ID работы: 5332726

Сон или воспоминания?

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Давай, Рей, я жду тебя. — молодая девушка тянула руку ребёнку, которой побежал к ней на встречу, но не добежав, упал в трёх шагах от неё. Девушка подлетела к сыну и осмотрев на наличие ран, достала из сумки салфетки, стала протирать ладони и коленки кои оказались в ссадинах. — Все хорошо? К ним подошёл высокий мужчина с девочкой на руках, как две капли похожей на мальчика. — Живой? — Да…- он подал руку матери и все пропало.*** *** — Я запрещаю тебе умирать! Живи! — Лексус сидел на коленях перед окровавленной супругой и пытался привести в себя, а дети застыли на месте. Обычное семейное задание, ничего сложного, но меч пронзивший лёгкое заклинительцы все перевернул.  — Ты обязана жить! — Лекс… Береги детей… — мимолетное касание губ и стеклянный взгляд в небо. — я люблю вас… В этот момент, наверное весь мир, все слышали обезумевший крик отчаяния и боли дракона. Дети упали на колени, и во всю мощь лёгких заорали, срывая горло, связки, все, лишь бы все это было сном.*** — Рей, проснись! Проснись! Папа! — через несколько секунд, резкий удар по лицу привёл его в себя.- Проснулся… Алисия прижала его к себе и гладила по спине. Она его знала и чувствовала как никто другой, сестра-близнец всегда была и будет рядом. — Сия, спи тут, я пошёл к себе. — Лексус потрепал по голове сына и поцеловал в макушку дочь. Он один, не включая деда и всю гильдию, вырастил их. Им было по 9, когда умерла их мать. Сейчас им 15 и сегодня была 5 годовщина смерти Люсьены Дреяр. — Мы справимся помнишь? Ты и я, одно целовое.- она прижала запястье к запястью брата. За день до смерти их матери у них появилась метка. Разорванная бесконечность. Правая часть была на правой руке Рейдена, а левая на левой Алисии. Знак того, что они одно целое. Их магия тоже делилась на попалам. Из-за этого они всегда работали вместе. ***- Алиса, берегись! — Рейден бежал к сестре и хотел прикрыть от заклинания, но не успел и оно достигло цели. Сейчас он как будто вернулся на 8 лет назад. Пробитое лёгкое златовласой Дреяр и молящий её жить блондин Дреяр. — Живи! Сия, Живи! Ты должна помнишь! Мы одно целое! — Рей… Береги отца и себя…- девушка стала кашлять кровью. — Я люблю тебя…- девушка притянула парня к себе и прикоснулась к его губам (нет не инцест! все норм, читаем дальше). С этим прикосновением она передала всю магию, что была у неё, брату и теперь на левой руке у него была часть бесконечности.  — Воспитай как свою, Люси… (её дочь, ну парень узнал беременности и бросил её, а она родила). — Нет, нет, вместе помнишь, все вместе. И Люси воспитаем и умрем все вместе. Я не смогу без тебя, Алис. Как я без своей любимой младшей сёстры? Нееееееееееет!!!!! — с последным выдохом она посмотрела своими стеклянными глазами в небо. А тишину развеял крик парня и резких всплеск магии, которой перебил всех нападавших.*** — Рей, проснись! Да твою же, Рейден! — от сильной встряски он проснулся. Рядом сидел отец, а на руках у него была маленькая Люси. Она смотрела на мир её взглядом Он был уверен, в ней её душа. Душа его матери и сёстры. — Рей, это просто сон. Успокойся. — Это воспоминая.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.