ID работы: 5332814

Гостьи

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было светлое тёплое утро, три девушки гуляли по городу. Они проходили мимо витрин магазинов и удивленно разглядывали их содержимое. Ничего не предвещало беды. Вдруг все три девушки потеряли сознание и упали. Очнулись они в каком то странном месте. Каждая из них была в отдельной комнате. Алина проснулась в просторной комнате, стены были белого цвета, а потолки украшены изящной лепниной. Посреди потолка возвышалась красивая хрустальная люстра. Алина лежала на красивой кровати. Девушка была необычайно удивлена такому неожиданному развитию событиев. Она встала. Одето на ней было лёгкое розовое платье, которое красиво обтягивало фигуру Алины. Сама Алина тоже была красивой. Ярко жёлтые глаза словно солнышки сияли, а нежно-красные волосы мягкими струями сползали по её телу и бедрам. Грудь у Алины небольная - 3 размер. Кэтти очнулась в такой же комнате как и Алина. Она тоже была потрясена и даже закричала от страха. Но никто не услышал и не пришёл. Кэт встала и направилась к выходу. Она была одета в то же платье что и Алина, только голубого цвета. Волосы у Кэтти лазурно-голубые с кремово-белыми прядями длиной до колена. Обычно она собирала их в высокий хвост и завивала концы, но сейчас волосы были распущены и прямы. Глаза у девушки тёмно синие,словно синее небо поздним вечером с маленькими блестящими белыми звёздочками-бликами. Грудь у Кэт 4 размера. А ростом она 167 см. Деаушка подошла к большой двери и дёрнула за золотую ручку. Дверь оказалась открыта. Немного сомневаясь Кэтти решила выйти и неуверенным шагом пошла по коридору. Пройдя несколько метров она увидела дверь. Что-то подсказало ей открыть её и войти. Войдя девушка увидела свою подругу Алину. Алина очень удивилась и обрадовалась нежданному визиту подруги. -Алина! Ну хоть кто-то! Ты помнишь что произошло? Где мы вообще? Где Миранда? - начала разговор Кэт. -Кэтти! Я без понятия где мы и что произошло. Помню только то что мы отключилсь и больше ничего. А про Миранду я сама хотела у тебя спросить. Значит, ты её ещё не нашла - ответила Алина. -Да, давай тогда её искать, она же наша подруга, мы не можем бросить её в беде - сказала Кэт. -Согласна с тобой, но может сначала узнаем где мы вообще? - спросила Алина. -На это нет времени! Мы должны спешить! - громко проговорила Кэтти, схватила Алину за руку и побежала по коридору куда глаза глядят. Миранда - красивая девушка, самая старшая из подруг. Волосы у неё ярко жёлтые, пряди её волос словно солнечные лучи. А глаза её нежно-розового цвета, что придавало ей изящности. Одета она была в такое же платье как и других девушек, только жёлтого цвета. Очнулась Мира в такой же комнате как и её подруги. Она сразу же встала и вышла из комнаты, но в кого-то врезалась. Подняв голову она увидела парня. У него были белые волосы и красные гала. Он был выше Миры на голову. Девушка начала пятится назад, но парень схватил её за руки и прянул к себе. Он откинул её голову вбок и впился своими клыками в нежную шею девушки. Она вздрогнула и обвисла без сил. Выпив немного крови парень толкнул девушку и та упала на кресло. Она потеряла сознание а парень спокойно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Пробегающие мимо Кэтти и Алина увидели как он выходит и решили спросить что тут вообще происходит. Парень быстрым шагом уходил оттуда, но Кэт закричала: -А НУ СТОЙ ПАСКУДА КУДА НАМЫЛИЛСЯ ИДИ СЮДА ШЕВЕЛИ БАТОНАМИ, ТЫ КТО ВООБЩЕ И ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ А МЫ КТО... ОЙ, ТОЕСТЬ ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ И ГДЕ МЫ ВООБЩЕ???? ОТВЕЧАЙ УРОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ДА НЕ ОРИ ТЫ ИСТЕРИЧКА ГРЁБАНАЯ, ПАСТЬ СВОЮ ЗАКРОЙ, Я СУБАРУ, А ЭТО ОСОБНЯК САКАМАКИ, МЫ НАШЛИ ВАС В САДУ И ПРИНЕСЛИ СЮДА, СКАЖИ СПАСИБО И ЗА ЭТО - ответил ей тот парень. Но информация которую дал Субару мало чем помогла Кэт. Пока Кэтти выясняла где они, Алина открыла дверь в комнату из которой вышел парень. Она увидела Миранду лежащую на кресле и истекающую кровью из шеи. -КЭТТИ ЗАВЯЗЫВАЙ ВОЗИТЬСЯ С ЭТИМ ХРЕНОМ ИДИ СКОРЕЕ СЮДА ТУТ МИРЕ ПЛОХО - крикнула Алина и подбежала к Миранде. -ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ??! - прокричала Кэт и вбежала в комнату. Она увидела Миранду и сказу к ней подошла. Девушка взяла ведро, налила туда воды и вылила на Миру. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОНА ПРИСМЕРТИ ТЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛА ЧТО-ЛИ?! - возмущалась Алина на действия подруги. -ДА НЕ ССЫ ОНА БЕСМЕРТНАЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЁ НА КУСКИ ПОРУБИТЬ ВЫЖИВЕТ А ТУТ ТАКОЕ, ОНА ПРОСТО ПРИДУРИВАЕТСЯ. СЛЫШИШЬ?! ВСТАВАЙ ДАВАЙ!!!- сказала Кэтти. -ДА ДАЙТЕ УЖЕ ПОСПАТЬ, ЁМАЁ! - подала голос Миранда. -АААААА, МИРАНДАААА - хором закричали подруги. - МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ОРАТЬ?! - предложила Мира. -Да, пожалуй - отозвалась Кэт - Что с тобой случилось? Что это за следы у тебя на шее и что это был за парень? - Я сама не знаю. Я проснулась в этой странной комнате, решила выйти и наткнулась на него. Тогда он укусил меня за шею, а меня потом что-то так разморило и я уснула, а дальше я проснулась от ваших тупых криков, поспать мне не дали, сучки. -Ах ты стерва! Мы за тебя переживали, а она тут спать соизволила! - возмутилась Алина. Все девушки засмеялись и решили побольше разузнать об этом месте и узнать как их вообще угораздило попасть в такие обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.