ID работы: 5332637

давай тебе на день рождения такую же купим?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук умело пользуется своим язычком, водя по вздутым венкам на члене Юнги. Старший стонет и запускает пятерню в волосы Чона, слегка массируя. От этого действия, младший опустил стон, пуская небольшую вибрацию по члену хена. -Ахх, малыш, может быть позовем Чимина? - интересуется Мин, заранее зная ответ Гукки. Тот лишь слегка качнул головой и что-то промычал. -Чиминни, подойди сюда. - пролепетал Юнги, слыша топот ног Пака. Зайдя в комнату, Чим увидел Чонгука, стоящего раком и отсасывающего Юнги. С громким чмоком Чон отстраняется от “леденца” и смотрит на вошедшего пошлым и затуманенным взглядом. Пак сообразил быстро, и поэтому его одежда летит в разные стороны. Сначала он пожирает взглядом немалых размеров член, а затем, дует на головку. У Чона мурашки по коже и легкий стон вырывается из груди. Довольно улыбнувшись, Чим сразу заглатывает до основания, выбивая очередной стон со стороны младшего. Пак сразу задал быстрый темп и продолжал работать в нем же, иногда позволяя ленивый и медленный, чтобы помучить мелкого засранца. Юнги завелся еще больше от вида сей прекрасной картины и стонов, наполняющих комнату, поэтому подошел к Чимину сзади. Мин вытянул средних размеров пробочку из задницы младшего, улавливая томный вздох со стороны обладателя этой задницы. Без подготовки, старший резко вошел в тело Чимина. Тот простонал, отрываясь от члена Чонгука. Теперь пришла его очередь наблюдать за действиями этих двоих. Мин жестко и резко вбивался в Пака, оба громко стонали. Не выдержав, Чон подошел к самому старшему и впился в его губы. Поцелуй был пошлым, а слюна стекала по подбородкам. За поцелуем потянулся и Чимин, дергая руку Гука и жалобно скуля что-то вроде: “Чонгукки~, и меняя”. Чимину он подарил более нежный поцелуй, нежели тот, который был с Юнги. Ниточка слюны протянулась между их губ. Юнги сел на диван, посадив на себя Пака и продолжая его трахать. Чонгук примостился рядом с ними и направил головку к дырочке старшего. -Чонгукки, ты уверен, что получится? - Чимин немного сомневался в этом решении. -Конечно медвежонок, мы ведь это уже делали. Все будет хорошо. - Гук погладил щеку Чима, утягивая того в поцелуй и медленно входя в его анус. Чимин простонал, хватаясь за плечи Чона. Войдя, Чон и Юнги начали трахать Пака. Мин покрывал его спину поцелуями, вперемешку с укусами и засосами. Трое стонали и получали невероятный кайф. Вскоре парни кончили в Чимина, а тот излился, запачкав свой и чонгуков живот. -Спасибо, что позвали. - ошарашенно смотрел Пак в пустоту, отходя от бурного оргазма. -Всегда пожалуйста. - произнес Мин, заботливо вытирая животы младших от спермы. - Ах да, забыл совсем. - Юн нашел ту самую пробку и засунул обратно в Чима. -Но хёён, не успело вытечь. - промямлил Пак, ощущая остатки семени в себе. -Ничего, справишься. - Чонгук хлопнул по попе хёна и чмокнул в губы. Одевшись, Чимин покинул комнату, оставив влюбленную парочку со странными желаниями и фантазиями вдвоем. -Юнги, давай тебе на день рождения тоже пробочку такую купим? - Чон поглаживал бедра парня, покрывая грудную клетку метками и поцелуями. -И вибратор. - буркнул старший, останавливая руку Гука. Он взял ее в свою и отправил несколько пальчиков себе в рот, посасывая фаланги. -Обязательно, но потом. А сейчас.. - младший навис сверху и потерся стояком о бедро Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.