ID работы: 5332620

История о том, как парень обидел слэшера

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я теперь живу в мире, где у каждого есть своя пара и где у мужчины может родиться ребенок от другого мужчины. В этом мире все такое странное. И ведь повезло же мне встретить в университете слэшера, который запихнул меня в этот мир. Господи, люди, никогда не спорьте с этими фикрайтерами и никогда не обижайте их. Они сумасшедшие. Зашипперят вас, как и меня. Не стоит недооценивать этих помешанных на геях существ. Вот скажите мне, нормальный человек занимался бы такой фигней? И почему у меня на голове растут маленькие оленьи рожки?! И хвостик маленький на заднице?! Что?! Почему я олень?! Я человек-олень… Я человек-олень…       — Слава, привет.       — Смотрите на него! Объявился! Я не понял, что это я тут делаю? — если что я разговариваю с автором, так что просто следите за нашим диалогом.       — Ну теперь ты миленький омега-олененок.       — Что?! Почему я?! Ты серьезно? Это месть у тебя такая? Так, это уже перебор… Эти рога неудобные! — конечно, неудобные. Я не могу даже расчесаться нормально, молчу уже про нормальную прическу.       — Ну вот где ты увидел рога? Маленькие миленькие рожки. И кстати, с этими рожками ты выглядишь очень привлекательно.       — Ну я и раньше не жаловался на свою внешность. Ну пожалуйста, ну не надо… Забери меня отсюда, — встану-ка я на колени, а вдруг простит.       — Нет. Короче, вживайся в роль. Это твое наказание смертный. Гы-гы-гы

***

      Март. Универ. Весь день я чувствовал себя не очень хорошо. Течка должна начаться только через неделю, но что-то мне подсказывает, что неудобство в моем заду не предвещает ничего хорошего. Да и таблетки забыл, как назло. И надо просидеть четыре пары. Ну думаю, все будет нормально, просто приболел. Определенно! Просто приболел! Автор, просто изверг. Сделал из меня поломанного омегу — я не чувствую свою пару. Точнее, я чувствую. Только я чувствую его везде! У меня постоянно возникает ощущение, что он рядом, но я не могу его найти, потому что мой нюх не улавливает определенной точки. А еще у меня очень слабый запах — надо сильно принюхаться, чтоб понять кто я. Гребаный автор!        — Еу. Хой, чувак! — На пустующее около меня место за партой опустился Жека. Мой старый друг бета, у которого девушка — альфа. Альфа! — Хэй, харе думать, олененок! Ты чего с утра такой угрюмый?        Рука с татуировкой легла на мои волосы и начала их лохматить. Но из-за моих «пеньков» сильно испортить мой итак уже бардак у него получилось. Я зло посмотрел на парня.        — Я тебе сейчас твою руку засуну куда по…        — Антонов! — Когда я уже замахнулся, чтоб дать наглой роже хорошего леща, в аудиторию зашла девушка в красной рубашке. — Где моя линейка, пидор?!        Девушка быстро подошла ко мне и уперла руки в бока, показывая свое недовольство. Правая нога нервно тарабанила по полу. Жека начал ржать, объясняя это тем, что мы с ней сегодня практически в одной одежде. Ну, а что? Я обычно слежу за своим внешним видом, но сегодня было насрать — меня заботила моя задница. Поэтому сегодня я надел черные джинсы, белую майку и сверху накинул красную рубашку. Поправив челку, я полез в портфель искать эту чертову линейку.        — Хах, ну ты чего? Линейка дорога? — пока я был погружен в темный мир своего рюкзака, где постоянно натыкался на конфеты, Жека разговаривал с Катей. Она всегда такая нервная. Либо у нее пожизненный менстряк, либо у нее недотрах десятой степени. Такой я сделал вывод, когда увидел ее в своей группе первый раз.        — Мне не нравится, когда мне не возвращают мои вещи, — я как раз вытащил ее линейку, как в нос ударил резкий запах кофе с нотками лесных орехов, от которого голова сразу пошла кругом, а ноги подкосились. Нет-нет-нет-нет-нет… Я уже чувствую влагу между ног… Нет! — Слав, все нормально? — девушка прижала свои рыжие ушки и втянула носом воздух, после чего ее лисий хвост искривился в непонятную фигуру, и она открыла глаза. — Ты не взял с собой таблетки?        Вместо ответа я покачал головой в разные стороны и виновато опустил взгляд. Жека понял всю ситуацию и, быстро подскочив, схватил меня за плечи. От его прикосновения по телу пробежался табун мурашек, и я ахнул. Хоспади, за что мне это? Почему именно сейчас? Меня тащили в туалет, и по мере приближения, я все отчетливей ощущал свою пару. Все тело горит, зад зудит… Ненавижу!!!        — Слав, все нормально? Подожди немного… Мы уже почти подошли… Сейчас Катя принесет таблетку, и ты пойдешь домой. Хорошо? — Запах перебивал все слова… Он тут! Тут! — Слава!        Я бросился к двери туалета, и, как только я открыл ее, передо мной оказался парень, чуть выше меня ростом. Альфа. Сперва он немного удивился, но как только до него дошло в каком я положении, совершив несколько шагов в мою сторону, схватил за рубашку и потянул на себя. Горький запах кофе полностью окутал меня, от чего я был готов свалиться на пол без сознания. Меня внезапно кто-то сильно потянул на себя, и этим кто-то оказался Женек.        — Слышь, ты, пидор, руки убрал! — Катя забежала в помещение и накинулась на альфу с разными ругательствами, кинув при этом мне пластину с белыми таблетками.        — Чего вякаешь, стерва?! Жить надоело?        Парень в серой толстовке отпихнул от себя мою одногруппницу и схватил меня за руку… В месте его прикосновения кожа грела так, будто меня держит не человек, а какое-то пылающее существо, наподобие огненного атронаха. Я не могу сдвинуться с места… Ноги будто стали свинцовыми… Воздух накалился… Не было слышно никаких звуков… Не было видно ничего кроме него… Я просто безумно хотел его прямо здесь и сейчас. Где-то в самом углу моего затуманенного сознания я осознавал, что надо сдерживаться, что не надо широко расставлять ноги перед первым попавшимся человеком, однако, я так же осознавал, что он моя истинная пара. Он мне нужен! Легкое прикосновение к моей пояснице заставило меня передернуться и вернуться к настоящему времени.        — Ж… Жек… — Я позвал Жеку, но от альфы не отвернулся… — Он… мой… истинный… — Я с трудом говорил эти слова. Хватка на пояснице усилилась, и я уже ничего не осознавал…

***

Неделю… Неделю я пролежал под этим парнем… НЕДЕЛЮ!!! Зад просто ужасно болит. И знаете, что самое интересное? Я неделю трахался с парнем, со своей парой, и я до сих пор не знаю его имени! При этом сейчас я нахожусь у него дома! В кровати! Рядом с ним! И на шее у меня стоит метка! А как его зовут?! Я хз! Что за идиотизм, автор?!        — Мммм? — Парень начал ворочаться и открыл один глаз. — Ты чего не спишь?        Он со мной говорит? Такс, Слава! Возьми себя в руки. Успокоиться… Сейчас главное успокоиться. Я посмотрел на сонное лицо парня и улыбнулся. Худое лицо немного нахмурилось, и парень накрылся одеялом. Я уже хотел было обидеться на него, как из-под одеяла показалась рука с серебряным кольцом на среднем пальце, схватила меня за талию и потянула в темный мир Пододеялья.        — Ну так что? Будешь отвечать? — Заглушенный голос парня донесся до моих ушей, и я повернул голову в сторону источника звука. В стране Пододеялья было так темно, что я нифига не видел, однако чувствовал. Я почувствовал движения тела около меня, а позже горячее дыханье в шею. — Я все еще жду, — поцелуй в предплечье немного растормошил меня.        — Доброе утро, — сказал я тихо и прижал свои оленьи уши от неожиданности. Мой голос охрип оооочень сильно.        — Накричался за неделю так, что голос потерял? — альфа прикусил мою шею рядом с меткой. Острые волчьи клыки прокусили кожу, и я невольно вздрогнул от боли. — Ты теперь мой.

***

       В общем, как-то так и прошло наше утро. Сказать, что я рад — ничего не сказать. Я счастлив как никогда! Я нашел свою пару! Наконец! Единственное, что вводит меня в заблуждение — я не ощущаю запах лесных орехов, который был раньше. Только горький кофе. Но я стараюсь об этом не думать, потому что рядом со мной Никита (да-да, я узнал его имя). И вот теперь мы с ним стоим в обнимку напротив большого зеркала в его спальне. Я наконец разглядел его в отражении: парень чуть выше меня, подкачанный, с острыми серыми ушами и серым хвостом (волк). А еще я заметил, что он постоянно хмурится, от чего из-за его широких и темных бровей он становится похож на Брежнева. Да простит меня Леонид Ильич.        — Никит.        — М?        — А ты не чувствовал мой запах?        — Чувствовал, но он был таким слабым, — парень уткнулся носом в мои волосы и улыбнулся. — Я думал, что это мне кажется.        Нет, я не виню его в этом. Все же это моя вина, точнее не моя, а автора! Гребаные слэшеры. Я вам сейчас выскажу, что о них думаю! Они…        — Минутку, — зазвенел телефон, и владелец этого устройства побежал в соседнюю комнату, чтобы ответить. А я остался один перед зеркалом. Огромная, сука, метка превратилась в огромный, черт его дери, синяк со следами от зубов. Как, прикажете, мне появиться в универе? Мне придется одевать скафандр! Знаете, такой огромный с железным круглым шлемом? Вот его! Но все же, несмотря на все эти синяки, царапины, потеки, несмотря на те тряпки, которые разбросаны по всей спальне и были моей одеждой, я счастлив! Я действительно счастлив!

***

      Всем привет! И с вами снова я, Антонов Слава. Прошел уже месяц с тех пор, как я встретил Некита при довольно-таки щекотливых событиях. А это значит, что на днях у меня начнется течка. Может быть даже сегодня, но это не точно. И поэтому я решил сегодня не идти на пары и остался дома у себя. Некита не будет в этот раз рядом — у него появились срочные дела по работе в другом городе, которые нельзя никак отложить. Когда я это узнал, мне было так херово и обидно, что просто не балуй. Катя, конечно, защищала этого идиота. Говорила, что один раз не страшно, что все норм будет. «Ну побудешь ты в эту течку один — тебе не привыкать.» Вы серьезно? Почему в свою течку я должен быть один?! Почему я должен тут сидеть и мучиться, пока в этот момент мой партнер развлекается в другом городе? Что за херня, блять?! Меня это просто бесит. Ладно, мне стоит успокоиться. Сейчас придет Жека с каким-то своим другом. Мы сядем, поиграем, выпьем, и все будет норм. Все будет шикарно! Таблетки я принял, так что мне не стоит беспокоиться.        В дверь позвонили, и я пошел открывать. В нос ударил лесной орех. Нет, не настоящий лесной орех, а запах! Передо мной стоял Жека и какой-то парень. Он был большой. Он был реально большой! Как Мэни из всеми известного «Ледникового периода». Но, слава тебе Боже, он не был мамонтом. У него были маленькие круглые ушки. Медведь. Довольно редкий вид зооморфа в нашем мире, кстати. Сейчас они как вымирающий вид.        — Привет, нигга! — Женек хлопнул меня по плечу и прошел в квартиру. Мэни (буду его так называть) улыбнулся мне и помахал рукой в знак приветствия, после чего я отошел с пути и пропустил его в комнату. У меня нет слов. Он моя пара! Нет-нет-нет. Как же Ник?! Он ведь моя пара! Так, какого черта я испытываю те же чувства, что и при Никите? Да и этот запах… Что-то тут не так. Я еще немного постоял и через некоторое время решил присоединиться к компании из двух человек, которая уже расселась в зале перед теликом. Мой друг-бета уже врубил Xbox и теперь выбирал игру. Альфа, а я уверен на 200%, что Мэни — альфа, сидел рядом с ним и хмурился. Интересно, он чувствует мой запах? И тут же, будто отвечая на мои мысли, парень подскочил ко мне и уткнулся в мою макушку. Он тяжело втягивал носом воздух, от чего его грудная клетка медленно вздымалась перед моими глазами, и мне становилось немного страшно. Почему так? Почему при его запахе я ощущаю этих «бабочек», ну или глистов, в моем животе?!        — Мой, — только я услышал это, как меня заключили в медвежьи объятия, сильно сдавливая при этом. Так сильно, что мне начало не хватать воздуха.        — Опути.        — Нипутю.        Меня выпустили из объятий. Я посмотрел на ахуевшего под конец Женю. Он сидел с раскрытым ртом. Моргнул. Закрыл рот. Что-то захотел сказать, но передумал. Моргнул. Кинул джойстик в угол и вышел из хаты, сказав при этом: «Ебал я эти потрахушки гейские!» Я посмотрел вновь на альфу. Голубые глаза с надеждой смотрели на меня. Пиздец.        — Меня Димой звать, — он протянул мне руку, которую я тут ж схватил, и по всему телу побежали мурашки. Ноги подкосились, но я выстоял. — Я знал, что мне не кажется. Я знал! Ты мой! Ты мой истинный. Я чувствовал тебя. Каждый день! Но месяц назад твой запах изменился. Я очень долго переживал. Но знаешь, я не мог найти тебя. Я пытался! Я шел по следу! Но не смог найти тебя. И вот теперь ты рядом!        Пока Мэни (не могу называть его Димой) говорил это все мне, я стоял и думал. Никита. Я чувствую себя так же, как и при Нем. Все, абсолютно все, чувства… Они такие же! Блин, еще и течка должна начаться скоро. Что делать?        — Прости, но… Я немного запутался… — я попытался отойти назад, но меня не выпускали сильные руки.        — Почему ты так говоришь?! Ты не чувствуешь этого? Не чувствуешь, что я твоя пара? — он схватил меня за руки и потянул за собой на диван. После чего, усевшись поудобней, устроил меня на своих коленях. — Слав, ты же понимаешь это, правда?        — Да, — я опустил взгляд на свои руки и начал теребить браслет.        — Слав, посмотри на меня.        Холодные пальцы прикоснулись к моему подбородку. Хоспади, да что же это такое?! Я посмотрел на Диму (да-да) и закусил губу. Не могу. Не могу! Не могу сдерживаться! Он ведь мой! Не дав мне окончательно додумать, теплые губы коснулись моих губ, и по телу пробежался такой разряд, что я чуть в обморок не грохнулся. И знаете, что? У меня началась течка, как это всегда бывает, когда омега в преддверии течки встречает своего альфу. Из-за этого я начал ерзать на нем, от чего возбудился еще сильнее. Думаю, вам не стоит объяснять, что будут делать течный омега и альфа дальше. Пока сознание! Увидимся через неделю!

***

      Я в жопе! В полной жопе! Дима поставил мне метку на другом плече. Он же видел другую метку! Почему он не остановился?! Никита узнал об этом. Я попытался ему объяснить всю ситуацию, и он мне поверил, потому что, как он мне сказал, он не чувствует отвращения к этому альфе. Скорее наоборот, симпатию. Вы серьезно, блять?! Автор, что ты курил?!       Ситуация на данный момент такая: я сижу в пустой аудитории вместе со своими альфами, и пытаюсь понять, что, блять, мне делать?! Они даже не ревнуют меня друг к другу! Идиотизм, сука! Может нам еще и втроем жить теперь?! И буду я спать по очереди с Никитой и с Димой?! Или нет! Будет групповуха! Бляяяя… Ну это уже пиздец. Странно, но от мысли такой групповухи я не почувствовал никакого отвращения. Очень странно, товарищи! Ладно уж… Посмотрим, что будет дальше. Посмотрим, как сложится жизнь у веселой семейки, состоящей из омеги-оленя и двух альф — волка и медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.