ID работы: 5332535

Королевская кровь

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице стоял прохладный ветерок, а в деревянном доме напротив реки, которая отражала свет луны и нежно текла в сторону поля. В доме было темно, но можно было разглядеть большой стол и стулья с красивым узором на спинках. В соседней комнате был камин и перед ним разложена большая белая шкура медведя. Около, стояли два кресла, а в углу комнаты еще одно, рядом с ним находились полки книг. Но это не все, был еще второй этаж, там располагалось две комнаты, в одной было много оружия и кровать с расписным шкафом и роскошный занавес, который был открыт, окно было большим, можно сказать, что оно было во всю стенку. Во второй комнате было не так, как в первой, там была большая кровать и шкаф. Окно было маленькое, и занавес был такой же. Не далеко от дома, была деревня с площадью и красивыми домами. А в другой стороне располагались холмы , а за ними большие горы и леса. На одном из холмов сидел отрок, он был одет в черный плащ с капюшоном, штаны были тоже черные и немного порваны, и белая рубашка. Отрок смотрел на звезды, в его руке был лук, на нем было много ленточек. Он был раскрашен в синий и фиолетовый цвет. Небо было чистое, на нем не было не единого облачка или тучки, что так радовало отрока. Когда луна была по центру шатен встал и потянувшись оглянулся. В тот момент в кустах раздался шорох. Отрок приготовил лук и подошел к кустам. Неожиданно выскочил зайчонок, шатен пошатнулся и опустил лук. После чего на правился в свой дом у реки, по пути он собрал не много земляники и держа в ладони вошел в дом. Высыпав ее на стол, снял плащ и повесил на крючок, сделанный из простого гвоздя, шатен устало зевнул и поднявшись на верх в свою комнату с оружием, повесил лук на его место и упал на кровать без задних ног. После деревни располагался большой замок. В нем было темно, вся прислуга давно спала, только стража охраняли комнату короля и принца. В королевских покоях был рабочий стол с бумагами и пером, сама кровать была роскошная, шкаф был гигантский, в нем были бальные платья и снаряжения. В комнате принца было просторно и не так роскошно, как у его отца. Он любил свободу и не напрягался, ему запрещали покидать замок, но тайком изучил все тайные проходы, после чего пробирался в деревню. У него была одежда для этого в ней он и сбегал. Когда солнце уже выглядывало из-под горизонта, вся прислуга уже принялась за уборку и готовку завтрака, принц еще спал, но король уже встал и отправился на королевскую охоту в леса. Отрок проснулся от первых лучей солнца, он не хотя приоткрыл глаза и зевнул. Присев на край кровати он посмотрел в свое большое окно. Речка текла так же тихо и небо было чистое. Отрок не ходил в деревню по двум причинам, но ему надо было купить еды. Первая была причина из-за девушек, которые постоянно липнут к нему, во-вторых альфы, которые пытались его соблазнить и силой заставить выйти замуж. Но ему приходилось идти на этот риск. Спустившись вниз он нашел последний хлеб и колбасу. Сделав бутерброды, парень пошел на улицу и сев на пенек, медленно кушал завтрак. Солнце уже поднялось из-за горизонта и светила на шатена. Он поморщился и отвернулся. В то время принц только проснулся и успел одеться в простую одежду. Накинув плащ, он скрылся в одном из потайных проходов замка. Через пару минут, блондин стоял у фонтана в деревне. Купив немного еды, он отправился, на те холмы, где следил за отроком. Шатен вернулся в дом и прихватив лук, и кинжал, отправился на свой холм. Дойдя туда, отрок присел на траву и смотрел на поля и горы. В то время принц заметил шатена. Он тихо подкрался сзади и дотронулся до плеча парня. Тот отскочил и прошипел, но принц улыбнулся: - Привет. - Вы кто?- достал кинжал и встал в позу готовую атаковать. -Я? Я.. Элмер Мередит, а кто Вы?- гордо произнес свое имя принц. - Джеймс Вильгельм, так Вы принц?- отрок выпрямился и убрал оружие, ехидно улыбнувшись, посмотрел на принца и поняв, что он альфа, отошел подальше. - Да я принц, но Ваше имя Мне знакомо. Вы из северных земель… -П.пожалуйста не надо! — перебил его шатен и опустил голову. — Вспомнил! Вы принц тех земель. Но что Вы делаете здесь? — Живу- грустно ответил и отвернулся. Альфа подошел к омеге и положил свои руки на плечи. Тот отскочил и не удержав равновесие упал назад. Омега испуганно посмотрел на альфу, Элмер присел рядом и потрепал волосы. — Не трогайте меня.- шатен отполз, — Вы альфа, а я омега. — В этом дело., а если так…- блондин прильнул к губам шатена схватив его руки и повалив на спину. Омега пытался отстраниться, но альфа его крепко держал. Шатен не давал язычку Элмера проникнуть к нему в рот, но тот прикусил ему губу и Джеймс разжал зубы. Альфа сразу проникнул внутрь, изучая ротик омеги. Отрок брыкался, но через не большое время перестал и сдался. Он стал отвечать на нежный поцелуй принца. Элмер отстранился и нежно посмотрел в глаза принца. Джеймс тяжело дыша прикрыл глаза и вполз из-под альфы. Блондин облизался и посмотрел на шатена. — Вы мне нравитесь, — Элмер сел на траву и выпрямил спину. — Вы сошли с ума? Король не одобрит это, а если узнает, что я принц севера, то меня казнят!.. — Я не допущу этого, так как я наследник трона и тоже влияю на это. И мне надо найти того человека за которого выйду в течение недели, а Вы мне нравитесь уже многое время, я часто приходил и следил за Вами, — принц приблизился к шатену и прошептал на самое ушко, — выходите за меня~ Испуганно посмотрел ему в глаза, но увидел нежный и приятный взгляд. Блондин резко обнял Джеймса и свиснул. — Это значит я стану королем. я не хочу править страной! — из глаз шатена потекли слезы, они обжигали щеки отрока и в глазах потемнело. — Мы можем, посадить моего брата на трон.- к ним подскакал конь, черный и большой с красивой упряжкой и седлом. — Мы даже не знаем друг друга! -нахмурился отрок — Ну да ладно Вам, мне шестнадцать, а Вам? -Пятнадцать, через две недели стану совершенно летний, — посмотрел на руки принца и улыбнулся. — Это хорошо, — принц одной рукой залез под кофту отрока и гладил спину. К вечеру они хорошо по ботали и узнали друг друга. Даже решили остаться на ночь у шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.