ID работы: 5332820

Магическая Параллель: Магическое Испытание

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихийный Медальон

Настройки текста
       Этим утром Ксюша проснулась рано. И это было понятно, ведь сегодня 20 июня — её день рождения! И она с нетерпением ждала этот день. Не смотря на то что она никогда его не отмечала, а отец дарил редко и то всякие безделушки, она сильно ждала этот день, ведь ей исполнилось двенадцать лет! Отец ещё спал, и Ксюша не знала чем себя занять. Она думала, что отец ей подарит в этот раз? Она уже начинала прикидывать варианты, как вдруг в комнату вошёл отец.       -Ты уже не спишь? Ну что ж, хорошо, через десять минут жду тебя в гостиной. Ксюша с изумлением осталась стоять на месте. Ни «Доброе утро» ни « С днём рождения». Что может быть важнее дня рождения дочери? Тем не менее она спустилась в гостиную.        Отец сидел на стуле, а перед ним стояла какая-то коробка. Ксюша уж было хотела спросить, не забыл ли он что у неё день рождения, но отец её опередил.       -Нет, я не забыл про твой День Рождения. Именно поэтому ты здесь. Ксюша бросила взгляд на коробку, стоящую перед ним. Неужели он подарит ей по настоящему достойный подарок?       -Присаживайся, Ксения, — со своей постоянной ухмылкой сказал отец. Девочка повиновалась.       -Сегодня торжественный день. Не потому что у тебя день рождения, а потому что тебе исполнилось двенадцать, и я могу тебя посвятить во все тайны. Ксюша сидела с открытым ртом. Она совершенно не понимала о чем он говорит. Но отец продолжал.       — В этой коробке находится Стихийный Медальон, который определит к какой стихии относишься ты. Он открыл коробку и достал от туда довольно массивный медальон. Он был весь из золота, и совершенно без дополнительных украшений.       — Крепко зажми его в ладони и кричи по очереди:«Земля»,«Огонь»,«Воздух»,«Вода». И представь что тебя облили холодной водой и эта вода собирается в твоём плече, плавно идёт по руке и вырывается наружу. Ксюша ничего не поняла, но перечить отцу не решалась. Она крепко схватила медальон представила как её обливают холодной водой и крикнула       — Земля! Ничего не произошло       — Огонь! Все так же ничего.       — Воздух! Опять ничего       — Вода! — крикнула Ксюша, собрав всю «воду» которой её «облили», и тут произошло нечто. Из её ладони медленно потекла вода! Она испугалась и сразу выронила медальон и вода исчезла, а ладонь осталась сухой.       — Ччч… Чтоо. Это ббыло? — заикающимся голосом спросила девочка. Отец просто ответил        — Поздравляю, Ксения, ты маг воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.