ID работы: 5332601

С кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип снега был слышен за километр. Хлоя уверенно шагала по белоснежному ковру, и с каждым шагом темп ускорялся. В то время, пока синеволосая морозила свой нос на улице, Колфилд сидела в своей комнате, в уютной обстановке. Не хватало только её. Девушки, которая была нужна ей. Макс жалела о том, что они больше не общаются. Расходом послужила ссора, самая что ни на есть глупая. Девушка и сама до конца не понимала, как это привело к расходу. «— Мы всегда будем вместе, я обещаю. Или ты думаешь, что так легко сможешь от меня избавиться?» — Чёрт. Колфилд выругалась вслух. По щеке, невольно потекла горящая слеза. Она попыталась предотвратить очередной порыв чувств, но ей это уже не удавалось. Она начала забывать её голос, и это пугало её. — Ещё раз. Хотя бы на мгновение, услышать твой голос... Меланхолию девушки прервал глухой стук в дверь. « Но я никого не жду ». Осознав, что собственная мысль является ложью, та невольно попятилась к двери. Наверное, если бы в ней не таилась маленькая, слабая надежда на то, что это Прайс, та даже не встала бы. Щёлк-щёлк. Поверить своим глазам Колфилд была не в состоянии. « Я схожу с ума » — проснеслось в её голове, и она с треском захлопнула дверь. Выражение лица синеволосой надо было видеть. — ... Снова раздался глухой стук. Поверив, что это не галлюцинация, Макс снова открыла дверь. — ... Ты сказала, я больше тебя никогда не увижу. — Чёрт, Колфилд. Ты действительно хотела от меня избавиться? Я могу уйти. Глаза Макс наполнились слезами. — Я же, блять, я люблю тебя. — Что? Макс, ты материшься? Придётся рассказать твоей матери. - из уст вырвался невольный смех, и губы расплылись в ухмылке.Синевласка поежилась, и вновь обратилась к подруге. — Чёрт возьми, мне же холодно. Ты не хочешь впустить меня? - она нахмурилась, но ее глаза по-прежнему игриво сияли. — Ах, да-да, конечно. - Макс отошла от двери, освобождая девушке путь, попутно вытирая неуместные слёзы. Уже через пару минут девушки грелись под пледом. Предсказуемо, что у Колфилд был всего один маленький плед, под которым им пришлось весьма тесно. — Сегодня Рождество... Ты не забыла? - поинтересовалась Колфилд, весьма не к месту. — Бля, я же не идиотка. Что за глупые вопросы? Наступило весьма неловкое молчание. И вот, Колфилд разомкнула губы, якобы сказать что-то дельное, как ее прервала Прайс. — Что ты там говорила, а? — Когда? - очевидно, что Макс все понимала. Но разве хотела она отвечать на этот вопрос? — Не тупи, хиппи. — ... - ответом было лишь молчание. — А я помню. Тишина. Испуганная до костей Колфилд подняла голову, до безумия испугавшись встретиться с ней взглядом. «Черт, исчезнуть бы!» — было ее единственной мыслью. Однако, Хлою эта тишина вполне устраивала. Взяв ее подбородок пальцами, и увидев до безумия испуганный взгляд, она просто не могла удержаться. « Она приблизилась. Я чувствую ее горячее, обжигающее дыхание своей шеей. Это так приятно, и так страшно одновременно. » — пассивные эмоции переполняли девушку. — Макс. - последнее, что слышала Колфилд до того, как впала в эйфорию. Рука скользнула по бархатной щеке, заставив Колфилд вздрогнуть. Девушка прильнула к ее губам, размыкая их. Сейчас, наверное, они обе забыли про всё. Про то, что буквально через несколько часов старый календарь можно будет выкинуть. И про ссору, незначительную, которая повлияла на их отношения слишком сильно. Разве они помнят об этом сейчас? Ну уж нет. Поцелуй длился не так долго, как хотелось бы им обеим. Хлоя двинулась вперёд, тем самым, заставила Колфилд принять лежачее положение. Теперь она уж точно никуда не денется, и ей придётся отдаться девушке полностью. Но она этого и хотела. Прайс забралась руками под футболку девушки, щекотливо коснувшись бедер, и та издала тихий стон, который в мгновение возбудил их обеих. Девушка начала стягивать почти прозрачную футболку Макс, а та лишь жмурилась, до безумия испугавшись происходящего. Но разве она была против? После того, как футболка была вышвырнута в неизвестном положении, Хлоя приступила к тому, чего хотели они обе. Колфилд уже гуляла руками по её спине, заставляя девушку выгибаться, словно кошка. Это было невероятно приятно, но неудобно, ведь Хлоя надвисла над Макс, и от подобных прикосновений могла просто не выдержать, и упасть на девушку. И то, что та была сверху, Макс решила исправить. Мгновение, и Хлоя оказалась снизу, а ее руки были прижаты. Она никак не ожидала такого от застенчивой, и тихой мышки. Губы Колфилд опустились к шее, оставляя багровые следы. Но этого было недостаточно им обеим. Девушка поднялась губами к её уху, и после нежного посасывания, легонько прикусила его. Прайс таяла от подобной возбуждающей дерзости, уголки её губ поднялись, а глаза «посылали друг друга», нервно моргая. Колфилд спустилась к ключице, попутно оставляя более багровые следы, заставляя Хлою извиваться своими прикосновениями. Макс спускалась всё ниже, и достигла груди. Посасывая, и изредка прикусывая соски, она доводила синевласку до оргазма. Она останавливалась, смотрела на свою «жертву», и усмехнувшись, продолжала. Спускаясь всё ниже, она находит «заветное место». Прайс начинает ломаться, закрывшись руками, и повернувшись на бок. « Даже не думай, Хлоя Прайс!». — Нет-нет, и нет, Хлоя. - выпалила Колфилд, не на шутку рассердившись, но это возбуждало её ещё больше. Переврнув девушку на спину, она прижала её руки к дивану, убедившись, что та не сможет вырваться, даже если сильно захочет. Она скрестила её руки за спину, и поспешно стянула с неё джинсы. Джинсы, которые она хотела снять с неё уже не первый раз, но до безумия боялась даже простых объятий. Хлоя уже не была против. Она осознавала, что сейчас — её тело принадлежит Колфилд. И была бесспорно с этим согласна. Макс просовывает коленку между её ног, и легонько прижимается ею. Хлоя вздрагивает, и издает невероятно возбуждающий стон. Колфилд не собирается на этом останавливаться. «Серая мышка» опускается губами к самому низу живота, и остановившись, шепчет — В нашем маленьком соревновании, я лидирую. - услышав в ответ лишь стон, уголки её губ поднимаются, и она чувствует свою победу. Макс приступает к «заветному месту». Проводя обжигающим языком по клитору девушки, заставляет её стонать. Намного громче и эмоциональнее, чем было до этого. Колфилд вытворяет какие-то трюки своим языком, заставляя девушку извиваться, и чуть ли не спадать с дивана. А потом её пальцы оказываются внутри. Синевласка на грани. Действительно на грани. Здесь даже можно упомянуть « на грани жизни и смерти », ведь смерть от оргазма ещё никто не отменял. Хлоя дико стонет, и тем самым ещё больше возбуждает Колфилд. — Ма-а-а-кс... - Колфилд не понимала, это мольба о том, чтобы она прекратила, или о том, чтобы она не останавливалась. Но этот нежный голосок смешанный со стоном лишь возбуждал её, а не вызывал жалость, или мысль о том, стоит ли её спросить об этом. Она не останавливается, доведя Прайс до оргазма, и лишь потом убирает руку, и кладет её ей на бёдра. Вырисовывая языком узоры на животе, Макс наслаждается одышкой своей пассии. Казалось бы, пассией должна была быть она сама. Спустя час, а может быть и два, они лежат на диване, в беззаветной эйфории. Хлоя поглаживает её волосы, касаясь щёк и шеи, и Макс изредка вздрагивает. Тепло прикосновений растекается по телу, и остаётся приятно пульсирующее ощущение. — Без пяти полночь. - Шепчет Хлоя ей на ухо, после, нежно облизнув его. Макс поеживается, и уголки её губ поднимаются. — С кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь. - прошептала Макс. — Несомненно. — отвечает Прайс, закрепив короткий диалог глубоким, тёплым поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.