ID работы: 5332586

Хочу тебя навсегда

Гет
G
Завершён
12
автор
firuzee соавтор
Рони Д. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это мой шанс, сегодня, сегодня все решится" - бормотал себе под нос парень 17-18 лет. Еще раз взглянул на себя в зеркале, парень улыбнулся. Он явно был собой доволен. Ах да, я же не представила его вам, так вот, нашего героя зовут Саске Учиха. Это брюнет с белоснежной кожей и глазами темнее ночи. Парень был довольно высок со спортивным телосложением. В общем, просто красавчик. На нем блестел темно коричневый пиджак, который сидел, как по нему сшитый, белоснежная рубашка обтягивала его тело. Проинформировал девушек о том, что у него нет под ней ничего и, что у них есть возможность потрогать его и легко почувствовать пресс. Он расстегнул ее на две пуговицы. Парень надел черные брюки, которые в меру обтягивали его длинные ноги, черные носки и черные замшевые туфли. В кармане пиджака была белая хризантема. Вы спросите: "что с этим парнем? В его возрасте обычно носят джинсы и футболки. Куда же он намылился в такой одежке?" Дело в том, что выпускной у нашего парнишки. Да плевал он на этот вечер, если бы не "ОНА". Да-да влюбился наш Саске. Это довольно странно для него. Почему? Нуууу....... У Саске довольно тяжелый характер. Он вырос в богатой семье и поскольку его старший брат погиб в автокатастрофе, он остался единственным ребенком в семье. Родители считали себя виноватыми в смерти своего первенца, поэтому они боготворили второго ребенка, вкладывая в него всю свою любовь, давали ему свободу, которую его бы удовлетворила. Но не это было причиной его скверного характера, хотя, может это и сыграло свою роль в какой-то мере. Был он очень эгоистичным, раздраженным. А главное его хобби - это опускать людей без всякой жалости. Был ли он бабником? Зачем же так грубо, бабник - это тот, кто сам тащится за юбкой, а здесь все на оборот. Его тащили за штаны. А кто же откажется от такого красавца. Конечно же, он не ложился в кровать со всем что движется. Ну, что сказать, парень с мозгами был, не курил, считал, что те, кто курят идиоты. Гордой заразой он был. Ну вот, представили его образ? А теперь представьте его влюбленным, трудно, знаю. Но правду этим не изменить. Парень уже целый год был влюблен в девушку с розовыми волосами. Она училась в параллельном классе, была отличницей, занималась спортом, казалось не совместимым с учебой. Но ей все было под силу. В то время как пол школы сохло по брюнету, она его в упор не видела. Ну конечно, она ведь встречалось со вторым красавчиком этой школы. Акасуно Сасори - "красноволосая лихорадка". Он был самой большой проблемой этой школы, а главное, первый и последний соперник Учихи. Больше всего в жизни Саске ненавидел его, этого сосунка. При виде Акасуно его просто тошнило. Он ему просто завидовал, да-да, завидовал. Потому что он обладал большим сокровищем, которое не ценил. Это больше всего злило Саске. "Как он смеет так обращаться с моей Сакурой". Что? С "ЕГО" Сакурой? Дайте же парню помечтать. Бедная девушка, она даже не видит, что этот урод ей изменяет с каждой, или видит и все прощает. Саске обязан вырвать ее из лап Акасуно. И вот судьба на блюдечке преподнесла замечательный шанс. Он его не упустит. Парочка первый раз за два года поссорилась, прямо в школе! Сакура застукала падлу в женской раздевалке, зажимающегося с какой-то блондинкой. Конспиратор блин, или же он настолько обнаглел? Она, как всегда, после тренировки пошла со своей командой в раздевалку, а тут такое... Может милашка и закрыла бы на это глаза, но их закрыть всей команде? - Козел! ... - это все, что смогла выдавить из себя девушка. Она спокойно подошла к своему шкафчику, сняла с себя потную и довольно широкую футболку и шорты, оставшись в спортивном белом лифе в комплекте с трусиками. Медленно и так же спокойно надела на себя белую рубашку и клетчатую юбку. Потом связала свои короткие волосы и завязала в маленький хвостик, запихнув потные вещи в спортивную сумку, девушка повернулась к парню и подошла к нему, блондинка, что была рядом с ним, съежилась. Она посмотрела на предателя, потом на прячущуюся за его спиной девушку и сказала ей: - Забирай себе этот мусор. Она произнесла эти слова коротко, четко, с насмешкой. Ну что сказать? Ее стойкости любой позавидует. Все сидящие в дверях были шокированы. Всех очень удивило спокойствие Харуны. Некоторые девочки сняли этот инцидент и уже успели выложить в интернет. Сакуру начали больше уважать, ну да были и те, кто со спины обсуждали ее... "Она ледышка и не может чувствовать, Сасори не зря изменил ей". Вся это болтовня была со стороны слабого пола - ее завистниц. Акасуно уже месяц не переставал просить прощения, а делал он это разными способами. То завалит ее шкафчик цветами, то открытками, то дорогими подарками. Девушка была непоколебима. И это было достойно уважения. А что с Акасуно? Ну а что с ним может быть, парень понял, что на этот раз он перегнул палку. И все его самодовольство пропало, он ведь считал себя незаменимым и неповторимым. Он надеялся на то, что она вечно будет его терпеть? Я вас умаляю! У всего есть начало и конец. Вот и здесь двухлетней "любви" настал конец. А если вас интересуют детали этого конца, то вот что я скажу, он настал в тот день. Это был понедельник. На последней неделе до долгожданного бала Саске решился подойти к ней и спросить: не пойдет ли она с ним на бал. В это время она, уже переодетая, вышла из спортзала, и шла по коридору к своим шкафчикам, чтобы забрать свои вещи и пойти домой. Саске волновался? Да, черт возьми! Он волновался! Он ведь тоже человек. - Привет... -Ну, привет. Сакура повернулась к нему и с интересом начала разглядывать его. -Ну... это. Тебе есть с кем идти на бал? То есть, не хотела бы ты пойти со мной? -Хм... да. Ты заедешь за мной? -Да, конечно! -Увидимся. Она помахала ему своей маленькой ручкой. Оба, широко улыбаясь, разошлись.

***

-Ты великолепна! Учиха весь светился от счастья, когда увидел свою Сакуру, уже свою. Он впал в транс, из которого, его смогла вытащить лишь Харуно. -Спасибо. Она мило и смущенно улыбнулась. Брюнет протянул ей руку, чтобы помочь спустится с порога ее дома, потом усадил красавицу в свою новенькую BMW X5. Ага, богач, а едет на Х5, ну невзлюбил он Х6. Сакура села в машину, он закрыл за ней дверь и поспешил сесть рядом. После того, как он сел, заревел мотор. Машина тронулась. Пара весь вечер танцевала, но уже к концу Саске предложил ей прогуляться по школьному парку. Сакура охотно согласилась и они вышли. Прогуливаясь по знакомой тропинке, пара и не заметила, как дошла до фонтана, они сели и начали рассматривать небо, которое, будто специально для них, сегодня надело свое самое красивое платье украшенное стразами. После долгого молчания Учиха решился развеять эту обстановку своим вопросом, который мучил его уже долгое время. -Сакура. Он посерьезнел в одну минуту. -Что? Она нежным голосом произнесла это и повернула свою шейку, чтоб увидеть его лицо. -Я свободный и ты тоже...В таком же серьезном тоне сказал он. -Согласна. Она знала, что Учиха не шутит, уже в течение нескольких лет она изучила его, хоть они и не учились в одном классе. Он потянулся за поцелуем, а она ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.