ID работы: 5332562

Ты можешь "сказать" мат, но ты уже пират.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
СамогонТВ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасная подворотня.

Настройки текста
Голову пронзил звон телефона. Шаря рукой по прикроватной тумбочке в его поисках , я проклинал себя за то, что не поставил вечером его на беззвучный режим. Лёжа на животе и прижимая подушку к правой щеке, поднял трубку и поставил громкую связь; телефон бросил на соседнюю подушку. - Сань, ну ты где? Мы тебя уже у подъезда ждём! - прозвучал бодрый и звонкий голос. -Слушайте, вы знаете сколько... -Знаем! Девять утра! -Вот именно! Очень рано! Я вчера японский до 3 ночи учил. -Давай вставай! -Лёха, может, ну нахуй? Я заебался. Пиздец, как заебался! Прозвучал звонок домофона. Нехотя поднявшись, я откинул одеялко (как же я его обожаю) и пустил пацанов в подъезд, повернул ключ в двери и пошел на кухню. Только я повернулся и пошел, дверь распахнулась и в квартиру №13 залетели два идиота-друга Макс и Лёха. Вы не подумайте, я тоже идиот, такой же как они, только сейчас они весёлые, а я сонный. -Санёк, давай чайку сербанём и побежим! - Лёшка бодренько шагал за мной потирая ладоши. -Макс, будь другом, дверь на ключ закрой. -прикрикнул я. -Давайте, но в моей квартире самообслуживание. Парни засмеялись и хором сказали: -Да помним мы, помним. -Я тебе наведу чайку, ты иди собирайся. - Макс уже насыпал сахар в чашку. Я вышел в коридор усмехаясь: "Соль вместо сахара не насыпь как в субботу!" -Не боись. Всё будет в ажуре. - послышался ответ Макса, в голосе которого звучал лёгкий смешок. Зная, что история повториться, я спокойно одевал джинсы и рубашку. Телефон и наушники уже лежали в кармане когда послышались крики из кухни: -Сань, ну ты где? -Давай быстрее, тебя только ждём! Придя на кухню я попробовал свой чай, как ни странно, но он был сладкий, а не солёный. Пацаны заговорили: -Мы тут подумали вчера, -начал Лёшка, -что нужно сначала взять машину, а потом уже по девочкам съездить. осталось решить куда. У тебя идеи есть? - и горе-организаторы уставились на меня попивая чаёк из чашек со своими именами, любезно купленными мной для таких визитов. -Как куда? Вот по улице ходят девчата знакомься сколько влезет! -Сань, мы серьёзно! У тебя сегодня днюха (для незнающих, днюха - день рождения). -И что с того? Обычный восемнадцатый день рождения. Ничего необычного. -Ой, засиделся ты в одиночестве, бабу тебе надо. - эксперт в таких баталиях поставил пустую кружку на стол и добавил, - сегодня же. Через десять минут мы уже сидели в моём "Фроде" и обсуждали план действий: -Покупаем шесть полторашек пива и в общагу "Нафтана", - уж очень весело говорил Макс. -Не, ты чо? Какой "Нафтан" ты сдурел? Сейчас в По***к ко "Второму" скатаем и в общаге из пятой подцепим. - предложил Лёха. -Так, на меня пиво не брать, - сказал я, - я за рулем! -Ладно-ладно, Форда у общаги оставишь и выпьешь с нами. - парни начали меня уламывать. -Народ, вы же знаете, если я сказал, что не буду пить, значит я не буду. Они наигранно-обиженно заявили: -Ну и хуй с тобой. Хахах. -Заметьте, и с вами он тоже. - парировал я. -Ладно, едь давай, остряк. - Макс, сидевший сзади за мной, крутившем руль, примирительно похлопал меня по плечу. В половину одиннадцатого они уже выходили из машины. Лёха и Макс уже заходили в двери, а я только поднимался на крыльцо. -Саня, не тормози. Давай быстрее. - в голосе Максима чувствовалось, что он немного нервничает. -Иду я, иду. Лёха уже подорачивал в девичье крыло, как послышался голос какой-то старухи: -Вы куда намылились, молодёжь? -В пятую. Мы быстро. - Лёха распахнул дверь и заявил, - леди, мы за вами. До моего уха донёсся гомон и я понял, что на улице стояли парни и собирались заходить. -Максим, Лёха, местные таракашки заявились. Парни уже вчетвером зашли в фойе: -Смотрите-ка кто нарисовался! Пташечки залётные, - и уже обращаясь ко мне, - что, с пути сбился пока к мамкиной сиське летел? -Не твоего ума дело, гопарь. Тут уже вышло подкрепление и начало "отбиваться" от нападков: -Эй, ребята, отойдите от нашего друга. - Максим обнимая за талию одну из девушек намекнул наехавшим, что терпеть их тут не станут. Я, изучавший дома разного рода материалы и знавший много разного рода слабых мест человеческого тела, ударил первого ребром ладони так, что он осел и распластался спящий на полу. Вахтёрша заголосила: -Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! Двое других схватили меня за руки и заломали их за спиной. Выведя на улицу один повернулся к догонявшим нас Лёхе и Максу. Девчата с интересом наблюдали из дверного проёма за дракой. Державший меня пацан решил меня избить единолично и попытался ударить, но не успел - ему прилетело с локтя (естественно, что я его ударил). Я завел его, тяжело дышащего за угол и хотел вырубить, но он толкнул меня и всё вокруг почернело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.