ID работы: 533276

нет смысла...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
Ёми Таканаши - ученица 2 Б класса. Отличница. Всегда была очень тихой и замкнутой в себе. У Ёми никогда не было друзей, она сама не хотела ни с кем общаться, не было времени из-за девочки по имени Кагари. Нельзя сказать, что Таканаши любила её, просто ухаживала за лишенной возможности ходить, несчастной девушки... Flashback Пятилетняя Ёми садится в автомобиль. Он трогается с места, как вдруг на проезжую часть выбегает Кагари, в пижаме и с плюшевым мишкой. Она бежит по дороге за автомобилем, отчего её золотистые волосы развеваются на ветру и слезы летят из глаз. Один миг. Визг колес. Сдавленный крик. Кровь на асфальте. Ещё миг. Сирена. Карета скорой помощи уносит маленькую девочку на носилках. End of flashback. Ёми замкнулась в себе после этогослучая... Курои Мато. Перешла в старшую школу и попала в класс Таканаши. Девочки познакомились в первый день учебы. И потом каждый день они вместе ходили в школу и из неё. Вместе гуляли. Вместе жили... Все было просто замечательно, но на следующий год девушек перевели в разные классы и они могли видеться только на переменах. Дни шли... У Мато появилась новая подружка - Йу. Теперь они вместе с Йу ходили из школы и в неё. Они вместе с Йу ходили гулять. Вместе с Йу они жили... А Таканаши так и не смогла найти нового друга, хотя хотела общаться с Курои... И она грустносмотрела им вслед. Провожала их до дома взглядом и пустыми грустными глазами смотрела на них... А Мато приглашала её... Телефонный звонок - Мато. - Алло. Ёми? - Д-да... Привет Курои... - Пойдешь с нами гулять? - С нами? - Да. С нами. Я, Йу и ты! - И-извини Курои... Я- я не пойду... Нет смысла...-телефон выпадает из её рук и заплаканые стекляннсые глаза закрываются... - ЁМИ! ЁМИ! Что случилось? Я сейчас приду к тебе... Девушка в ужасе выбегает из дома. Вот он знакомый поворот. Налево. Налево. Сейсас направо и вперед. Вперед вперед как можно ближе к третьему дому с деревянной крышей. Вот первый. Второй. Третий! Мато изо всех сил стучит в дверь. - Таканаши-сан! Откройте. Мне надо к Ёми! Женщина открывает дверь и не успевает рассмотреть гостью, как та уже бежит по лестнице... Семнадцать ступенек... Врывается в комнату к Ёми... Поздно? Нет нет не может быть... Мато на коленях стоит перед Ёми, уткнувшись носом в её бледную шею... Вся в слезах она бросает взгляд на телефон... Входящие звонки. Последний звонок. От Лучшей Подруги Курои. Только тогда она это поняла. Осознала, что значит... ... НЕТ СМЫСЛА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.