ID работы: 5332580

Я парализован.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я стал таким оцепеневшим? Когда потерял себя? Все слова, что сходят с языка, такое ощущение, что их говорит кто-то другой… Почему я не узнаю себя? Где прежний я? Я парализован. Парализован где-то в глубине себя. Где мои чувства? Стоять на холодном берегу, в холодной воде, обдуваемый холодным ветром… хорошо ли это? Не чувствую. Ничего не чувствую. Ни сожаления, ни горечи, ни утраты… себя не чувствую. Мне страшно жить, ещё страшнее умирать. И если жизнь – боль, то я похоронил свою давным-давно, но я всё ещё жив, и она овладевает мной. Где же я? А меня нет. Меня давно уже нет. Я парализован. Почему я ничего не чувствую? Волны бьются об меня, но я просто смотрю на них, я просто смотрю. Я с головой ушёл под воду, но кажется, я всё ещё на поверхности. Я на самом дне, и не знаю, в чём проблема. Я взаперти, но ведь это я себя запер, оставив задыхаться от недостатка воздуха. Ведь под водой не так плохо? Не так плохо ведь, что она надо мной, а не под. Что она пробирается в легкие вместо воздуха, что я задыхаюсь… это ведь не плохо? Зато я свободен. Под водой я не парализован. Я может уже и не выйду из-под этой пучины, но разве это плохо? Разве кому-то нужен я, тот который запер себя в клетке? Может быть… Но я, увы, этого уже не узнаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.