ID работы: 5332549

Славное время

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шкет! - крикнул светловолосый и поправил очки. - Да, Господин Куникида? - сонно отозвался тигр и поднял голову со стола, посмотрев на идеалиста. - Дазай опять не пришёл, сходи посмотри дома его. Ему ещё рапорт писать! - злобно сказал Доппо и поправил очки. - Хорошо... - потянулся светловолосый и встал с кресла. Ацуши не спал всю ночь, ему всё время снились сны не самые детские, и он был не один, он был вместе с суицидником-Дазаем. Тигра конечно и раньше привлекал темноволосый, но эти сны его поразили. И честно говоря он даже заволновался за Дазая. И когда Накаджима отвлёкся от сонности, он просто побежал к дому Осамы. Куникида же сильно удивился столь быстрому бегу и сильному волнению Ацуши. Парень же не обращал ни на что внимания, он иногда спотыкаясь бежал к своему спасителю. И вот, когда он прибежал, он начал стучатся, очень часто повторялись стуки, так ещё и звонки на телефон. К удивлению тигра Дазай взял трубку, и тихим, хриплым голосом сказал: - Хватит стучать... Дверь открыта... Ацуши фактически фыалился в квартиру и побежал в спальню парня, тот лежал на кровати, тяжело дыша, но ран не было, что уже успокоило светловолосого, он сел рядом с суицидником и спросил: - Дазай-сан, что с Вами случилось? - Мне кажется... Что я заболел... Сил нет даже с кровати встать... Накаджима удивился, "ОН?! ЗАБОЛЕЛ?!" крутились в голове Ацуши. Он приложил руку ко лбу Осамы, лоб был действительно очень тёплым, тигр вздохнул. - И правда... Дазай-сан, где у Вас градусник? - На кухне... В аптечке...- попытавшись встать (что не увенчалось успехом), сказал темноволосый. - Лежите! А-а то хуже будет! - слегка волнуюсь и повышенным голосом сказал светловолосый и встав, побежал на кухню искать градусник, а тем временем Дазай слабо улыбнулся, смотря в след тигра. Через минуту Ацуши уже протягивал градусник болеющуму коллеге. Затем, когда Осаму поставил градусник Накаджима сел рядом с парнем и достал телефон, начав звонить Куникиде. - ШКЕТ! ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ?! - сразу же подняв трубку крикнул Доппо. - А-а?! К-куникида-кун... Дазай заболел... У него температура... - Ох госпади, ладно, присмотри за ним... Вечером позвони и доложи как он! - Хорошо... - сказал парень и сбросил трубку, положив телефон в карман. Затем подставил руку под щеку и закрыл глаза, в ожидании. ...Спустя какое-то время... Ацуши приоткрыла глаза и....... Впал в шок. Он лежал под одеялом и кто-то, со знакомыми перевязанными руками, и очень тёплым телом обнимал его. Дазай прижал тигра к себе и шепнул ему на ухо: - Ну? Проснулся, тигрёнок мой? - Д-дазай-сан! Ч-что В-вы делаете?! - Ой, ну хватит уже... Мы же с тобой больше чем коллеги... Мы же друзья... Обращайся на "ты", понял? - Понял..- улыбнулся "тигрёнок" и выбравшись из объятий Дазая сел. Суицидник тоже сел и улыбнулся. - Стой... Ты же вроде болел... - слегка раздражённым голосом сказал светловолосый. - Аа?~ Ну, ради того чтобы ты поспал со мной и покричал моё имя во сне можно и притвориться~ - уже привычным, немного начальным и весёлым голосом сказал Осаму. Накаджима залился краской и попытался слезть с кровати парня, но тот не дал ему это сделать и обняв за талию, притянул к себе и уткнулся носом в шею тигра. Ацуши перестал сопротивляться, нет, он даже и не начинал сопротивляться. Светловллосого это успокаивало, ему становилос как-то хорошо и приятно, от чего сонность возвращалась. Он закрыл глаза и вновь заснул. Дазай усмехнулся и сподвинувшись к стене, чтобы оперется на неё спиной тоже уснул. ...... Парни проснулись только четвером, при чём как-то странно и в одно время. Они переглянулись и засмеялись. Провели вечер и ночь агенты играя в настольные игры, смотря фильмы, читая мангу, поедая сладости, всякую вредную еду. На утро парни слушали крики Куникиды по телефону, затем быстро собравшись и не успев прибраться побежали в агенство, получать подзатыльники и слушать больше криков. Но всё это парни делали веселясь и смеясь, им было очень весело вместе, им было хорошо. Ведь... Каждый... Из них... Был рядом с дорогим... И любимым человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.