ID работы: 5332703

Три недели.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий стон раздался в холодных стенах полупустой квартиры.Два горячих тела двигались в унисон.Их не волновало ни то,что стены тонкие,а соседи вредные.Ни то,что всего неделю назад они были заклятыми врагами.Их не волновало ничего.Они были заняты друг другом. -Ю..Юнги...глубже..-простонала блондинка стоя на четвереньках и довольно плавно двигаясь на встречу брюнету. -Юнги?-усмехнувшись сказал Мин и потянул одной рукой ее волосы к себе,а второй сжав сильнее бёдра. -Папочка..-кое-как выговорила Лалиса. Вы когда-нибудь могли представить,что будете называть заклятого врага "папочкой"?Вот и она нет.Но..что-то пошло не так. Три недели.Ровно три недели им хватило ,чтобы их отношения переросли из "чтоб ты сдохла,тупая курица" в "я отправлюсь за тот свет". Они и правда друг друга терпеть не могли.С чего это началось?никто уже и не вспомнит.Они просто друг друга до жути не переносили,но в тоже время их тянуло друг к другу. -Дура!-в очередной раз кричал Юнги ,а в голове думал лишь о том,как красивы её глаза. -Придурок!-отвечала Лалиса,а голове были лишь мысли о том,хорошо ли он кушал сегодня. Они ненавидели друг друга,но в тоже время были без ума. С каждым днём.С каждой ссорой они становились ближе,узнавали друг друга лучше и в один момент,когда Лалису в очередной раз пытались унизить ,безумное чувство пересилило чувство ненависти и Юн вступился за неё.Он подставил себя под удар и защитил её. С того дня все изменилось.Уже неделю как они вместе.Уже неделю чувство ненависти не показывается. Это была их третья совместная ночь.После каждой такой ночи её голос пропадал на пару дней,а потом по новой. Но их все устраивало. Тайку устраивало то,что она молчит,а Юна устраивало то,что она молчит из-за него. Они не скрывали свои чувства.Их не волновало то,что они могут потерять из-за своих ночных встреч квартиру и работу.Но все это не важно.Им нравилось -и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.