в сравнении с ней...              — Почему ты такая грустная, родная?              — Ты съел клубничку, - всхлип. О Боже! Да что он такого сделал? Неужели она пожадничала?              — Да. Я её съел. А что тебе жалко?              — Да не... Просто после того, как ты её скушал, мне стало так грустно. Всё. Она уже того... Тю-тю... Ыыы, - и девушка начала быстро вытирать слезы, выставляя одну руку вперёд, тем самым, останавливая мужа, так как Иккинг хотел обнять супругу. Она понимала, что это странные гормоны и дурацкие эмоции. Её нечего жалеть...

Но клубничку - то жалко!

      

~~~~~

       Сегодня Астрид и Иккинг собирались в кино. Астрид, которая до этого не любила смотреть фильмы про шпионов, убийства и драки, внезапно захотела сходить на самый популярный фильмец месяца "Зарежь меня в зоопарке".        Лично у Иккинга были вопросы к создателям этого фильма!        Во-первых, почему зарезать именно в зоопарке? Не легче ли запихать человека в клетку со львом или тигром?        Хотя! Тут надо смотреть на бюджет фильма.        А вдруг в зоопарке, который использовал режиссёр, не было тигров и львов? Вот потому - то и готовьте ножички.        Во-вторых, после просмотра фильма шатен понял, что Харли Квин, которая готова была умереть ради Джокера, вообще простушка - финтифлюшка!        По сюжету девушка влюбилась в вора и ради него украла обезьяну! Вы понимаете! Вот, где любовь неземная!        Астрид вообще выдала базу : Если ради вас девушка не готова украсть из зоопарка обезьяныша, то она вас не любит.        На вопросик же шатена, а готова ли она самолично украсть ради него кого-нибудь в зоопарке, бывшая Хофферсон вновь выдала базу базную :       

Так - то должна девушка, а я тебе жена! Ты во мне не должен сомневаться! Поэтому я тебе воровать ничего не буду. Хотя...

       Как было : девушка втюрилась в парня, этот воришка влюбился в неё, затем приглашает её на свидание, а свидание в зоопарке!        У Иккинга была несостыковка в голове. В принципе, место не играет значение, лишь бы людям было вместе хорошо, однако вор пригласил в зоопарк, чтобы вместе с девушкой украсть обезьяну. Для чего? Для того, чтобы обезьяна помогала воровать в метро!        Куды деваться от фантазии этих режиссёров! И в фильме при этом есть и драки, и насилие, и в конце по сюжету девушка просит зарезать то ли её, то ли обезьяну, то ли ещё кого-то...        Как сказала Астрид перед походом в кино : "Пусть зарежут кого угодно, но только не обезьянку! Она мне понравилась!", - собственно, ради обезьянки девушка туда и хотела. На вопросы : - А как же изнасилование? - А как же драки до умопомрачения? - А как же смерть персонажей?       

Хеддок! Там обезьянка! Покупай билеты!

       С такими мыслями Иккинг зашнуровал кроссовки и потопал за беременной супругой, которая радостно выскочила первая из квартиры. У неё сегодня потрясающее настроение! Идёт на фильм месяца!       

~~~~~

       Астрид стояла перед зеркалом в ванной. Что за наказание такое? Как он мог ей такой сказануть?        Да, Астрид понимала, что бывает излишне странной и слишком много кушающей, но она в положении! Она сама себя боится иногда. Непонятно, что творится в организме. Вернее, с точки зрения биологии всё понятно, а вот чувства и эмоции объяснить невозможно.        Хотелось и плакать, и смеяться, и смущаться, и быть наглой, и быть слабой, и быть энергичной, и быть самой спокойной во вселенной, и быть лошадью, чтобы иметь красивые волосы. Хотелось быть милашкой, очаровашкой, хотелось быть ведьмой, чтобы жрать и не толстеть!        Хотелось спать! Очень часто хотелось спать!        В общем и целом, можно сделать вывод, что беременная женщина хочет всё и хочет кем-то быть!       

И бить!

       А уж бить рекорды или человека пусть выбирают сами.        И вот, несмотря на сложности, Астрид мужественно и стойко разбирается в себе. Ругает себя порой, а иногда хочет себя ударить. Она понимает, что где-то не права, но слово сказано, действие сделано, на то гормоны, перемена настроения, состояние непонятности. Оно присуще на её сроке. Токсикоз закончился, и вот время чудес.        Астрид была рада, что Иккинг помогает ей, балует её, сопереживает, сочувствует, но сегодня то, что он сделал... Это просто развод! Не иначе! Это очень оскорбительно! Причём оскорбительно не только по отношению к самой Астрид, но и ко всему роду человеческому! Удивительно, как поменялся он за эти пару часов. А она всего-то захотела пойти погулять. Но погулять вместе...              — Астрид? Милая, ты в порядке?        Иккинг открыл дверь и остолбенел. Перед зеркалом стояла заплаканная блондинка. В одной руке была расчёска. Волосы запутанные. Астрид замерла на месте, когда поняла, что больше не одна. И несмотря на комичность ситуации, Хеддок отметил про себя, что его Миледи всегда самая прекрасная.              — Эй, зайчик мой, что случилось? - шатен обхватил лицо супруги и принялся тереться своим носом об её. Астрид шмыгнула носом и крепко обняла Иккинга, швырнув куда-то в сторону расчёску.              — Я на тебя обиделась.              — За что? - по-доброму улыбнулся Иккинг,              — Я не помню... - блондинка сильнее прижалась к мужу. - Прости меня пожалуйста, я не знаю, почему... Я не помню.              — Ну и ладушки. Это хорошо, что не помнишь, - Иккинг ласково начал гладить бывшую Хофферсон по голове. Его пушистик.              — Но я была очень рассержена на тебя.              — Хочешь попрошу прощения, чтобы тебе проще было жить?        Астрид подняла голову и посмотрела на Хеддока. У неё самый идеальный мужчина! И на что она там обиделась? Что она там себе придумала?              — Не хотю! - она уткнулась в рубашку парню, сильнее обняв. Ужасное у неё сегодня поведение. Ужасное!              — А что ты хочешь? - с ещё большей нежностью в голосе спросил Иккинг, пытаясь заглянуть в глаза любимой.              — Я... - блондинка запнулась, но вовремя поняла, что надо пользоваться моментом! Дают - бери, а бьют - беги!              — Да! Что ты желаешь?              — Я хочу жаренные на масле огурцы... И понюхать ежа.        И вот тут Иккинг окончательно понял, что совершенно не знает свою родную девочку. С каких пор обезьяны и ежи лучшие друзья?              — Ежа? - повторил он. - Ты уверена прям?              — Да~а, я никогда их не нюхала. А ты сейчас на ёжика похож со своей причёской.        Астрид блаженно погладила мужа по голове, улыбаясь всё шире.              — И как это связано? Если я похож на ежа, то просто понюхай меня.        Тут уже скривилась Астрид. Этого нюхать не так интересно. Котлетами от него пахнет и всё. Где необычности?              — Не~е, я ежа хочу... И помидоры...              — Ты же говорила про жаренные огурцы...       

~~~~~

       Астрид и Иккинг в обнимку лежали на диване. По телевизору показывали новости. Где-то в Японии на соревнованиях мужчина поймал слишком много рыбы за предоставленное время. Мужчину с медалью демонстрировали всему свету.              — Рыбки хочу... И можно без хлеба...        Астрид сладко зевнула и, посильнее прижавшись к мужу, засопела. Иккинг улыбнулся. Сколько же удивительного выдаёт эта особа каждый день. Откуда столько фантазии?              — Спи, малыш, - Иккинг поцеловал милую в носик. Опустив руку на животик, он мечтательно прикрыл глаза, погружаясь в воспоминания.       

Мне жалко котика у гаража... Как почему? Он же бездомный!.. И что с того, что его забрал тот дедушка? Котик был бездомным!

             

Жаренные кабачки вкусные были... Но вот кола вкуснее всех. Купи мне в следующий раз ещё кабанов... Кабачков.

             

Бедные аисты... Как почему? Детей таскают! А почему я хожу беременная? Так у меня хозяйства аистного нет.

             

Хочу печеньки. Просто умираю, как хочу... Но купи мне в магазине пожалуйста колбасы! И обязательно ветчины!

             

Я устала кушать яблоко. Доешь пожалуйста... Хотя стой! Я не до конца сгрызла самое вкусное!

              Иккинг смеялся. Он смеялся и радовался. У него есть его собственная семья. Ему хочется домой. Ему хочется делать счастливой ту, которую любит. Делать счастливой ту, что носит под сердцем его ребёнка. Ему хочется улыбаться и радоваться. У Иккинга есть его собственная созданная им семья, которая даёт ему тепло, энергию, счастье, заботы и любовь. Семья - это состояние души.              — Спокойной ночи, миледи.        Тихонько поцеловав руку спящей Астрид, Иккинг прикрыл глаза, понимая, что тоже засыпает.        Он выдержит все её желания. Даже самые необычные и странные...              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.